• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+앞트임 3개월차 (사진o)

푸프푸 2020-08-19 (수) 15:25 3년전 1746

수술하고 이제 3개월 접어들었어요ㅎㅎ 붓기는 거의 없는거 같고 라인을 약간 아웃으로 잡아서
눈이 더 커보이는거 같긴해요 전,후 심하네요..
암튼 앞트임도 진짜 깔끔 눈매교정도 깔끔하게 되서 화장지워도 진짜 수술안한거처럼 자연스러워요!
그리고 수술하고 눈이 가벼운게 느껴져서 치켜뜨던 버릇도 없어져서 인상도 더 좋아진거 같아요 ㅎㅎㅎ
Translating

2,110,840
79,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리틀먈 2020-08-19 (수) 15:34 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 어디서 어떤분께 하셨나요?! 너무 궁금해요~
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 19:26 3년전 신고 주소
대박성공하신거같아요.... 병원명이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
걸온더썬 2020-08-19 (수) 20:27 3년전 신고 주소
우와ㅡ진짜 대박이네요
저도 정보 주세요ㅜㅜ
소라해 2020-08-19 (수) 20:41 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보공유 부탁드려요!
pourr 2020-08-20 (목) 09:46 3년전 신고 주소
비절개 붓기얼마나가나요?

lalila2 2020-08-20 (목) 21:39 3년전 신고 주소
[@pourr] 222저도 이거궁금 저도 비절개눈매교정앞두고있는데ㅜ
Diup 2020-08-21 (금) 16:55 3년전 신고 주소
붓기거의다빠지셨네요~
쿠쿠제리엄마 2020-08-23 (일) 02:33 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
쏭포유 2020-08-28 (금) 20:59 3년전 신고 주소
저도 정보주세용 너무 예뻐요
001122 2020-09-01 (화) 01:27 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요 혹시 병원 어디 였는지 알수있을까요?
우랄라라 2020-09-07 (월) 13:31 3년전 신고 주소
잠온다야 2020-09-10 (목) 05:18 3년전 신고 주소
어딘지 진짜 궁금해요
나눙 2020-10-22 (목) 06:11 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐여 .. 병원명이랑 원장님 정보 귱금해요ㅠㅠ
궁금미 2020-12-03 (목) 22:36 3년전 신고 주소
저도 병원알고싶은데 2등급 ㅜㅜ
Dongdon 2021-01-26 (화) 14:13 3년전 신고 주소
저도 병원정보  부탁드려요ㅜㅜ
왕왕잉 2021-03-03 (수) 17:03 3년전 신고 주소
앞트임이 흉없이 너무 이쁘게 되었어요 병원정보 부탁드려도 될까요
hi