• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3년차

akl356 2020-09-02 (수) 20:29 3년전 1728
전

<전>

후

<후>

3년 전 병원이 생긴 직후에 싸게했어요 강남에서 부분절개+앞트임+눈매교정 했구 붓기는 처음부터 많지 않았습니다 인아웃 잡았는데 지금은 속쌍됐어요ㅜㅜ 미간이 좁은 편이라 앞트임보단 뒤밑트임이랑 같이 하고싶었는데, 함몰안구라 많이 틀 수도 없고 효과 미미하대서 앞트임이랑 했습니당 만족도는 별 다섯개중 세개정도...
Translating

67,980
2,046,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쁘앙 2020-09-02 (수) 23:35 3년전 신고 주소
눈예쁘세요!!
지유징 2020-09-04 (금) 04:43 3년전 신고 주소
수고하셧네영
이백자이상 2020-09-07 (월) 14:48 3년전 신고 주소
예쁘세요^^
숩디 2020-09-07 (월) 17:24 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거 같아요~
미미딴 2020-09-09 (수) 21:54 3년전 신고 주소
이쁘세요
종이공쥬 2020-09-17 (목) 19:28 3년전 신고 주소
딱 자연스럽고 괜찮은데요?
한까르띠에 2020-09-19 (토) 11:10 3년전 신고 주소
자연스러우세요
Ahahald 2020-10-01 (목) 18:13 3년전 신고 주소
잘됐네요~~눈이 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호엥 2020-10-14 (수) 13:56 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 병원명, 수술해주신의사선생님성함, 수술가격 알려주실 수 있으신가요?? 눈 내리깔면 흉 어떻게 남았는지도 사진같은거 혹 가능하시다면 꼭 좀 부탁드릴게요.. 속쌍느낌나는 인아웃으로 재수술 찾아보고 있는데 그런 눈이 정말 없어서 너무 간절합니다 ㅠㅠㅠㅠ
hi