• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+몽고 3일째네여 ;ㅁ;

움화화 2005-06-17 (금) 20:03 19년전 1663

3일짼데 의사쌤이 붓기가 별로 없는편이래여;

이러다 속쌍껍되는건 아닌지...

괜찮은가요? ㅜㅜ 눈크기가 짝짝이 같은데...

붓기빠지면 괜찮아지겠죠 ? -_ㅜ

앞트임이 실밥에 가려져서 잘 안보이네영;

많이트진 않았는데 전에눈이 약간 옆으로 보면서 찍은거라

앞에 빨간게 보이네영; 원래 몽고 심했는데 ;ㅁ;

Translating

305,063
525,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옳은것일까? 2005-06-17 (금) 20:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
또 붓기빠지고 며칠있다 올려주세요 ..지금은 잘안보이네요 ...실밥때문에
어두워서 ..^^
움화화 작성자 2005-06-17 (금) 20:22 19년전 신고 주소
그런가요 ㅎㅎ 실밥뽑구 밝은조명에서 찍구 올릴게여 ㅎㅎ
오렌지걸☆ 2005-06-17 (금) 21:11 19년전 신고 주소
라인 넘 이뿌세요..좀 얇긴 하긴 한데 그래도 이뿌신데요 뭘~ 전 오늘 했는데 왜케 붓기가 많은지;;; 거울도 보기 싫은데..3일후엔 님처럼 될랑가 모르겠네요..ㅠㅠ
ㅋ1ㅋ1 2005-06-17 (금) 21:26 19년전 신고 주소
저도 3일되면 님같이 되련지 -_ ㅠ 붓기땜에 죽겠어요~
전 8mm로 했는데..
움화화 작성자 2005-06-17 (금) 21:30 19년전 신고 주소
저 9mm로한건데 라인 넘 얇은거 같아서 걱정이예요 -_ㅜ
나도가능할까 2005-06-18 (토) 00:44 19년전 신고 주소
9mm가 얇아요?-ㅁ-;; 허거덩...내가 두꺼운게 아니었구나/..
hi