• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

풀린쌍꺼풀 아웃라인으로 재수술! (화려한스타일로 했어요)

앙리리 2020-08-28 (금) 15:32 3년전 3046
수술전

<수술전>

2주

<2주>

4주

<4주>

5주

<5주>

2달

<2달>

3달

<3달>

이것 저것 눈팅 하다가 저도 후기 써봅니다!
옛날에 매몰로 쌍수했다가 한쪽이 풀려버려서 재수술했어요
이왕 하는김에 아웃라인으로 시원한 스타일로 했습니다ㅎ
개인적으로 화려한 스타일 좋아하기도 했어요

초반에 아웃라인을 너무 높게 잡았나 싶을정도로 퉁퉁 부었었는데
어쨌든 시간이 지나면서 다 빠지더라구요
아직 더 붓기 빠지는 과정인것 같아요 ㅎ
시간 지나면서 더 자연스러워지겠죠?

지금은 속눈썹도 연장하고 렌즈 화장 잘하고 다녀요!
3달 지났는데 어떤지 한번 봐주세요!
Translating

댓글 41건
코라아나 2020-08-28 (금) 21:14 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 눈매교정도 하셨나요?

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:03 3년전 신고 주소
[@코라아나] 쪽지로 드릴게요!
술한잔 2020-08-28 (금) 22:12 3년전 신고 주소
와 2주차 사진 저랑 완전 비교되네요ㅜㅜ 넘 예쁘심 ㅠㅠㅠ 렌즈나 화장은 언제부터 하신거에욤??

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:04 3년전 신고 주소
[@술한잔] 3주? 정도요 ㅎㅎㅎ
홍야네 2020-08-29 (토) 10:08 3년전 신고 주소
정말화려하네요!!
보영33 2020-08-30 (일) 22:37 3년전 신고 주소
딱 화려하고 예쁘네요
눈감으면 자국있너요?

앙리리 작성자 2020-08-31 (월) 14:04 3년전 신고 주소
[@보영33] 자국 아직은 있는데 앞으로 더 없어질거라고 하네요 ㅎㅎ
샤룻뚜 2020-08-31 (월) 13:53 3년전 신고 주소
아웃라인 지금은 어떠세요??**

[@샤룻뚜] ^*^
제이닌 2020-09-01 (화) 11:45 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !! 잘되셨어요 !

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:35 3년전 신고 주소
[@제이닌] 감사합니다~
토브짱 2020-09-05 (토) 13:04 3년전 신고 주소
우아 저도 정보 알려주세용~^^

앙리리 작성자 2020-09-08 (화) 16:35 3년전 신고 주소
[@토브짱] 쪽지드려요!
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:44 3년전 신고 주소
존예ㅠ

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:30 3년전 신고 주소
[@합격입니다] 감사해요 ㅎㅎㅎ
허엉무 2020-09-10 (목) 04:56 3년전 신고 주소
어디서하셨나요? 완전 외국인 눈같아요!

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:32 3년전 신고 주소
[@허엉무] 쪽지드려요!
깨끗한나라는 2020-09-10 (목) 23:19 3년전 신고 주소
예뻐요!!ㅠㅠ 첫수술은 트임이나 눈교없이 딱 매몰만 하신 건가용?

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:30 3년전 신고 주소
[@깨끗한나라는] 네네 절개로 했다가 풀려서 한쪽만 다시 했다가 이번에 재수술 다시 한거예요
블리블리소 2020-09-11 (금) 17:20 3년전 신고 주소
눈제스탈 ㅜㅜㅜ매몰재수술하신거예여? 오디서 하셨나용?

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:32 3년전 신고 주소
[@블리블리소] 쪽지드려요!
여름이유 2020-09-15 (화) 01:09 3년전 신고 주소
우와 화려한스타일의 눈이 너무 잘어울리세요!

앙리리 작성자 2020-09-21 (월) 11:31 3년전 신고 주소
[@여름이유] 감사합니다 ㅎㅎ 화장할때도 라인 때문에 더 이국적으로 보여요 ㅎ
라옹 2020-09-16 (수) 21:44 3년전 신고 주소
저도정보부탁해요

[@라옹] 쪽지드려요!
금사금사 2020-09-25 (금) 14:59 3년전 신고 주소
오미.. 너무 이쁘게 되셨네요..
저도 한쪽이 풀려서 재수술 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드립니다!

앙리리 작성자 2020-10-05 (월) 15:27 3년전 신고 주소
[@금사금사] 쪽지!
연보라돌이 2020-10-02 (금) 00:39 3년전 신고 주소
화려한게 진짜 잘 어울리시네요! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

앙리리 작성자 2020-10-05 (월) 15:28 3년전 신고 주소
[@연보라돌이] 넹^^
ㅎㅇ찡 2020-10-05 (월) 11:05 3년전 신고 주소
저도 정보좀ㄹ용 ㅜㅜ아웃라인 하려구요

앙리리 작성자 2020-10-05 (월) 15:28 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 쪽지여
꾸뀩 2020-10-06 (화) 17:11 3년전 신고 주소
너무 이뻐용 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ??

앙리리 작성자 2020-11-03 (화) 13:52 3년전 신고 주소
[@꾸뀩] 쪽지 보내써요
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:03 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ
바라뮈 2020-11-09 (월) 01:59 3년전 신고 주소
안녕하세요!! 외국인 같이 잘되셨어용 ㅠㅠ 저도 화려한 스탈 원하는데 정보 주실 수 있으신가요??
zxczc 2020-11-26 (목) 13:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서라얌 2021-04-03 (토) 14:24 3년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보 주세용! 너무 이뻐요!!
성형망 2021-06-13 (일) 02:14 2년전 신고 주소
넘이쁘세요 저두 제발 정보좀 ㅠㅠ
넹어저라거여 2021-08-30 (월) 08:51 2년전 신고 주소
존예
정보 부탁드립니다
기염이이이이 2022-01-03 (월) 01:45 2년전 신고 주소
병원정보 가능할까요 넘 이뻐서 ㅠ
오옛ㅋ 2022-01-09 (일) 16:20 2년전 신고 주소
병원정보ㅜㅜㅜ와 비용 부탁해요
hi