• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫 눈성형이에요! 2달 후기 남겨봐요

쥉님 2020-08-20 (목) 15:00 3년전 1726
수술전

<수술전>

7일

<7일>

3주+렌즈

<3주+렌즈>

4주+화장+렌즈

<4주+화장+렌즈>

4주

<4주>

4주

<4주>

2달

<2달>

20살 되고 첫 눈성형이에요 주변에 쌍수한 친구들이 많아서
저도 같이 수술 하게됬어요 원래 눈에 뽝  힘을 주면 쌍꺼풀이 생기는 그런 눈이었는데
자꾸 인상 쓰다보니까 두통도 생기고 미간에 자꾸 주름잡히는게 거슬려서 수술했어요ㅠ

수술직후에 눈이 팅팅 부어서 엄청 놀랬는데 그래도 붓기가 그렇게 오래가는 편은
아니었던거 같아요 개인마다 다르다고 하더라구요~!
저는 특히 오른쪽 붓기가 조금 더 오래갔어요

3주때 화장 조금씩 하기 시작했고 시력이 안좋아서 못참고 렌즈도 일찍 꼈어요ㅠ
한달쯤 되니 붓기나 멍은 거진 다 빠진거같아요
이때까지는 앞트임 흉터가 좀 거슬렸는데 2달쯤 되니까 더 자연스러워졌어요
화장도 더 옅어지는거 같고 만족하면서 지내고 있습니다!!
시간이 지나면 더 자연스러워지겠죠?
Translating

509,100
195,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:06 3년전 신고 주소
잘되신것같아요

쥉님 작성자 2020-08-24 (월) 15:53 3년전 신고 주소
[@윤아요3] 감사합니다 ㅎㅎ
omgwow 2020-08-22 (토) 16:13 3년전 신고 주소
오 축하드려요! 너무 예뻐졌어요!!

쥉님 작성자 2020-08-24 (월) 15:53 3년전 신고 주소
[@omgwow] 와웅!! 감사합니다!
쿠쿠제리엄마 2020-08-23 (일) 02:33 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.

쥉님 작성자 2020-08-24 (월) 15:52 3년전 신고 주소
[@쿠쿠제리엄마] 쪽지여
제이닌 2020-09-01 (화) 11:47 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !! 잘되셨어요 !

쥉님 작성자 2020-09-08 (화) 14:57 3년전 신고 주소
[@제이닌] 감사합니다^^
거짓없이YES 2020-11-17 (화) 17:03 3년전 신고 주소
잘되었네용^^어디서하신거에용?ㅜㅜ원장님은 어느분이시고가격.종류좀 쪽지로부탁드려용^^
리이니이이 2020-12-03 (목) 18:25 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거같은데 병원 정보 알려주실수있을까요??ㅠ
누누나마 2023-01-21 (토) 02:34 1년전 신고 주소
예뻐요~~
hi