• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 트임 5달차 후기 남깁니다

샤룻뚜 2020-08-14 (금) 14:16 3년전 1907
수술전

<수술전>

3주

<3주>

4주

<4주>

2달

<2달>

5달

<5달>

몇년전에 매몰로 했는데 한쪽이 풀려서 맨날 그리고 다녔었어요
짝눈이 너무 싫어서 성형을 결심하고 눈재수술 했습니다
하는김이 트임도 같이 했는데 트임한게 신의 한수라고 생각해요
뒷트임하고 눈웃음 잘 안된다는 사람도 있더라구요
저는 뭐 불편한것 없이 지내고 있어요
이제 5달인데 한 3개월 정도때 라인도 적당히 화려한 감이 있었는데
지금은 더 자연 자연스러워진거 같아요
점점 더 자연스러워지겠죠?
Translating

197,299
610,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
슈퍼매직 2020-08-14 (금) 16:33 3년전 신고 주소
화려하게 라인 잘 나오셨네요~! 이번에 어디에서 하신 건지 알 수 있을까요~?

샤룻뚜 작성자 2020-08-18 (화) 15:28 3년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 쪽지요!
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:31 3년전 신고 주소
어디예요?너무이뻐요

샤룻뚜 작성자 2020-08-18 (화) 15:28 3년전 신고 주소
[@Ioi99] 쪽지요!
김행성 2020-08-16 (일) 15:08 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요!
안녕안녕777 2020-08-17 (월) 10:22 3년전 신고 주소
예쁘시네요
ㅎㄹㅁㅁ 2020-08-17 (월) 14:14 3년전 신고 주소
뒷트임 완전 잘되셨네요 .. 부럽
룰루알 2020-08-17 (월) 15:04 3년전 신고 주소
어디서하신지 알수있을까요??예뻐요!

[@룰루알] 쪽지요!
금사금사 2020-08-19 (수) 10:55 3년전 신고 주소
저도 한쪽이 풀려서 재수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ
정보 부탁드립니다!

샤룻뚜 작성자 2020-08-28 (금) 14:44 3년전 신고 주소
[@금사금사] 쪽지요!
화이트화일 2020-08-22 (토) 08:54 3년전 신고 주소
네네 ㅎㅎ 저는 붓기 3년까지 빠졌는데 지금 5개월차이시면 앞으로 더 쑥쑥빠질거예요
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요 앞트임이 정말 한 몫한건가 이미지도 훨 시원해보이세요!

샤룻뚜 작성자 2020-08-28 (금) 14:44 3년전 신고 주소
[@화이트화일] 쪽지요!
잠깐 2020-08-23 (일) 09:12 3년전 신고 주소
눈 진짜 많이 커지셨네요~~
부럽다!!

[@잠깐] 쪽지요!
eun1991 2020-08-30 (일) 21:13 3년전 신고 주소
재재수술 알아보고있는데 눈 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ병원정보랑 비용정보 알고싶어요!!

샤룻뚜 작성자 2020-08-31 (월) 13:50 3년전 신고 주소
[@eun1991] 쪽지요!
니나노니나노니 2020-09-01 (화) 20:36 3년전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아요~정보좀부탁드려요

샤룻뚜 작성자 2020-09-08 (화) 14:55 3년전 신고 주소
[@니나노니나노니] 쪽지드려요!
정아꺼 2020-09-03 (목) 00:44 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

샤룻뚜 작성자 2020-09-08 (화) 14:55 3년전 신고 주소
[@정아꺼] 쪽지드려요~
카태님 2020-09-10 (목) 15:47 3년전 신고 주소
재재수술 알아보고있는데 병원정보랑 비용정보 알고싶어요!!

샤룻뚜 작성자 2020-09-17 (목) 14:52 3년전 신고 주소
[@카태님] 쪽지!
제에발진짜루 2020-10-02 (금) 06:16 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~^^
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-03 (수) 10:26 3년전 신고 주소
오늘부터 상담 도는데 트임도 고민이네요 ㅜㅜ 눈이 워낙 작고 모나서 .. 재수술이긴한데 트임 정보도 좀 얻을 수 있을까요~
hi