• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

화려하고 시원한 눈매? 아웃라인 후기 ฅ◕ᴥ◕ฅ 

비글배글 2020-08-31 (월) 15:33 3년전 4678
최근><

<최근><>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

인아웃이 대세고 대부분이 수술할때 인아웃으로 하지만 저는 아웃을 고집!!
생각보다 아웃라인 후기는 없는거같아서 저도 발품팔때 힘들었거든여
그래서 아웃라인 후기찾으시는 분들 도움되시라구...!
저는 자연유착+앞트임+뒷트임한지 8개월지났어요
수술은 너~무 만족해요..!
화려하고 길쭉한 눈매가 너무 예뻐보였거든요.
원장님께서 시원시원하게 잘 터주신거같아요^^
앞,뒤트임까지 하니까 외국인같다는 소리도 들어요ㅋㅋㅋㅋ
너무 만족하는 수술이에요...!
Translating

댓글 168건
뿌루뿡뿌 2020-08-31 (월) 16:07 3년전 신고 주소
와 진짜 제취향...
매운감자 2020-08-31 (월) 16:18 3년전 신고 주소
와 대박..... 연예인같아요 혹시 정보 부탁드려도 될까요!

비글배글 작성자 2020-09-01 (화) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
avaki 2020-08-31 (월) 16:42 3년전 신고 주소
원래 눈동자, 눈형태가 크시고 눈꺼풀 얇아 대박나실 형태네요 축하드려요

비글배글 작성자 2020-09-01 (화) 10:49 3년전 신고 주소
[@avaki] 감사합니당~><!
라다다여져 2020-08-31 (월) 19:55 3년전 신고 주소
와 진짜 성공 인정

[@라다다여져] 진짜 대만족
001122 2020-09-01 (화) 01:43 3년전 신고 주소
정말 이국적이게 잘되신거같아요..

비글배글 작성자 2020-09-01 (화) 10:50 3년전 신고 주소
[@001122] 하길 잘한거같아여...딱 제가 원했던 스타일 그대로 나와서 행복쓰
연자인 2020-09-01 (화) 11:06 3년전 신고 주소
완전 달라지셨네요 진짜 이뻐요 뒤트임도 티안나고 대박

비글배글 작성자 2020-09-01 (화) 11:44 3년전 신고 주소
[@연자인] 감사합니다ㅎㅎ!!!!
overflow 2020-09-01 (화) 11:44 3년전 신고 주소
제발 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

비글배글 작성자 2020-09-01 (화) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

overflow 2020-09-01 (화) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상킁레몬 2020-09-01 (화) 16:20 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액좀요~~~

비글배글 작성자 2020-09-01 (화) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠fhfhf롱 2020-09-01 (화) 16:23 3년전 신고 주소
와 존예... 진짜 해외모델?같이 생겼어요... 저도 아웃라인 취향입니다ㅋㅋ

비글배글 작성자 2020-09-02 (수) 12:17 3년전 신고 주소
[@띠fhfhf롱] 감사드려용 ㅎ.ㅎ!!
비글S2 2020-09-01 (화) 17:09 3년전 신고 주소
예뿌세요..!

비글배글 작성자 2020-09-02 (수) 12:18 3년전 신고 주소
[@비글S2] 고맙숩니당!
술한잔 2020-09-02 (수) 00:42 3년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ 저는 인아웃인줄 알았는데 붓기 점점 빠지고보니 아웃라인으로 변해가는데 님처럼 예뻐지겠졍?? 최대한 저한테 어울리게 해달라고 했거든요ㅠㅠ 의사샘 믿어야겠쥬... 부럼숩니당

비글배글 작성자 2020-09-02 (수) 12:19 3년전 신고 주소
[@술한잔] 하신지 얼마나되셨는데용??? 일단 시간이 약이에요ㅠ-ㅠ 기다리시면 좋은결과 잇으실겁니당

술한잔 2020-09-04 (금) 13:32 3년전 신고 주소
[@비글배글] 오늘이 딱 3주차네여ㅜㅜ 여전히 소세지고 앞트임은 안할거같오
정아꺼 2020-09-03 (목) 00:32 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려욤

비글배글 작성자 2020-09-03 (목) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸루a 2020-09-03 (목) 04:30 3년전 신고 주소
어디서하셧나여 ㅜㅜㅜ

비글배글 작성자 2020-09-03 (목) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와왕 2020-09-03 (목) 11:32 3년전 신고 주소
정보좀용

비글배글 작성자 2020-09-04 (금) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-09-03 (목) 22:40 3년전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아요~정보좀부탁드려요

비글배글 작성자 2020-09-04 (금) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-04 (금) 02:11 3년전 신고 주소
원래부터 눈이 크고 예쁜 눈이였네오.. 축하드립니다..

[@뒤밑트임꼭성공대칭눈] 감사합니드아ㅏㅏ..!
지유징 2020-09-04 (금) 04:45 3년전 신고 주소
이뻐요!!

[@지유징] 감사합니당!!
리니77 2020-09-04 (금) 11:40 3년전 신고 주소
우와 아웃라인이 되게 잘어울리세여..! 진짜 혼혈처럼 눈 커지셧다

[@리니77] ㅎㅅㅎ 감사합니다ㅏ!
성공이야 2020-09-04 (금) 18:15 3년전 신고 주소
오 정말 홍콩?배우같아요 좋은의미로요! 너무 잘되셨어요

비글배글 작성자 2020-09-07 (월) 10:04 3년전 신고 주소
[@성공이야] 감사합ㅈ니다!! 진짜 너무 만족하고있어여
냠냠찡어 2020-09-05 (토) 12:10 3년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 많이 비슷해요 저도 아웃라인이긴 한데 좀더 진하게 잡고싶기도 하고 나중에 듀얼트임+@ 할까 생각중이거든요
혹시 정보 부탁드려도 될까요??

비글배글 작성자 2020-09-07 (월) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토브짱 2020-09-05 (토) 13:07 3년전 신고 주소
우아 예뻐요~아웃라인 과하기만 한줄 일았는데 잘 어울리시네요~병원 정보좀 공유해주세용

* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-09-05 (토) 21:57 3년전 신고 주소
눈만 바뀌었을뿐인데 다른사람같아요ㅋ다시태어나셨네요
정보부탁드립니당~~*

* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-09-07 (월) 00:32 3년전 신고 주소
우와 제가 본 후기 탑 베스트에 꼽는듯 진짜잘되셨어요
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요~

비글배글 작성자 2020-09-07 (월) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IlIllIIll 2020-09-07 (월) 03:53 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요! 저도 정보 부탁드려요!

비글배글 작성자 2020-09-07 (월) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우랄라라 2020-09-07 (월) 13:31 3년전 신고 주소

비글배글 작성자 2020-09-08 (화) 12:36 3년전 신고 주소
[@우랄라라] 쩔죠ㅋㅋㅋㅋ
이백자이상 2020-09-07 (월) 20:53 3년전 신고 주소
정말 시원하게 이쁘시네요~
정보좀 부탁드려요^^

비글배글 작성자 2020-09-08 (화) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미파파 2020-09-09 (수) 02:36 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다..제가 원하는 상

비글배글 작성자 2020-09-09 (수) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로뿌 2020-09-09 (수) 13:29 3년전 신고 주소
분위기있는눈 되셨네용 ㅠㅠ

비글배글 작성자 2020-09-10 (목) 10:50 3년전 신고 주소
[@제로뿌] 감사함미다ㅎㅎ
우주별2 2020-09-09 (수) 17:24 3년전 신고 주소
헉 혹시 정보 여쭤봐도 되나요? 너무예뻐요

비글배글 작성자 2020-09-10 (목) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냫병원어디해 2020-09-09 (수) 22:32 3년전 신고 주소
오우 분위기 완전 고풍있네용

비글배글 작성자 2020-09-10 (목) 10:51 3년전 신고 주소
[@냫병원어디해] 진짜 눈매가 확실히 시원해보이는거같아여
일랑이랑 2020-09-09 (수) 23:14 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요!! 정보부탁드립니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
카태님 2020-09-10 (목) 15:26 3년전 신고 주소
와 진짜 눈 너무예뻐여.. ㅠㅠ

비글배글 작성자 2020-09-11 (금) 12:48 3년전 신고 주소
[@카태님] 감사해여.. ㅠㅠ
삥삥이 2020-09-10 (목) 17:00 3년전 신고 주소
진짜 화려한거 잘 어울리신당
안젤라베이비 눈같아여 대박 이뿌다 ㅠㅠ
저는 병원에서 아웃은 안된다고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
아웃하고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 이뻐영!!!!!

비글배글 작성자 2020-09-11 (금) 12:48 3년전 신고 주소
[@삥삥이] ㅎㅎㅎ 안젤라베이비라니..! 너무감사해영
허버허버 2020-09-10 (목) 19:04 3년전 신고 주소
와 젤 첫사진 봣을때 이국적이다고 생각 했는데 진짜 ㄷㄷㄷㄷ 대박이에요 아웃라인 잘어울리고 예쁘게 되셨네요ㅜ!!

비글배글 작성자 2020-09-11 (금) 12:49 3년전 신고 주소
[@허버허버] 감사합니다 ㅠㅠ 의느님한테 절해야겠어요
ㅎㅇ찡 2020-09-12 (토) 01:15 3년전 신고 주소
개이뻐요ㅜㅜ대박 ㅠ ㅠㅠ 눈꺼풀얇아서 아웃라인도 잘어울리시네용.. 병원이랑 원장 정보부탁드랴요!!!

비글배글 작성자 2020-09-14 (월) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고칼슘 2020-09-12 (토) 14:39 3년전 신고 주소
이국적이게 잘도ㅣ셨어요

비글배글 작성자 2020-09-14 (월) 10:27 3년전 신고 주소
[@고칼슘]  감사합니다아!!
라옹 2020-09-13 (일) 14:23 3년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁해요ㅠㅠ

비글배글 작성자 2020-09-14 (월) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmm007 2020-09-14 (월) 10:28 3년전 신고 주소
와 .. 진짜 너무 제가 갖고싶은 눈이네여 ㅠㅠ 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ

비글배글 작성자 2020-09-14 (월) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연니니 2020-09-14 (월) 16:12 3년전 신고 주소
여리여리 아웃라인 진짜 잘빠지신것 같아요 ~!!!

비글배글 작성자 2020-09-15 (화) 11:20 3년전 신고 주소
[@연니니] 감사합니다아!! 넘 만족,,,
윙크미 2020-09-14 (월) 23:04 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

비글배글 작성자 2020-09-15 (화) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
본인인증 2020-09-14 (월) 23:26 3년전 신고 주소
전 눈도 예뻤지만 후가 앞트 뒷트가 조화가 되게 잘맞아서 넘 예뻐요 시원시원하고!! 혹시 앞트 몇mm 하셨는지 알 수 있을까요??

비글배글 작성자 2020-09-15 (화) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념치킨마왕 2020-09-15 (화) 01:51 3년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 병원, 의사분, 정보 주실 수 있을까요?!

비글배글 작성자 2020-09-15 (화) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐빕삐빕 2020-09-15 (화) 22:39 3년전 신고 주소
와 너무 잘됏어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 뷰탁드려요ㅠㅠ

비글배글 작성자 2020-09-17 (목) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁귬 2020-09-16 (수) 00:51 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

비글배글 작성자 2020-09-17 (목) 10:54 3년전 신고 주소
[@궁귬] 감사해용 ㅠ
동동미미 2020-09-16 (수) 13:36 3년전 신고 주소
저도 아웃라인 하고싶어요

비글배글 작성자 2020-09-18 (금) 15:39 3년전 신고 주소
[@동동미미] 아웃라인 한거 너무 만족해유ㅜㅠㅋㅋ
후루룰 2020-09-18 (금) 15:25 3년전 신고 주소
저두 아웃라인 보고 있는데, 완전 잘 어울리세요ㅠㅠ

비글배글 작성자 2020-09-18 (금) 15:40 3년전 신고 주소
[@후루룰] 감사합니다ㅜㅠ! 원장님께 절해야돼여 증말...
ㅎㅇ찡 2020-09-18 (금) 15:43 3년전 신고 주소
앗 저 앞트임 몇mm텃는지 알수 잇을까용!!!

비글배글 작성자 2020-09-21 (월) 12:08 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 저 이국적인 눈 원한다고 그냥 원장님한테 시원하게 터달라고 해쓰요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소소호호 2020-09-20 (일) 01:44 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요? 비용도

비글배글 작성자 2020-09-21 (월) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡 2020-09-20 (일) 12:33 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ

비글배글 작성자 2020-09-21 (월) 12:10 3년전 신고 주소
[@엽떡] 감사합니다ㅎㅅㅎ!!
NARAs 2020-09-26 (토) 23:21 3년전 신고 주소
병원이랑 의사정보 부탁드려요

비글배글 작성자 2020-09-28 (월) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구는 2020-09-27 (일) 06:12 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 정보 부탁드려요!

비글배글 작성자 2020-09-28 (월) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만뇬삼 2020-09-27 (일) 19:24 3년전 신고 주소
뒤트임 알아보고 있는데 8개월인데 눈 대박이쁘시네요 ㅠㅠㅠ 병원정보 부탁드려요!

비글배글 작성자 2020-09-28 (월) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연보라돌이 2020-10-02 (금) 00:40 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요?

비글배글 작성자 2020-10-06 (화) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발진짜루 2020-10-02 (금) 06:59 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!너무 잘 되셨어요!!

비글배글 작성자 2020-10-06 (화) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터링링링 2020-10-04 (일) 10:16 3년전 신고 주소
와 넘 예버요... 원래 눈도 크고 예뻐서 성형하니 완전 최상치 찍어버리셨네요  병원정보 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
도레미파파 2020-10-08 (목) 03:35 3년전 신고 주소
확 트인게 완전 제 스타일입니다  !저도 정보부탁드립니다

비글배글 작성자 2020-10-08 (목) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임이임이임 2020-10-08 (목) 18:05 3년전 신고 주소
축하드려요! 화려한데 자연스럽게 되셔서 정말 부러워요ㅠㅜㅜ 혹시 정보 알려주실 수 있을까요?

비글배글 작성자 2020-10-12 (월) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:03 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ

비글배글 작성자 2020-10-12 (월) 11:46 3년전 신고 주소
[@우냥냥] 감사합니다 ~~
올랭 2020-10-11 (일) 16:49 3년전 신고 주소
와 이국적인것 같아요 ㅠㅠ 병원 정보좀 알수있을까요? ㅠ

* 비밀글 입니다.
bbia76 2020-10-19 (월) 15:22 3년전 신고 주소
너무 이쁘신데 정보좀 알 수 있을까요 ㅜㅜ

비글배글 작성자 2020-10-20 (화) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iui787 2020-11-19 (목) 20:10 3년전 신고 주소
와 진짜 아웃라인 제가 본 사람중에 제일 잘되신것같네요ㅠㅠ 저도 정보 알수있을까요...??

비글배글 작성자 2020-11-25 (수) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxczc 2020-11-26 (목) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비글배글 작성자 2020-12-10 (목) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만먹어라 2020-11-29 (일) 19:16 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요...

비글배글 작성자 2020-12-10 (목) 10:36 3년전 신고 주소
[@그만먹어라] 감사합니다ㅎㅎ

비글배글 작성자 2021-05-17 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@그만먹어라] 감사합니당ㅎㅎ
북북잉 2020-11-30 (월) 03:00 3년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠㅠ

비글배글 작성자 2020-12-10 (목) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아트릭스 2020-12-03 (목) 23:38 3년전 신고 주소
와..진짜 눈예쁘세요. 혹시 정보 주실 수 있으실까요??

* 비밀글 입니다.
사야넴 2020-12-11 (금) 23:14 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

비글배글 작성자 2020-12-23 (수) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으우앙우 2020-12-15 (화) 23:59 3년전 신고 주소
정보가능할까여??? 저도 아웃라인 꼭 하고싶은데 제가 하고 싶은 눈 그대로세여!

비글배글 작성자 2020-12-23 (수) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shark2020 2021-01-04 (월) 19:01 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

비글배글 작성자 2021-01-05 (화) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
korea82 2021-01-05 (화) 02:53 3년전 신고 주소
안녕하세요 !원래 눈이 너무 예쁘셔서 잘된것 같아요!! 저도아웃라인으로 하고싶은데 후기가 많이 없네요 ㅠㅠ 혹시 원장님이름 병원 가격정보 알수있을까요?ㅎㅎ

비글배글 작성자 2021-01-05 (화) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjxx 2021-01-11 (월) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비글배글 작성자 2021-05-17 (월) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나시고렝 2021-01-16 (토) 02:47 3년전 신고 주소
아름다우십니당 병원 알려주실수 았나요

비글배글 작성자 2021-05-17 (월) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑순이되기 2021-01-25 (월) 18:08 3년전 신고 주소
저 아웃라인 풀려서 재수술알아보고있는데 병원, 원장님, 비용 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ

비글배글 작성자 2021-05-17 (월) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새봄희 2021-02-21 (일) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비글배글 작성자 2021-05-17 (월) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레슬리S 2021-03-03 (수) 00:34 3년전 신고 주소
와...진짜 예뻐요ㅠㅠ
저는 짝짝이라 재수 알아보고 있는데 ㅜㅜ
병원 의사 가격 정보 부탁드립니다!

비글배글 작성자 2021-05-17 (월) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형망 2021-03-18 (목) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비글배글 작성자 2021-05-17 (월) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서라얌 2021-04-03 (토) 14:21 3년전 신고 주소
병원 이름이랑 원장님 성함 알려주세요~!
눈 너무 이쁘게 되셨어요 ㅠ 부럽네용

비글배글 작성자 2021-05-17 (월) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬중독 2021-05-10 (월) 23:54 2년전 신고 주소
어머ㅜㅜ저도 병원정보 공유부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
밥밥바압 2021-06-01 (화) 13:39 2년전 신고 주소
병원알수잇을까여?
유결 2021-11-06 (토) 04:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡ㅇ이 2021-11-07 (일) 00:12 2년전 신고 주소
잘되셨네요..! ㅠㅠ재수술 알아보는 중인데 병원정보와 가격 알 수 있을까요
야밤라 2021-12-23 (목) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼리얩 2021-12-30 (목) 17:37 2년전 신고 주소
제가 원하는 아웃라인이네요ㅜㅜ 병원정보 부탁드려용
오옛ㅋ 2022-01-09 (일) 16:19 2년전 신고 주소
제가 원하는 아웃이에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어디서하셨나요
병원정보와 비용 알수있을까요
굥즁닝 2022-05-11 (수) 01:26 1년전 신고 주소
눈 징짜 이뻐여 우와 ㅜㅜㅜ
지콩이이이 2022-06-01 (수) 22:12 1년전 신고 주소
안녕하세요!! 병원 정보 공유 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
khair 2022-06-24 (금) 20:50 1년전 신고 주소
저도 아웃라인 쌍수 고민중인데ㅠㅠ 진짜 눈 완전 최고세요,,.. 다른 댓글에서 만족하셨다는 후기 보다가 비글배글님 게시물 본건데 ㅇㅇ웰에서 하신걸까용.. 원장님 성함 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 감사합니다아
유결 2022-07-07 (목) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tytui 2023-01-01 (일) 17:52 1년전 신고 주소
저도 아웃라인으로 알아보고 있는데 혹시 병원이랑 원장님 성함 공유 해주실 수 있을까요??
하루루공주 2023-05-28 (일) 22:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi