• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞틤 한달차 됐네요~!

슈퍼매직 2020-08-18 (화) 11:46 3년전 606
매몰 한달 됐어요~!
윤곽을 하고 나니까 눈에도 욕심이 생겨서 이래저래 알아보고 했는데 벌써 한달이나 됐다니 믿기지가 않네요~
매몰이긴 했어도 앞트임을 같이 한 거라서 붓기에 대한 부담이 아예 없진 않았었어요~
그런데 생각보다 붓기가 처음부터 심하지 않았어서 다행인 것 같아요~!
저는 너무 화려한 라인은 제 얼굴에는 그다지 어울릴 것 같지도 않았고 또 취향도 자연스러운 쪽이었어요~
병원 정했던 거 새삼 기억 나서 웃기네요~
원래는 친구 가슴 상담하는 거 따라갔었던 거였는데
대기하는 동안 눈 상담 가능하다고 해서 받았었거든요~!
그런데 원장님이 라인도 잘 잡아주시고 해서 받았어요
세미아웃으로 라인 잡아서 자연스러운데도 약간 화려한 느낌이 있네요
이 정도면 과도함과는 거리가 멀고 약간 세련됐단 정도의 느낌이라서 나쁘지 않을 것 같아요
특히 수술 후에도 경과를 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 좋았던 것 같네요~!
윤곽에 눈까지 하고 나니 달라지는 게 많은 거 같아요
좋은 방향으로 달라져서 다행이네요~
Translating

272,920
269,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바잉용 2020-08-18 (화) 16:49 3년전 신고 주소
뭐든 욕심내지 않고 가능한 선에서 최선을 찾는 게 가장 중요한 것 같습니다 라인 마음에 들게 나오신 것 같네요 축하드립니다 눈은 어디에서 하셨는지 알고 싶습니다

슈퍼매직 작성자 2020-08-19 (수) 14:11 3년전 신고 주소
[@바잉용] ㅇㅇ(ㅜㅏ) 이승환 원장님께 수술 받았어요~!! 과유불급이니까요~ 감사해요~
쿠쿠제리엄마 2020-08-23 (일) 02:30 3년전 신고 주소
좋은정보감사합니다.
hi