• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 앞트임 5개월

dkdqj 2020-09-18 (금) 16:49 3년전 4694

쌍꺼풀이 있다만 눈인것 마냥 짝짝이여서 화장할때 몇번이나 지웠다 다시 그렸다 반복을 하니 제 눈이 싫었고 스트레스를 많이받았어요....병원 여러군데 알아보면서 상담받고 수술한지 1달차 됐을때 자세히 보지 않으면 티가 나지 않을정도로 자연유착 앞트임한 붓기가 거의 다 빠져서 자연스러워졌구요. 주변에서도 다들 누구냐고, 왜케 눈이 예뻐졌냐는 말을 들으니깐 기분이 너무 좋고 먼저 쌍꺼풀수술 했다고 말을 안하면 모를 정도랍니다.ㅎㅎ 근데 확실히 트임을 하니깐 답답한 느낌이 없고 시원해 보여서 사진 찍을때도 잘 나오고 이미지도 부드럽게 변한거 같아서 만족스러워요!!
Translating

116,658
290,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 167건
블레리 2020-09-18 (금) 16:57 3년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요 정보 부탁드려요

dkdqj 작성자 2020-09-18 (금) 17:27 3년전 신고 주소
[@블레리] 감사합니다. 쪽지 보내드릴게요
망고피치 2020-09-18 (금) 19:51 3년전 신고 주소
오 트임하신게 훨씬 나으세요 눈이 확 길어보이니 예쁘네요 수술성공 축하드려용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dkdqj 작성자 2020-09-19 (토) 15:46 3년전 신고 주소
[@망고피치] 감사합니다!!
한까르띠에 2020-09-19 (토) 11:08 3년전 신고 주소
와웅 넘이뿌세요

dkdqj 작성자 2020-09-19 (토) 15:46 3년전 신고 주소
[@한까르띠에] 감사해요 ㅠㅠ
쿄쿄22 2020-09-19 (토) 12:13 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드릴 수 있을까요?!

[@쿄쿄22] 쪽지 보냈어요!
길어지고싶다 2020-09-20 (일) 06:27 3년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 잘되셨에요.... 혹시 정보 알 수 있을까요?

dkdqj 작성자 2020-09-21 (월) 00:06 3년전 신고 주소
[@길어지고싶다]  쪽지 보냈어요!
엽떡 2020-09-20 (일) 12:37 3년전 신고 주소
저도 앞트임 뾰족하게 잘 됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ 눈너무 예뻐요!

dkdqj 작성자 2020-09-21 (월) 00:06 3년전 신고 주소
[@엽떡] 성공하실거에요! 감사합니다 ㅎㅎ
이미로르 2020-09-20 (일) 15:10 3년전 신고 주소
헐 완전 잘되신듯 ㅠㅠ이뻐요
일랑이랑 2020-09-20 (일) 22:06 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요 연예인 같아요! 혹시 가격이랑 병원정보 그리고 수술하신 의사분 성함 알 수 있을까요?

dkdqj 작성자 2020-09-21 (월) 00:07 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] 감사합니다! 쪽지 확인해주세요 ㅎㅎ
융이융 2020-09-21 (월) 01:23 3년전 신고 주소
예뻐요!!! 정보부탁드립니당

dkdqj 작성자 2020-09-21 (월) 11:35 3년전 신고 주소
[@융이융] 쪽지 드렸어요!
십오번가 2020-09-21 (월) 15:50 3년전 신고 주소
자연유착이랑 앞트임만 하신건가유ㅠ? 하기전에도 귀염상이셨는데 수술하니까 세련되게 이뻐지신듯.. 정보좀 부탁드립니댜

dkdqj 작성자 2020-09-24 (목) 14:46 3년전 신고 주소
[@십오번가] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지 드렸어요!
후회없는 매일 2020-09-22 (화) 02:24 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요.정보좀 부탁드립니다.

dkdqj 작성자 2020-09-24 (목) 14:49 3년전 신고 주소
[@후회없는 매일] 쪽지 보냈습니당!
바나나껌 2020-09-22 (화) 02:33 3년전 신고 주소
눈 너무이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무부럽네여 정보 부탁드려요

dkdqj 작성자 2020-09-24 (목) 14:48 3년전 신고 주소
[@바나나껌] 쪽지 보냈습니당!
앙기무치 2020-09-22 (화) 19:12 3년전 신고 주소
잘되셨내요ㅎㅎㅎ 자연스러워요 저도 정보부탁드려요

dkdqj 작성자 2020-09-24 (목) 14:48 3년전 신고 주소
[@앙기무치] 쪽지 확인 부탁드려요!
멍응 2020-09-23 (수) 12:26 3년전 신고 주소
진짜 반짝반짝 또렷하게 넘 이쁘게 잘되신거같아서 부러워요 ㅠㅠ 제 워너비 눈입니다 ㅠㅠ 재수술하고싶어여

[@멍응] 감사합니다! 쪽지 확인 부탁드려용!
후부 2020-09-23 (수) 14:52 3년전 신고 주소
완전 제가 바라는 눈이네요..혹시 병원정보 알려주실수 있을까요

dkdqj 작성자 2020-09-24 (목) 14:47 3년전 신고 주소
[@후부] 쪽지 보냈어용!
초코싱 2020-09-24 (목) 04:07 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 혹시 정보 좀 주실 수 있으신가요?

dkdqj 작성자 2020-09-24 (목) 14:47 3년전 신고 주소
[@초코싱] 쪽지 확인해주세요!
없어12 2020-09-24 (목) 11:41 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 !!!ㅠㅠㅠ

[@없어12] 쪽지 확인해주세요!
등업빨리 2020-09-25 (금) 07:54 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

dkdqj 작성자 2020-09-28 (월) 21:05 3년전 신고 주소
[@등업빨리] 쪽지 보냈어요!
꼬부깅02 2020-09-25 (금) 11:56 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨네요ㅠ 부럽습니다ㅠㅠ 일단 눈주위 피부가 얇아서 기본 조건이 좋으셨던것같아요 흐미 너무 부럽습니다

dkdqj 작성자 2020-09-28 (월) 21:05 3년전 신고 주소
[@꼬부깅02] 피부가 얇아서 매몰로 할 수 있었던거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!
디디모닷 2020-09-26 (토) 08:54 3년전 신고 주소
넘예뻐요저도 정보 부탁드려요

[@디디모닷] 쪽지 확인 해주세여!
꼼이 2020-09-26 (토) 15:08 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요! (원래 눈도 예쁘셨네요 ㅎㅎ) 어느병원에서 하셨는지 정보 부탁드려요~~

[@꼼이] 네 쪽지 확인해주세요!
ㄹㅇㅅ 2020-09-28 (월) 11:49 3년전 신고 주소
오 되게 자연스럽게 잘되셨네요! 혹시 정보 좀 알려주실수 있으세요?

dkdqj 작성자 2020-09-28 (월) 21:06 3년전 신고 주소
[@ㄹㅇㅅ] 네 감사합니다! 쪽지 확인해주세요!
에미넴쇼 2020-09-28 (월) 16:27 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아여

dkdqj 작성자 2020-09-28 (월) 21:06 3년전 신고 주소
[@에미넴쇼] 자연스럽게 해달라고 했는데 이렇게 해주셨어요!
재쁘 2020-09-29 (화) 02:46 3년전 신고 주소
정보부탁드려용 눈 너무 예뻐용 ㅎㅎㅎ

dkdqj 작성자 2020-10-01 (목) 23:11 3년전 신고 주소
[@재쁘] 쪽지 보냈어요! 감사합니당 ㅎㅎ
추퓨추퓨 2020-09-29 (화) 22:34 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅜ? 진짜 눈이 너무 예쁘셔서 알고싶어요!

dkdqj 작성자 2020-10-01 (목) 23:11 3년전 신고 주소
[@추퓨추퓨] 쪽지 보냈어요! 감사합니당 ㅎㅎ
뉴반 2020-09-29 (화) 22:50 3년전 신고 주소
병원 원장님 가격 좀 혹시 알 수 잇을까요!!! 진짜 ㅇㅖ뻐요!!

[@뉴반] 쪽지 보냈어요! 감사합니당 ㅎㅎ
슈방바 2020-09-30 (수) 23:15 3년전 신고 주소
눈 너무 제 스타일이에요ㅠㅠ!!!
정보 알 수 있을까요??

dkdqj 작성자 2020-10-01 (목) 23:12 3년전 신고 주소
[@슈방바] 쪽지 보냈어요! 감사합니당 ㅎㅎ
Akfl6129 2020-10-01 (목) 01:40 3년전 신고 주소
와..  진짜 너무 예쁘셔서 할 말을 잃었습니다... 대시 엄청받으시겠어요

dkdqj 작성자 2020-10-01 (목) 23:12 3년전 신고 주소
[@Akfl6129] 쪽지 보냈어요! 감사합니당 ㅎㅎ
서로가없음죽겠는데뭘… 2020-10-01 (목) 22:00 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요...!!! 혹시 정보 주실 수 있나요??!

[@서로가없음죽겠는데뭘또고민해요] 쪽지 보냈어요! 감사합니당 ㅎㅎ
뽀글뽀글1 2020-10-03 (토) 18:59 3년전 신고 주소
첫번째 사진은 수술 몇일후인가요?  너무 이쁘게 하신것같아요~부럽부럽^^  병원정보 부탁드려요^^

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:54 3년전 신고 주소
[@뽀글뽀글1] 첫번째는 수술전입니다 ㅎㅎ 쪽지드릴게용!
강앙징 2020-10-05 (월) 02:40 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다!!

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:57 3년전 신고 주소
[@강앙징] 쪽지 확인해주세요!
하리보01 2020-10-05 (월) 16:49 3년전 신고 주소
정보알수있을까요?

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:59 3년전 신고 주소
[@하리보01] 쪽지확인해주세요!
여름이유 2020-10-06 (화) 14:02 3년전 신고 주소
눈이 너무 자연스럽게 예뻐지셨어요~
혹시 병원정보 문의드려도 될까요?

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:58 3년전 신고 주소
[@여름이유] 쪽지확인해주세요~

여름이유 2020-10-14 (수) 22:27 3년전 신고 주소
[@dkdqj] 감사합니다~
peach 2020-10-07 (수) 00:52 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~:)

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:58 3년전 신고 주소
[@peach] 쪽지 확인해주세요!
yes1234 2020-10-07 (수) 02:43 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!!정보부탁드려요~~

[@yes1234] 쪽지 확인해주세요
박봉순 2020-10-07 (수) 21:26 3년전 신고 주소
헉 정말 예쁘게 되셔썽요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 원장님 성함 가격 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ?

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:57 3년전 신고 주소
[@박봉순] 쪽지확인해주세요!
파인트리001 2020-10-08 (목) 22:05 3년전 신고 주소
이뻐요~

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:56 3년전 신고 주소
[@파인트리001] 감사합니당~!
ihit 2020-10-09 (금) 18:39 3년전 신고 주소
헐 인형처럼 이뻐여...

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:56 3년전 신고 주소
[@ihit] 감사해용
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:55 3년전 신고 주소
[@우냥냥] 감사해요 ㅎㅎ
올랭 2020-10-11 (일) 16:50 3년전 신고 주소
전 저랑 똑같은 눈이세요? 어디서 하셨어요? 정보좀 ㅠㅠ

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:55 3년전 신고 주소
[@올랭] 쪽지 보냈어요!
배배투 2020-10-12 (월) 07:13 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 되샸네요 정보 여쭤봐도 될까요?

[@배배투] 쪽지 보냈어요!
min415 2020-10-13 (화) 12:01 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용

dkdqj 작성자 2020-10-14 (수) 14:54 3년전 신고 주소
[@min415] 쪽지 보냈어요~

지렁이 2020-10-21 (수) 20:28 3년전 신고 주소
[@dkdqj] 저도 병원 정보 부탁드립니다 ㅜㅜ 너무 늦었지만 정말 궁금해서요
정지
툐도텨통 2020-10-15 (목) 03:07 3년전 신고 주소
정보좀요

dkdqj 작성자 2020-11-09 (월) 18:36 3년전 신고 주소
[@툐도텨통] 쪽지 보낼게요!
김덕자 2020-10-15 (목) 20:06 3년전 신고 주소
정보 부탁드려여!!

dkdqj 작성자 2020-11-09 (월) 18:36 3년전 신고 주소
[@김덕자] 쪽지 보냈습니당
splendid1 2020-10-16 (금) 21:37 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 좀 부탁드릴게요!!

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융이융 2020-10-19 (월) 13:13 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ 정보부탁드려요!
지렁이 2020-10-20 (화) 17:58 3년전 신고 주소
너무 늦었지만 ㅜㅜ 병원 정보 가능할까요? 진짜 너무 예쁘세요 ... 블랙핑크 지수 눈 닮으셨어요 ㅠㅠ
정지
성공을위하여 2020-10-22 (목) 16:58 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 번호 알려주실 수 있으세여?넘 이쁘세요 !!
나나나나두 2020-10-24 (토) 04:21 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ저도 자연유착 알아보는 중인데 병원정보부탁드려도될까요?
꾸덕한치즈 2020-10-26 (월) 14:55 3년전 신고 주소
너무 이뻐요! 정보 좀 부탁드릴게용 ㅠㅠ
기기기17 2020-10-27 (화) 14:52 3년전 신고 주소
앞트임 엄청잘되셧네요 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?!
yerinB 2020-10-28 (수) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dada401 2020-10-30 (금) 12:35 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요...병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~!
장굴이 2020-10-31 (토) 13:30 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려요!!
코콤몽 2020-11-03 (화) 15:23 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여!
라면땡겨 2020-11-07 (토) 12:06 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
하호호 2020-11-07 (토) 16:39 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫어요

dkdqj 작성자 2020-11-09 (월) 18:37 3년전 신고 주소
[@하호호] 감사합니다!
가을님 2020-11-10 (화) 11:02 3년전 신고 주소
예전 모습도 이쁘시네요!,, 혹시 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?

dkdqj 작성자 2020-11-11 (수) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
받긍 2020-11-10 (화) 15:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원 정보와 원장님, 비용 알려주시면 감사드리겠습니다!

dkdqj 작성자 2020-11-11 (수) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민큐니 2020-11-10 (화) 21:50 3년전 신고 주소
와 미쳤다........앞트임만 하신거 맞나요?

[@민큐니] 아니요! 앞트임 자연유착 이렇게 했어요!
츙츙2 2020-11-11 (수) 21:08 3년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 되셨어요 ㅠ 부럽,,,

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:13 3년전 신고 주소
[@츙츙2] 감사합니다!
밍맹묭 2020-11-12 (목) 05:16 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되신 것 같아요.. 병원, 원장님, 비용정보 알 수 있을까요??ㅠ

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2020-11-12 (목) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
감자의꿈 2020-11-12 (목) 18:59 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려도 될까요 ?

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켄타 2020-11-13 (금) 00:01 3년전 신고 주소
와 대박이네요!! 진짜 이쁘게 잘되셨어요! 혹시 실례가 안된다면 병원정보좀 알수있을까요..? 부탁드립니다!

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

켄타 2020-11-17 (화) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:48 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..!

* 비밀글 입니다.
lm325 2020-11-14 (토) 16:53 3년전 신고 주소
예쁩니다~

[@lm325] 감사합니다!
Suririri 2020-11-14 (토) 18:17 3년전 신고 주소
병원좀요!!!

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2020-11-14 (토) 20:25 3년전 신고 주소
설현 닮앗어요.. 개이쁨..

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:15 3년전 신고 주소
[@용영영] 감사합니다!
실패없게 2020-11-15 (일) 07:58 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!
병원 정보 알려주시면 감사해요!

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2020-11-15 (일) 16:16 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅜㅜ 앞트임이 딱 제가 원하는 모양이네욥 정보 알려주실 수 있으신가요,,?!

dkdqj 작성자 2020-11-17 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉꼬엄마 2020-11-16 (월) 00:00 3년전 신고 주소
저도 정보 요청드려도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쀼세계 2020-11-17 (화) 10:25 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2020-11-19 (목) 23:16 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님이랑 비용 한번만용.,.

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 00:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸코 2020-11-20 (금) 19:00 3년전 신고 주소
뒷트임은 안 하신건가요? 원래 눈도 예쁘셔서 그런지 앞트임 자연유착만 하셨는데도 완전 트여보이세요! 병원 정보 알려주실 수 있나요?

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상처치료오조오억 2020-11-22 (일) 01:24 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함, 가격 알려주세요!!

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱비 2020-11-25 (수) 21:38 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요!!

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화현이 2020-11-26 (목) 14:07 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 저도 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?

dkdqj 작성자 2020-11-30 (월) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만둥이 2020-11-26 (목) 16:49 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요!ㅜ

* 비밀글 입니다.
Feisbd 2020-11-30 (월) 07:28 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후라이팬8 2020-12-01 (화) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로롱롱 2020-12-31 (목) 03:42 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!예쁘게잘되셨어요ㅠ
오라잉 2021-01-04 (월) 19:00 3년전 신고 주소
성형전 사진이 지금 저와 같아서요 ㅠㅠ 저도 저렇게 앞트임을 하고싶은데 병원정보와 원장님, 비용 알수있을까요
저도 화장이 늘 힘드네요 ㅠ
하루32 2021-01-08 (금) 22:54 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ 병원 의사 금액이요ㅠ
KH95 2021-01-23 (토) 23:23 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요 병원 정보좀요 ㅎㅎ
Dongdon 2021-01-26 (화) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jetty 2021-01-28 (목) 02:52 3년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요?!
성공했뜨앙 2021-01-29 (금) 22:00 3년전 신고 주소
늦었지만 정보공유 가능할까용,,,ㅠㅠ
슈가12 2021-02-01 (월) 15:36 3년전 신고 주소
늦었지만 병원 정보 알려주실 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
연지곤지암 2021-02-12 (금) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pongdang 2021-02-14 (일) 04:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울잠 2021-02-18 (목) 02:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilmaresj85… 2021-04-10 (토) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-08-16 (월) 22:48 2년전 신고 주소
병원이랑 정보 부탁드립니다!!!
유뱅 2021-09-09 (목) 01:06 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 축하드립니당
hi