• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개후기

브로콜리1 2020-08-09 (일) 22:54 3년전 1725

눈한지 좀 됐는데 잘 된듯해요. 가격도 저렴했구요. 절개 라인 자세히 보면 약간 티나긴해서 아쉽지만....지인소개가 역시 짱짱인듯 합니다. 한지 2년정도 되었어요. 원래 속상커풀 진한 눈이었어서 바깥으로 뺐어요.
Translating

319,774
362,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미국키티 2020-08-09 (일) 23:05 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요. 트임없이도 이미 크고 예쁘시네요. 부러워요^^

브로콜리1 작성자 2020-08-09 (일) 23:08 3년전 신고 주소
[@미국키티] ㅎㅎㅎ감사합니다. 하기전에도 크긴했렀어요
강냉2 2020-08-10 (월) 00:44 3년전 신고 주소
너무자연스럽고 이쁘게되셨어요^^  저도  자연스럽게되었는데 한지 10년되서 이미지변신하고싶어서 요즘 화려하고 큰쌍커플 욕심중인데 상담실장이랑 의사가 말려서 마음접고 왔어요~ 오래도록 질리지않는눈은 역시 자연스럽고 조화가좋은 라인인것같아요
dada401 2020-08-10 (월) 07:24 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!!
메롱좋아 2020-08-10 (월) 13:32 3년전 신고 주소
병원정보 가능한가요??

브로콜리1 작성자 2020-08-13 (목) 12:46 3년전 신고 주소
[@메롱좋아] ㅠㅠ엄마따라간거라 잘 모르겠어요
배추배 2020-08-10 (월) 18:01 3년전 신고 주소
얼마주고하셨었어요? 절개로하신거죠 약간 에이핑크 보미닮앗어요!

브로콜리1 작성자 2020-08-13 (목) 12:47 3년전 신고 주소
[@배추배] 네에 절개에요 ㅎㅎ 감사합니다
호듀야 2020-08-11 (화) 11:38 3년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요!!저도 이런 눈 원하는데ㅜㅜㅠ
날다람쥐3 2020-08-11 (화) 14:55 3년전 신고 주소
굉장히 자연스럽고 청순해보여요!! 부럽습니다ㅜㅜ
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:20 3년전 신고 주소
자연스러워요~^^ 눈라인도 이쁘신뎅
흐이 2020-08-14 (금) 11:07 3년전 신고 주소
눈이 청순하시네여
예뻐요!!
인ry 2020-08-15 (토) 01:21 3년전 신고 주소
오완전 잘되셨어요
omgwow 2020-08-22 (토) 16:16 3년전 신고 주소
오 완전 자연스러워요!!! 수술및 견적이 어떻게 되셨었나요?
콩뜌 2020-08-25 (화) 10:02 3년전 신고 주소
저도 속쌍 진한 눈이라 이번에 하려는데 절개 쌍수만 하신건가요?
hi