• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신논현 ㄴㄴ 앞트임만! 2개월 후기

솜봄이 2020-08-21 (금) 13:34 3년전 8897

쌍커플은 있던 눈이라 앞트임만 하구 왔어요 ^^
2.3년은 고민한거 같은데
가격도 많이.비싸지도 않은 수술을 왜 여태 안하고 있었나 싶어요!
다음날 바로 출근하고.일주일 렌즈착용은 안하는게 좋다하셔서 일주일동안 안경끼고 출근했어요!
Translating

1,970,923
1,030,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
후아후아후아 2020-08-22 (토) 15:54 3년전 신고 주소
이뿌게 잘되신것 같아요!!

솜봄이 작성자 2020-08-22 (토) 22:21 3년전 신고 주소
[@후아후아후아] 감사합니당!
omgwow 2020-08-22 (토) 16:12 3년전 신고 주소
오 훨씬 귀여워보이세요!! 축하드려요~~

솜봄이 작성자 2020-08-22 (토) 22:21 3년전 신고 주소
[@omgwow] 감사합니당^^
쿠쿠제리엄마 2020-08-23 (일) 02:32 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.

솜봄이 작성자 2020-08-23 (일) 11:11 3년전 신고 주소
[@쿠쿠제리엄마] 감사합니다!
잠깐 2020-08-23 (일) 09:10 3년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 되셨네요..^^

솜봄이 작성자 2020-08-23 (일) 11:11 3년전 신고 주소
[@잠깐] 감사합니다!
코미쓰구구 2020-08-23 (일) 18:37 3년전 신고 주소
귀여워요

솜봄이 작성자 2020-08-23 (일) 19:38 3년전 신고 주소
[@코미쓰구구] 감사합니다 ^^
두둥짱 2020-08-27 (목) 03:34 3년전 신고 주소
진짜 귀여우시당 *_*

솜봄이 작성자 2020-08-28 (금) 01:09 3년전 신고 주소
[@두둥짱] 감사합니당!
Iajs 2020-08-28 (금) 11:03 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!

솜봄이 작성자 2020-08-29 (토) 11:17 3년전 신고 주소
[@Iajs] 감사합니당 !
쀼약쀼약 2020-08-28 (금) 16:53 3년전 신고 주소
자연스럽네용

솜봄이 작성자 2020-08-29 (토) 11:18 3년전 신고 주소
[@쀼약쀼약] 감사합니당 !
코라아나 2020-08-29 (토) 10:51 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!

솜봄이 작성자 2020-08-29 (토) 11:18 3년전 신고 주소
[@코라아나] 감사합니당 ^^
라다다여져 2020-08-31 (월) 19:58 3년전 신고 주소
와,,, 앞트임 하나로 많이 이뻐지셨네요,,,

솜봄이 작성자 2020-09-01 (화) 00:13 3년전 신고 주소
[@라다다여져] 눈이확실히 시원해졌어요 ㅎ ㅎ 너무인위적인건 싫어하는편이라 저는 만족해요
병삼이333 2020-10-07 (수) 00:53 3년전 신고 주소
비용문의드려요!!
하루32 2020-12-15 (화) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이앙리루 2021-01-14 (목) 20:51 3년전 신고 주소
얼마에 하셨는지 정보좀부탁드려도될까요??
ㅏㅏ인가요??
무니무닝 2021-09-14 (화) 07:39 2년전 신고 주소
잘되신것같네요 ㅠㅠㅠ 저도 앞트임고민중인데 걱정이많네요
앞트임제발성공하게해… 2021-12-10 (금) 03:39 2년전 신고 주소
우왕 효과 좋네요… 뽐뿌 와용
강아지아지2 2022-11-11 (금) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상공 2023-04-29 (토) 20:00 11개월전 신고 주소
저도 앞트임만 하는 거 알아보고 있었는데 역시 한 게 인상이 시원해보이네요
hi