• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 후기 #붓기거의없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥밍씅 2020-08-07 (금) 16:35 3년전 3212

수술전모습

<수술전모습>

5일

<5일>

2주

<2주>

3주

<3주>

1달

<1달>

1달 2주 후

<1달 2주 후>

2달

<2달>

3달

<3달>

절개 눈매교정
앞트임 뒤트임 밑트임 했어요
3달 지났습니다

쌍꺼풀 라인은 마음에 들지만 눈꼬리가 올라가보여서 조금 더 순한 모습을 원해서 수술을 결심 !!
이마에 힘주고 눈뜨는게 습관이 되서 그런지 눈매교정도 같이 추천해주셨어요~

확실히 수술하고 나니 또렷해졌어요
진짜 무조건 화장을 하고 다녔었는데 수술 하고 몇주 동안 생얼루 다녔어요
그동안 너무 힘들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 3주차 때부터 눈화장 시작했습니당
쉐도우나 아이라인을 진하게 하지 않고 적당히 라인만 살려주는 정도??
(화장하기 전에 눈밑에 뭐가 난 것같아서 걱정했는데 시간 지나니까 사라지더라구요?!! 눈수술하고 잘못될까봐 걱정했는데
걱정은 노놉 !!! 궁금한거 병원에 전화로 물어보니 바로바로 친절히 알려줘서 좋았어요)

다들 성형수술하는 이유를 알거 같아요
전보다 얼굴이 많이 봐줄만한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 매일 운동을 해야하는 과인데 그래서 오히려 붓기도 오래 안가고 금방 빠진것 같아요

민낯으로 다녀도 꼬막눈처럼 안보이고 하루하루 만족스럽습니당
Translating

510,907
16,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
도삥 2020-08-07 (금) 17:47 3년전 신고 주소
수술하고나서 운동 매일 하셨나여??  병원에서는 운동 삼가하라던데

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:57 3년전 신고 주소
[@도삥] 과격한 운동은 안했어요
산책 정도로 꾸준히했구요
학교 일 때문에 해야 하는 운동은 2~3주 후에 했어요
모두두 2020-08-08 (토) 00:22 3년전 신고 주소
이뻐요옹

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:58 3년전 신고 주소
[@모두두] 감사합니다~!
이쁜눙 2020-08-08 (토) 02:37 3년전 신고 주소
완전 자연스럽습니다 부럽내요 ㅠ

똥밍씅 작성자 2020-08-10 (월) 13:58 3년전 신고 주소
[@이쁜눙] 감사해요 !!
리숨희 2020-08-09 (일) 18:33 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ

[@리숨희] 감사합니당 ㅎㅎ
성공하장장 2020-08-09 (일) 19:45 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요  축하드려요 ~~!

[@성공하장장] 넹넹 ㅎㅎ 감사합니다 !
그린몬수터 2020-08-09 (일) 20:39 3년전 신고 주소
예뻐요 !!

[@그린몬수터] 감사합니당 ㅎㅎ
코라아나 2020-08-11 (화) 08:40 3년전 신고 주소
눈 어디셔 하셨나요??

똥밍씅 작성자 2020-08-12 (수) 15:01 3년전 신고 주소
[@코라아나] 쪽지 드릴게요
낑깡똥 2020-08-13 (목) 01:46 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!

똥밍씅 작성자 2020-08-13 (목) 17:40 3년전 신고 주소
[@낑깡똥] 쪽지 보내드렸어요~
개미와베짱이 2020-08-13 (목) 13:17 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요. 어디서 하셨어요??

똥밍씅 작성자 2020-08-13 (목) 17:40 3년전 신고 주소
[@개미와베짱이] 쪽지 보내드릴게요
카케동 2020-08-13 (목) 22:14 3년전 신고 주소
혹시 어디서하신지 여쭤봐도될까요??

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:21 3년전 신고 주소
[@카케동] 네네~ 쪽지 보내드릴게요 !
느와 2020-08-14 (금) 21:19 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:22 3년전 신고 주소
[@느와] 쪽지 보내드릴게요 !
오아시수 2020-08-15 (토) 12:56 3년전 신고 주소
몇미리인가요??!

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:22 3년전 신고 주소
[@오아시수] 몇미리인지는 모르겠어요~~
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:34 3년전 신고 주소
어딘지알려주세영너무잘댐

[@Ioi99] ㅋㅋㅋ 쪽지 보내드릴게요
waYy 2020-08-16 (일) 18:39 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 완전 워너비눈

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:23 3년전 신고 주소
[@waYy] 쪽지 보내드릴게요 !
서버니 2020-08-19 (수) 06:09 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

똥밍씅 작성자 2020-08-19 (수) 14:23 3년전 신고 주소
[@서버니] 쪽지 보내드릴게요~
예뻐질거얌bb 2020-08-19 (수) 13:53 3년전 신고 주소
축하드려요 !!

[@예뻐질거얌bb] 감사합니다 !!
감자냐옹 2020-08-19 (수) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥밍씅 작성자 2020-08-24 (월) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sbfiehdjsj 2020-08-20 (목) 02:00 3년전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽게되었네요

똥밍씅 작성자 2020-08-24 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@sbfiehdjsj] 그쵸 !
tnqsl 2020-08-22 (토) 03:59 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~

똥밍씅 작성자 2020-08-24 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@tnqsl] 쪽지 드릴게요
니냐니뇨나 2020-08-23 (일) 21:06 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욮! ㅠㅠ

[@니냐니뇨나] 쪽지 보내드릴게요
가고가 2020-08-26 (수) 15:09 3년전 신고 주소
눈 잘 되신것 같아요! 예뻐요 ㅎㅎ

똥밍씅 작성자 2020-08-26 (수) 15:20 3년전 신고 주소
[@가고가] 감사합니다~
IlIllIIll 2020-09-07 (월) 17:43 3년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요 !!

똥밍씅 작성자 2020-09-08 (화) 17:05 3년전 신고 주소
[@IlIllIIll] 쪽지 보내드릴게요
깨끗한나라는 2020-09-10 (목) 23:15 3년전 신고 주소
저두 병원 정보 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ

똥밍씅 작성자 2020-09-17 (목) 15:18 3년전 신고 주소
[@깨끗한나라는] 쪽지 드릴게요 !
소소호호 2020-09-20 (일) 01:48 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 저도 정보 부탁드릴께요~!

똥밍씅 작성자 2020-09-22 (화) 12:42 3년전 신고 주소
[@소소호호] 쪽지 드릴게요 !
융이융 2020-09-21 (월) 01:29 3년전 신고 주소
예쁘세요!!! 정보부탁드려용

똥밍씅 작성자 2020-09-22 (화) 12:42 3년전 신고 주소
[@융이융] 쪽지 드릴게요 !
라옹 2020-09-26 (토) 20:44 3년전 신고 주소
어디서하신건지 여쭤보아도될가요?

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만뇬삼 2020-09-27 (일) 19:30 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

똥밍씅 작성자 2020-10-05 (월) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌뿌묵 2020-10-11 (일) 13:17 3년전 신고 주소
정보 부탁해도 될까요??ㅠㅠ 너무 예쁘세요 ㅠㅠ

똥밍씅 작성자 2020-10-12 (월) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zimin53 2020-10-16 (금) 13:35 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!
Ldkcu 2020-10-19 (월) 20:46 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠㅠ
나눙 2020-10-22 (목) 06:13 3년전 신고 주소
넘이뻐요!! 정보 궁금해용 ㅎㅎㄹ
ggri123 2021-08-16 (월) 22:45 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!!
hi