• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6월3일에 수술했어요

어리버리AaA 2005-06-16 (목) 20:15 19년전 1941

지금 2주 조금 안됐구요
아직 오른쪽은 멍도 약간 있구
붓기도 덜 빠졌어요
1달이면 거뜬하다던데...
빨리 빠졌으면 좋겠네요 ^ ^
Translating

797,165
498,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
단추구멍시다구함 2005-06-16 (목) 20:23 19년전 신고 주소
와 너무 귀여워요^^..붓기빠지면 진짜 이쁘겠당~~정보좀부탁해요^^
쓸이뻐지자 2005-06-16 (목) 20:27 19년전 신고 주소
저도정보구해요..^^
컴플렉스탈출 2005-06-16 (목) 20:34 19년전 신고 주소
넘 잘되셧다~정보 부탁드려용*^^*
별사탕 2005-06-16 (목) 20:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드려요^^
sassy64 2005-06-16 (목) 20:36 19년전 신고 주소
매몰? 역시 있는 눈이 이뻐여~
어리버리AaA 작성자 2005-06-16 (목) 20:42 19년전 신고 주소
앞트임은 안해도 된다고해서 안하구 그냥 매몰만이구요 라인은 알아서 잡아주셔서 기억이 잘 안나는데... 0.7인가? 인이였던 것 같아요 정보필요하신분 쪽지주세요
Olive~* 2005-06-16 (목) 22:12 19년전 신고 주소
정보 주세요~^^
단디살자 2005-06-16 (목) 23:08 19년전 신고 주소
넉넉잡아 3달까진 기다려 보셔야 되구요 1년까진 계속 빠지니깐 걱정하지 마세요
룰루랄라 2005-06-17 (금) 01:28 19년전 신고 주소
저도 정보좀 ~
qkqhalsgk 2005-06-17 (금) 01:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
이런눈 너무너무 좋아하는눈^^ 정보부탁드립니다^^
토파즈 2005-06-17 (금) 07:10 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~
상상 2005-06-17 (금) 08:22 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
뷁 &… 2005-06-17 (금) 09:43 19년전 신고 주소
너무 잘되셨다ㅣ
은선-♡ 2005-06-17 (금) 10:06 19년전 신고 주소
헉,, 저보다 하루 더 일찍하셨는데 ~ 붓기가 !!! 우와 ㅠㅠ
듀이 2005-06-17 (금) 10:23 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
하늘을날다.. 2005-06-17 (금) 10:28 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
단추구멍시다구함 2005-06-17 (금) 11:20 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^
유키노짱 2005-06-17 (금) 12:15 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요^-^
이뽀진나!! 2005-06-17 (금) 12:53 19년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌게 되셨어여~ㅠㅗㅠ
저두 셤끝나구 할려구 지금 알아보는 중인데..답답하네요.
정보 좀 주세요. ^^
행복한 그녀 2005-06-17 (금) 16:06 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-17 (금) 19:35 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드러요^-^
써엉혀엉 2005-06-17 (금) 21:29 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
땡땡이 2005-06-17 (금) 21:42 19년전 신고 주소
정보 부탁 드료요^^
어리버리AaA 작성자 2005-06-17 (금) 23:09 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~ ^ ^
queenkoun 2005-06-18 (토) 00:38 19년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐용.. 정보좀 주세용
미뇽이 2005-06-18 (토) 01:25 19년전 신고 주소
이야~ 붓기 다빠지면 정말 이쁘실꺼같네요~~ ^^ 정보점 부탁드려요~
꽁지♡ 2005-06-18 (토) 01:44 19년전 신고 주소
우와 저도 정보좀
lazylazy 2005-06-18 (토) 01:58 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요! 감사...
어리버리AaA 작성자 2005-06-18 (토) 10:50 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다 ^ ^
ampmju 2005-06-18 (토) 12:36 19년전 신고 주소
넘 이쁘네요~저두 정보 좀 부탁드려요~~
달리고달린다aa 2005-06-18 (토) 17:27 19년전 신고 주소
저도 정보주세용~ㅎㅎ
면지zz 2005-06-18 (토) 21:53 19년전 신고 주소
라인 참 예쁘네요 //ㅅ// 순해보이는 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎㅎㅎ
어리버리AaA 작성자 2005-06-18 (토) 22:25 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다 ^ ^
으후흠 2005-06-19 (일) 16:23 19년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ
얼굴미인 2005-06-24 (금) 16:42 19년전 신고 주소
넘 이쁘네요~저두 정보 좀 부탁드려요~~
hi