• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 수술후기

고민뚱 2020-09-17 (목) 21:58 3년전 1742
수술 4시간 전

<수술 4시간 전>

수술 1시간 후

<수술 1시간 후>

진짜 다짐만 373625번 하다가 결국 매몰 했어용 ㅋㅋㅋㅋ 나 쌍수했다! 고 주변인들에게 자랑할수 없어서 카페에다 남깁니댜... 매몰 알아보다가 친구가 한곳에서 결국 하기로 했어요 근데 여기는 실장님?이 따로 없고 바아로 원장님이랑 다이렉트로 연결 ,, 라인을 높여보자 하셨는데 저는 제 원래 있던 밑에 라인이 좋아서 높이긴 싫다하구 진행했어요 그 결과물 너무 마음에 듭니당 수술 할때 자서 아픈거 몰랐어용 ㅋㅋ
Translating

1,846,918
2,049,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
호잉 2020-09-18 (금) 17:29 3년전 신고 주소
우와 눈 엄청 선명해지고 이뻐지셨네요!!! 붓기도 없고 대박이네용..

고민뚱 작성자 2020-09-19 (토) 22:40 3년전 신고 주소
[@호잉]  감사해야 ㅎㅎㅎ
ellie0017 2020-09-19 (토) 03:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민뚱 작성자 2020-09-19 (토) 22:41 3년전 신고 주소
[@ellie0017]  쪽지드렸어요 !
엽떡 2020-09-20 (일) 12:38 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요!

고민뚱 작성자 2020-09-23 (수) 14:39 3년전 신고 주소
[@엽떡] ggg흐흫 감사해옹 ~!!
ch로하 2020-09-22 (화) 00:10 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜㅜ잘되셨어요!

고민뚱 작성자 2020-09-23 (수) 14:39 3년전 신고 주소
[@ch로하] 그쳐 ㅠㅠㅠ 감사해여 히히!!
바나나껌 2020-09-22 (화) 02:34 3년전 신고 주소
우와 엄청예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!!!! 혹시 정보좀 알수있을까요..?

고민뚱 작성자 2020-09-23 (수) 14:40 3년전 신고 주소
[@바나나껌] 쪽지 보내드렸어여 ㅎㅎ!
후부 2020-09-23 (수) 14:52 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!
허룩아 2020-09-24 (목) 07:18 3년전 신고 주소
저도 매몰로원하고 눈모양이 제가 원하는스타일이셔가지구요 정보 알려주실 수 있나요!?
보노보노12 2020-09-25 (금) 08:06 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세용..!!!
에미넴쇼 2020-09-28 (월) 16:14 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아여 축하드려여
재쁘 2020-09-29 (화) 02:47 3년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요오 ㅠㅠ ㅎㅎ
가을우체국 2020-10-02 (금) 03:42 3년전 신고 주소
우와 붓기가 전혀 없으시네요 부럽다
OnenOnly 2020-10-06 (화) 00:42 3년전 신고 주소
오 붓기가 진짜 없어요~!! 진짜 잘되셨다 축하드랴용
저두 매몰 고민중이라 발품 팔고 다녔는데 가는 병원마다 라인이 다 맘에 안들어서 요즘 발품 안가고 있었는데ㅠ 병원 정보 좀 알려주실수 있어요~?
임이임이임 2020-10-08 (목) 17:10 3년전 신고 주소
혹시 병웡 정보 알려주실 수 있을까요? 저도 매몰 생각하고 있었는데 정말 예쁘게 되셔서 여쭤봐요...!
뚜비두밥뚜 2020-10-19 (월) 10:09 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요 매몰 알아보고있는데 병원/원장님 정보좀 얻을 수 있을까요?
강한남자강남 2020-11-28 (토) 14:40 3년전 신고 주소
유이 눈 같아요
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:05 3년전 신고 주소
혹시 병원과 가격 알 수 있을까요?
아낙네에에 2021-01-20 (수) 05:34 3년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅠㅠ
퓨로리 2021-01-29 (금) 17:22 3년전 신고 주소
수술 한시간 후가 몇개월 후 인것같아요 ㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요
hi