눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

쌍수재수술 절개눈매교정으로 다시 했어요 (4달)

가고가 2020-08-19 (수) 16:48 1개월전 633
https://sungyesa.com/new/d03/302683
<2달>
+6
<<2달>>

2년전에 쌍수를 햇었는데 짝눈으로 되어버리는 바람에
완전스트레스 였어요 ㅠㅠ
그래서 눈재수술을 결심하게 되었어요 !
2년전에도 절개를 했었거든요
그래서 다시 재수술을 하려고 하니 또 절개로 해야 한다고 하는거에요
흉터가 남으면 어떡하지? 다시 또 돌아오면 어떡하지? 엄청 고민을 했어요
상담때 질문을 짱 많이 한것 같아요

다시 절개 눈매교정으로 눈재수술을 하게 되었어요
눈매교정을 하고 나니 이마 근육을 쓰던 습관이 사라지더라구요
그래서 눈이 더 커보이고 또렷해 보이는 것 같아요

화장을 하면 진짜 눈이 왕방울 ㅋㅋㅋ 만해져요 !!!!!
일단 눈 양쪽 라인이 맞는게 젤 좋구요
졸려보이지도 않고 눈이 커보여요
눈이 커 보이니까 분위기도 밝아졌다라는 말을 많이 들어요
절개로 수술 했으니 이제 더이상 풀리지는 않겠죠???

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오마이갓김치 2020-08-19 (수) 19:11 1개월전 신고 주소
아직붓기가안빠져서인지 티가나긴하지만훨씬이쁘네요!

가고가 2020-08-24 (월) 14:37 26일전 신고 주소
[@오마이갓김치] 아 네넹 ! 감사합니다
하개짜즁 2020-08-19 (수) 23:35 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

가고가 2020-08-24 (월) 14:37 26일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
sbfiehdjsj 2020-08-20 (목) 01:57 1개월전 신고 주소

lalila2 2020-08-20 (목) 21:37 30일전 신고 주소

qwerty012 2020-08-21 (금) 17:38 29일전 신고 주소

가고가 2020-08-24 (월) 14:38 26일전 신고 주소
호호히ㅇ 2020-08-22 (토) 00:03 29일전 신고 주소

가고가 2020-08-24 (월) 14:38 26일전 신고 주소
후아후아후아 2020-08-22 (토) 16:01 28일전 신고 주소

잠깐 2020-08-23 (일) 09:24 27일전 신고 주소

응슴응슴 2020-08-23 (일) 17:11 27일전 신고 주소

으뉴 2020-08-24 (월) 07:57 26일전 신고 주소

똥밍씅 2020-08-24 (월) 14:40 26일전 신고 주소

가고가 2020-08-26 (수) 15:06 24일전 신고 주소
집순이ㅇㅇ 2020-08-25 (화) 04:52 25일전 신고 주소

가고가 2020-08-26 (수) 15:06 24일전 신고 주소
라옹 2020-08-28 (금) 02:01 23일전 신고 주소

가고가 2020-08-31 (월) 14:22 19일전 신고 주소
tnqsl 2020-08-29 (토) 01:50 22일전 신고 주소

가고가 2020-08-31 (월) 14:23 19일전 신고 주소
옹뿌뿌 2020-08-29 (토) 21:09 21일전 신고 주소

가고가 2020-08-31 (월) 14:23 19일전 신고 주소
없어12 2020-08-30 (일) 02:27 21일전 신고 주소

eun1991 2020-08-30 (일) 22:04 20일전 신고 주소

이뿌어지자자아 2020-08-31 (월) 02:34 20일전 신고 주소

가고가 2020-08-31 (월) 14:24 19일전 신고 주소
니나노니나노니 2020-09-01 (화) 20:35 18일전 신고 주소

가고가 2020-09-14 (월) 13:11 5일전 신고 주소
IlIllIIll 2020-09-07 (월) 20:28 12일전 신고 주소

가고가 2020-09-14 (월) 13:11 5일전 신고 주소
프로요 2020-09-09 (수) 21:57 10일전 신고 주소

가고가 2020-09-14 (월) 13:10 5일전 신고 주소
봄아 2020-09-13 (일) 21:55 6일전 신고 주소

가고가 2020-09-14 (월) 13:10 5일전 신고 주소
연니니 2020-09-14 (월) 16:10 5일전 신고 주소

가고가 2020-09-17 (목) 15:21 2일전 신고 주소
라옹 2020-09-16 (수) 21:46 3일전 신고 주소

가고가 2020-09-17 (목) 15:21 2일전 신고 주소
별별하늘 2020-09-19 (토) 02:15 1일전 신고 주소