• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술 절개눈매교정으로 다시 했어요 (4달)

가고가 2020-08-19 (수) 16:48 3년전 2570
<수술전>

<<수술전>>

<수술전>

<<수술전>>

<2주>

<<2주>>

<1달>

<<1달>>

<2달>

<<2달>>

<2달>

<<2달>>

<4달>

<<4달>>

2년전에 쌍수를 햇었는데 짝눈으로 되어버리는 바람에
완전스트레스 였어요 ㅠㅠ
그래서 눈재수술을 결심하게 되었어요 !
2년전에도 절개를 했었거든요
그래서 다시 재수술을 하려고 하니 또 절개로 해야 한다고 하는거에요
흉터가 남으면 어떡하지? 다시 또 돌아오면 어떡하지? 엄청 고민을 했어요
상담때 질문을 짱 많이 한것 같아요

다시 절개 눈매교정으로 눈재수술을 하게 되었어요
눈매교정을 하고 나니 이마 근육을 쓰던 습관이 사라지더라구요
그래서 눈이 더 커보이고 또렷해 보이는 것 같아요

화장을 하면 진짜 눈이 왕방울 ㅋㅋㅋ 만해져요 !!!!!
일단 눈 양쪽 라인이 맞는게 젤 좋구요
졸려보이지도 않고 눈이 커보여요
눈이 커 보이니까 분위기도 밝아졌다라는 말을 많이 들어요
절개로 수술 했으니 이제 더이상 풀리지는 않겠죠???
Translating

댓글 71건
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 19:11 3년전 신고 주소
아직붓기가안빠져서인지 티가나긴하지만훨씬이쁘네요!

가고가 작성자 2020-08-24 (월) 14:37 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 아 네넹 ! 감사합니다
하개짜즁 2020-08-19 (수) 23:35 3년전 신고 주소
오오오 하시길잘하신듯

가고가 작성자 2020-08-24 (월) 14:37 3년전 신고 주소
[@하개짜즁] 그쵸, 저도 하길 잘한것 같아요
sbfiehdjsj 2020-08-20 (목) 01:57 3년전 신고 주소
우와 넘잘되셨네요

[@sbfiehdjsj] 감사합니다
lalila2 2020-08-20 (목) 21:37 3년전 신고 주소
와눈너무예뻐요

[@lalila2] 감사합니다 ㅎㅎ
qwerty012 2020-08-21 (금) 17:38 3년전 신고 주소
저도 짝눈 에다가 한쪽이 너무 작아서 재수술 하고 싶은데 절개라서 안될까봐 걱정중이었어요ㅜㅜ 너무 잘되어서 부럽네요!!

가고가 작성자 2020-08-24 (월) 14:38 3년전 신고 주소
[@qwerty012] 저도 짝눈에 절개였어요 ~ 잘되실거에요 !
호호히ㅇ 2020-08-22 (토) 00:03 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!!

가고가 작성자 2020-08-24 (월) 14:38 3년전 신고 주소
[@호호히ㅇ] 쪽지 보내드릴게요
후아후아후아 2020-08-22 (토) 16:01 3년전 신고 주소
왕 진짜 이뿌세용 ㅜㅜ

[@후아후아후아] 감사합니다 !!
잠깐 2020-08-23 (일) 09:24 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘돼셨네요~~
축하해요~~

[@잠깐] ㅎㅎ 감사합니다~~
응슴응슴 2020-08-23 (일) 17:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된가가테요

[@응슴응슴] 감사합니다 !
으뉴 2020-08-24 (월) 07:57 3년전 신고 주소
넘 예뻐요! 병원정보 공유 가능하실까요?

[@으뉴] 넵 ! 쪽지 드릴게요
똥밍씅 2020-08-24 (월) 14:40 3년전 신고 주소
절개 붓기 오래가셨나요??

가고가 작성자 2020-08-26 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@똥밍씅] 아니요 그리 오래 가지 않았던것 같아요 ㅎㅎㅎ
집순이ㅇㅇ 2020-08-25 (화) 04:52 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~!저도 병원정보 부탁드려염

가고가 작성자 2020-08-26 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@집순이ㅇㅇ] 쪽지 드릴게요 !
라옹 2020-08-28 (금) 02:01 3년전 신고 주소
저도 정보부탁해여ㅠㅠㅠ!!!병원이랑 가격이요!넘이쁘심

가고가 작성자 2020-08-31 (월) 14:22 3년전 신고 주소
[@라옹] 넹넹 쪽지로 병원 알려드릴게요 !
tnqsl 2020-08-29 (토) 01:50 3년전 신고 주소
저도 절개 재수술 알아보는데 부탁드려요ㅠㅠ

가고가 작성자 2020-08-31 (월) 14:23 3년전 신고 주소
[@tnqsl] 쪽지 보내드릴게요
옹뿌뿌 2020-08-29 (토) 21:09 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 저랑 조건이 너무 똑같아서용 ㅠ ㅠㅠ 그리구 원래도 눈이 너무 예쁘셨네용 수술하고서는 뭐 말할것도 없고용 수술 너무 잘됏어용 너무 예뻐용

가고가 작성자 2020-08-31 (월) 14:23 3년전 신고 주소
[@옹뿌뿌] 넹넹 쪽지 보내드릴게요 !
없어12 2020-08-30 (일) 02:27 3년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드려요!!!

[@없어12] 쪽지요
eun1991 2020-08-30 (일) 22:04 3년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요ㅠㅠ재재수술 알아보고 있어요ㅠ병원이랑 비용정보 부탁드릴게요

[@eun1991] 저는 재수술이였어용, 재재수술이라니 ㅠㅠ
일단 병원은 쪽지로 보내드릴게요 ㅎㅎ
이뿌어지자자아 2020-08-31 (월) 02:34 3년전 신고 주소
우와 정말예뻐요ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요

가고가 작성자 2020-08-31 (월) 14:24 3년전 신고 주소
[@이뿌어지자자아] 넹넹 쪽지 보내드릴게요
니나노니나노니 2020-09-01 (화) 20:35 3년전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아요~정보좀부탁드려요

가고가 작성자 2020-09-14 (월) 13:11 3년전 신고 주소
[@니나노니나노니] 쪽지 정보 보내드렸어요 ㅎ
IlIllIIll 2020-09-07 (월) 20:28 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 축하드려요! 저도 병원정보 부탁드립니다 :)

가고가 작성자 2020-09-14 (월) 13:11 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] 쪽지 정보 보내드렸어요 ㅎ
프로요 2020-09-09 (수) 21:57 3년전 신고 주소
저도 눈매+절개 하라고 하시던데 흉터랑 부작용땜에 아직 결정을 못했어요. 혹시 불편하시거나 흉터 신경쓰이시는거 있나요~?

가고가 작성자 2020-09-14 (월) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄아 2020-09-13 (일) 21:55 3년전 신고 주소
예쁘네요~병원 가격정보 부탁드려요ㅎㅎ

가고가 작성자 2020-09-14 (월) 13:10 3년전 신고 주소
[@봄아] 쪽지 정보 보내드렸어요 ㅎ
연니니 2020-09-14 (월) 16:10 3년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘게 된것 같아요 !!!

가고가 작성자 2020-09-17 (목) 15:21 3년전 신고 주소
[@연니니] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
라옹 2020-09-16 (수) 21:46 3년전 신고 주소
저병원정보부탁해여ㅠㅠ

가고가 작성자 2020-09-17 (목) 15:21 3년전 신고 주소
[@라옹] 쪽지 보내드릴게요
별별하늘 2020-09-19 (토) 02:15 3년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요??

가고가 작성자 2020-09-21 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@별별하늘] 넹 쪽지 보내드릴게요
시나오미 2020-09-20 (일) 08:41 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 재수술 준비하고있는데 병원 정보좀 알려주세요 ㅜㅜ !!

가고가 작성자 2020-09-21 (월) 14:27 3년전 신고 주소
[@시나오미] 쪽지 보내드릴게요 !
금사금사 2020-09-24 (목) 11:00 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ..
저는 5년 전에 절개를 했는데.. 한쪽이 풀려서 재수술 알아보고있습니다..
병원 정보 주시면 많은 도움이 될것 같습니다.
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ..

가고가 작성자 2020-10-12 (월) 15:53 3년전 신고 주소
[@금사금사] 아 넹넹 ~~~! 쪽지 드릴게요
자몽몽자 2020-09-25 (금) 03:12 3년전 신고 주소
라인이 진짜 예뻐요 ㅠ 정보 주실 수 있나요?

가고가 작성자 2020-10-12 (월) 15:54 3년전 신고 주소
[@자몽몽자] 쪽지요 !
아루로디 2020-10-07 (수) 16:48 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

가고가 작성자 2020-10-12 (월) 15:54 3년전 신고 주소
[@아루로디] 쪽지 보내드릴게요
혜또 2020-10-10 (토) 01:41 3년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ

[@혜또] ㅎㅎㅎ 감사합니다
누구세유 2020-10-18 (일) 23:00 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ딱원하는눈....저도 재수술 알아보는중인데 병원 , 금액 알수있을까요ㅠ
키르르 2020-10-19 (월) 16:37 3년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요??
슈로 2020-10-22 (목) 13:23 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 정보 쪽지 주실 수 있을까요?
린이아 2020-10-30 (금) 23:52 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게용ㅠ 저도 열심히 발품파는중이라ㅠㅠ
박송시 2020-11-15 (일) 16:40 3년전 신고 주소
병원 정보 공유가능할까요? ㅜㅜ 저도 재수술알아보는데 눈이 비슷하시네용 저도 절개를 해야해서....ㅠㅠ너무 잘되셨는데 궁금해용
zxczc 2020-11-26 (목) 18:49 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
에니 2020-12-22 (화) 00:22 3년전 신고 주소
저두 재재재수술 알아보고있는데
병원과 선생님성함과 비용 좀 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
이번이마지막이다 2020-12-25 (금) 18:46 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 정보 공유 가능할까요
하리보죠아 2020-12-29 (화) 00:20 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅠㅠ정보 부탁드릴게요!
승기승기짠짠 2020-12-29 (화) 04:01 3년전 신고 주소
너무이뻐요 정보부탁드려요
bvbrfji 2021-02-04 (목) 04:50 3년전 신고 주소
진짜 제가 딱 원하는 눈이에요ㅜㅜ 제발 정보 부탁드립니다...
hi