• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

답답한내눈 이렇게 바꿨어요.

이뻐지잖아 2005-06-17 (금) 10:29 19년전 3820

수술전 사진 보시면 아시겠지만..
참으로 답답하게 보이는 눈이였죠.
사진찍을때 아무리 눈을 크게 떠도 순간 방심하는 순간에 단추눈이 되고 마는 눈이 였죠.. ㅜㅜ
이젠 눈이 부리부리허니 효효효효효
절개로 쌍겹하구요, 뒷트임도 했습니다.
뒷트임 효과 많이 봤습니다. 눈이 커졌구요.
어때요... 아직 붙기는 덜 빠졌지만.. 친구들이 이쁘게 라인이 잡혔다고 하는데요.. ^^
Translating

530,785
474,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
슈슈 2005-06-17 (금) 11:01 19년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요~!!! 어디서 하셨는지 정보 주세용~^^ 저두 뒷트임하구 싶었던지라~~
단추구멍시다구함 2005-06-17 (금) 11:19 19년전 신고 주소
자연스럽게잘되신것 같네요^^ 정보좀주세요~~
새벽별 2005-06-17 (금) 11:21 19년전 신고 주소
몇mm이 트셨어요?? 정말 시원해 보이네요...
저두 어제.. ㅂㅇ 가서 상담받구 왔어요... 담달에 휴가받아서 받을라 하는데..
안좋은소리두 들리구.. 걱정되네요..
어디서 하셨는지 정보좀 주세요... 가격두요...
미인이되고야 2005-06-17 (금) 11:23 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요?너무 예쁘세요...^^
저도 뒷트임해야하는데..왠만해선 그리 추천안하드라고요..
어쨋든 너무 예브십니다^^축하해요^^
정보좀 쪽지로 받고싶습니다^^
유키노짱 2005-06-17 (금) 12:18 19년전 신고 주소
우와 넘이쁘시당+_+정말자연스럽네요 ~정보좀 부탁드립니다
어디서하셧고 가격이랑 어떤선생님한테 하셧는지요-0-?
제로지로 2005-06-17 (금) 12:29 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~ 자연스럽게 잘되신거 같아요~
경단 2005-06-17 (금) 13:04 19년전 신고 주소
정말 이뿌세요~ 정보줌 부탁드립니다. *^^* 더 예뽀지세효~
alyssa 2005-06-17 (금) 13:04 19년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~ 라인 이뻐요^^
단추구멍시다구함 2005-06-17 (금) 13:34 19년전 신고 주소
이뻐요^^정보좀주세요~~~~
pharmacy80 2005-06-17 (금) 13:36 19년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨네요. 수술전 눈이 제눈이랑 비슷하신데 정보좀 주세요~~~~~대박이예여^^*
엘리 2005-06-17 (금) 14:09 19년전 신고 주소
이쁘시다 ㅜㅜ 저두 정보부탁드려요~
유지니 2005-06-17 (금) 14:11 19년전 신고 주소
저도정보좀주세요~몇미리인지 인아웃중어떤거로 하셨는지..비용은 얼마 들었는지 병원은 어딘지요^^너무 부담드렸나?? 그만큼 이쁘게 되셨어요^^
운동화 2005-06-17 (금) 14:59 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세용~^^ 정보부탁드립니당~
랑이80 2005-06-17 (금) 15:15 19년전 신고 주소
뒷트임 이뻐여 ~~~ 앞트임은 안하신건가여?? 병원이름하고 가격 부탁드려여
궁금 2005-06-17 (금) 15:22 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 병원정보 부탁드릴게요. 비용이랑 수술방법, 선생님 정보도요~ 부탁드려용^^*
이뽀지자 2005-06-17 (금) 15:25 19년전 신고 주소
저도요^^
체리빛향기 2005-06-17 (금) 15:39 19년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁이요~
^-^ 2005-06-17 (금) 16:12 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~ 특히 뒷트임에 대해서요~
캬페오래 2005-06-17 (금) 16:27 19년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세요~~
차피디ㅋ 2005-06-17 (금) 16:59 19년전 신고 주소
정보 주시와요~ ㅋㅋ
o245052 2005-06-17 (금) 17:23 19년전 신고 주소
정말 시원하니 라인도 이쁘시네요...저두 뒷트임 하려하는데 병원. 선생님. 금액.앞트임은 안하신건지...뒤트임 몇미리신지 정보부탁드려요~~~
lina 2005-06-17 (금) 17:38 19년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘시네요 병원 정보 좀 부탁드려요^^
hiye 2005-06-17 (금) 18:33 19년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~ ^^
innocent 2005-06-17 (금) 18:37 19년전 신고 주소
저두 주세요^^
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-17 (금) 19:34 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^-^
컴플렉스탈출 2005-06-17 (금) 21:05 19년전 신고 주소
님 몇일지난 사진이예요??저도 병원정보 부탁드려요^^꼭~~~~~~~ㅎㅎ
하늘을날다.. 2005-06-17 (금) 21:14 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
땡땡이 2005-06-17 (금) 21:41 19년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
여니 2005-06-17 (금) 22:07 19년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요+_+
클레이오 2005-06-17 (금) 22:20 19년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요~~!! 저두 정보좀 부탁드려용^^
앙앙 2005-06-17 (금) 23:03 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~ 저두 정보 부탁드려영~~ ^^
저주받은얼굴 2005-06-17 (금) 23:07 19년전 신고 주소
님 정보 부탁 드립니다 ^^ 정말 잘되셔서 좋겠었요 ㅠ_ㅠ
단디살자 2005-06-18 (토) 00:16 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네여
괴물 2005-06-18 (토) 00:17 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘애쁘게돼셧네..재가 원하는 라인이예염
queenkoun 2005-06-18 (토) 00:35 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용`
미뇽이 2005-06-18 (토) 01:22 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~ 이야~~ 몇달지난사진이예요?^^ 정보점 부탁해요~
lazylazy 2005-06-18 (토) 01:57 19년전 신고 주소
잘 된 거 축하해요. 저도 정보 쫌 부탁드릴게요!
2005-06-18 (토) 02:46 19년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요~
영*^^* 2005-06-18 (토) 03:02 19년전 신고 주소
오오 이쁘시다!! 정보좀 보내주세여!!!-0-
예뻐질수있다면 2005-06-18 (토) 08:26 19년전 신고 주소
우아,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
랑이80 2005-06-18 (토) 08:46 19년전 신고 주소
님 쪽지 보냈는데 답장이....저두 님 같은 눈매 만들고 싶어죽겟어여 ㅡㅡ 병원이름이랑 가격좀.....앞트임두 하신건가여
행복한 그녀 2005-06-18 (토) 09:02 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보 좀 주세요^*^
이쁜은굥… 2005-06-18 (토) 09:19 19년전 신고 주소
뒷트임에 대해서 정보좀 주세요.. ~~ 가격이랑 병원이름이랑요. 글고 안붙으셨나요? 눈이 확실히 커지셨네요
슈크림511 작성자 2005-06-18 (토) 13:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요..
성형성공사례에뽑히자 2005-06-18 (토) 15:59 19년전 신고 주소
뒷틈. 저도 일주일전에 했는데요. 붙고 안붙고를 떠나서 한쪽눈은 트여있고 붓기도 충혈도 없이 멀쩡한데. 한쪽눈 안구가 심하게 젤리처럼 붓고 가장 걱정되는건 자꾸 실밥이 풀려 버린다는 거예요. 엊그제 다시 꼬매고 왔는데 지금 ㅜㄹ안하게도 또 풀려버린듯 해요. 거울 보고 싶어서 눈으로 옆을 째리듯 보지 말라는 말에 보지도 못하고.. 지금 속이 타서 죽을것 같답니다. 눈 아래 커플을 누르면 눈아래가 들려질 정도인데.. 부어서 그런건지.. 두시틈 하시고 안구 부었던 분중에 저 같은 증상 있던 분 계시면 리플좀 주세여~
달리고달린다aa 2005-06-18 (토) 17:25 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~
최고미녀 2005-06-18 (토) 20:04 19년전 신고 주소
와~ 진짜 뒷트임 이쁘게 됬어요.. 짱이에요.. 좋겠어요..
까르페디엠 2005-06-18 (토) 20:18 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요 ㅎㅎ
다알리아 2005-06-18 (토) 20:56 19년전 신고 주소
눈이 시원해 보이며 이쁘시네요...저도 정보 좀 부탁해요~~^^*
단추탈출~ 작성자 2005-06-18 (토) 21:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
와.........정말이뿌세요 ㅜㅜ 라인!!! 정보부탁이용 ~
sassy64 2005-06-18 (토) 21:30 19년전 신고 주소
너무 이쁘세용^^
샤넬 2005-06-18 (토) 22:22 19년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀주세요...몇미리하신거에요?
지년이 2005-06-19 (일) 09:45 19년전 신고 주소
정보줌~ 뒷틈 얼마나 되셨는지요~ 어디서 하신지요~
내눈내눈내눈~ 작성자 2005-06-19 (일) 10:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 많이 커지셨네여~~저도 뒷틈 정보좀 주세여^^
또라이방 2005-06-19 (일) 13:55 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~^^
Jei 2005-06-19 (일) 15:56 19년전 신고 주소
자연스럽네요! 진짜 이쁘고 자연스러워요~~~ 저도 정보부탁드려요~~
비스크인형★ 2005-06-19 (일) 17:27 19년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요// ㅅ//
효인효인 2005-06-19 (일) 17:30 19년전 신고 주소
저도 정보요
장흥 2005-06-19 (일) 19:18 19년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요
정말 2005-06-19 (일) 22:48 19년전 신고 주소
저두요~저도 뒤트임 생각중이라 정보좀 조세욬ㅋㅋ
까풀이 2005-06-20 (월) 12:26 19년전 신고 주소
저두 정보좀요 넘 이쁘세여
토리 2005-06-20 (월) 15:58 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
예뻐지자 2005-06-20 (월) 19:33 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
유진아 작성자 2005-06-20 (월) 21:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
존나 예술이네여 정보좀 주실라우
난 앞트임해야징.... 몇미리에여 가격이랑 방법이랑 몇달됫나여?
완전 잘됫내여..
뒷트임 엄청아파여??ㅠㅠ다시붙나여?
미니 2005-06-23 (목) 03:18 19년전 신고 주소
정보좀 주세용
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-23 (목) 08:51 19년전 신고 주소
눈 잘돼셧다 ㅜ 뒷트임 아픈가요 ?다시 붙어요 ?앞트임은 안하셧어요? 정보좀 주세요 몇미리 띄셧어요 ? 정보꼭부탁요~
어멍 2005-06-23 (목) 11:57 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
알리움. 2005-06-24 (금) 23:43 19년전 신고 주소
정보 좀 나눠주세요~♡
오리탕탕 2005-06-25 (토) 11:18 19년전 신고 주소
정보부탁해요 ~~~~
공주 2005-06-25 (토) 11:48 19년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
잔향 2005-06-26 (일) 12:52 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
앗싸 2005-06-28 (화) 19:48 19년전 신고 주소
저두 정보줌여~~
쌍꺼풀하자 ㅋ 2005-06-29 (수) 11:43 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~^^
럭셜공주 2005-06-29 (수) 14:15 19년전 신고 주소
정보좀..주세요~~~
wigpig 2005-06-29 (수) 20:24 19년전 신고 주소
정보줌 제발..
이ㅃㅓ 2005-06-29 (수) 23:15 19년전 신고 주소
뒷틈이뿌게 잘됬네요 저도 정도좀 주세용^^*
2뻐지장 2005-07-11 (월) 22:49 19년전 신고 주소
라인도예쁘고 뒷틈도예쁘네여...정보좀주세요!!ㅠ.ㅠ
초련 2005-07-12 (화) 00:56 19년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.. 병원, 선생님, 비용... 넘넘 이쁘게 잘 되셨어요.. ㅡ_ㅠ
미모미모~미워 2005-07-15 (금) 00:21 18년전 신고 주소
저도 정보부탁여~please!넘 이쁘게 잘 되셨네여~ 부럽당~
alskdjf 2005-07-18 (월) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 너무 예쁘세요!
ㅇ_ㅇ 2005-07-18 (월) 01:06 18년전 신고 주소
뒷트임이랑 쌍커플이요~병원이랑 선생님이랑 비용정보좀 부탁드려여 쪽지로 감사~
hi