• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈매교정 눈재수술 쌍쑤후기예요! <8개월차>

댜댜해 2020-08-06 (목) 14:31 3년전 2432
수술후 찰캭

<수술후 찰캭>

수술전사진 ㅠ

<수술전사진 ㅠ>

3일차! 붓기 별로 없어서 신기했던!

<3일차! 붓기 별로 없어서 신기했던!>

3주차때도 붓기 별로 없었어요!

<3주차때도 붓기 별로 없었어요!>

4주차때!

<4주차때!>

최근까지~!

<최근까지~!>

3년전에 매몰로 쌍수 했었는데 라인도 넘 얇아지궁 눈 길이가 답답해 보여서 스트레스였어서 재수술했는데
다행히 자연유착으로 재수술 가능해서 수술 후에 붓기가 별로 없었던 듯 해여

수술은 눈재수술 자연유착,눈매교정,윗트임,듀얼트임 이렇게 했었어요
첨에 듀얼트임 한게 너무 밑으로 까진게 아닌가;;해서 엄청 신경쓰였었는데
어느정도 지나니까 처음보단 위로 올라오더라구요
그거 감안해서 밑트임할때 확 내리시는 듯....
그거 빼곤 불편하거나 한 건 없었어요
수술 경험이 있었어서 그런가; 붓기는 알아서 빠지겠지 하고 기다리다 보니 벌써 8개월차!
시간이 답입니다~
Translating

댓글 58건
코코이랑 2020-08-06 (목) 15:14 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 붓기도 빨리 빠지셨네요

댜댜해 작성자 2020-08-06 (목) 15:33 3년전 신고 주소
[@코코이랑] 감사합니다 :) 생각보다 빨리 빠지더라구요
모나미나 2020-08-06 (목) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댜댜해 작성자 2020-08-10 (월) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌희22 2020-08-06 (목) 20:59 3년전 신고 주소
붓기 빠지니까 넘 예쁘시네용

댜댜해 작성자 2020-08-10 (월) 11:05 3년전 신고 주소
[@쭌희22] 감사합니다 ><
라니쿠 2020-08-06 (목) 22:44 3년전 신고 주소
와 진짜이쁘게잘되쇼썽여 ㅠㅜ 병원정보문의햐도되나여?

댜댜해 작성자 2020-08-10 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@라니쿠] 넹넹 쪽지로 보내드릴게용
모두두 2020-08-08 (토) 00:23 3년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ
아잉하잉 2020-08-09 (일) 01:53 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 !!

댜댜해 작성자 2020-08-10 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@아잉하잉] 쪽지요!
우르릉 2020-08-09 (일) 07:46 3년전 신고 주소
완전이뻐요
잠온다야 2020-08-09 (일) 18:35 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 병원 정보 어떤 원장님닌지 정보 공유 가능 한가요?̊̈ ?̊̈ ?̊̈?̊̈ ?̊̈ ?̊̈

[@잠온다야] 쪽지로 보내드릴게요^^
타타니 2020-08-10 (월) 10:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 저도 정보 부탁드려요
댜댜해 작성자 2020-08-10 (월) 11:07 3년전 신고 주소
넹@!
황윤그리 2020-08-11 (화) 01:53 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?

댜댜해 작성자 2020-08-11 (화) 17:30 3년전 신고 주소
[@황윤그리] 쪽지드려요~
또뢍쿵땅 2020-08-11 (화) 02:27 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용ㅠㅠ

댜댜해 작성자 2020-08-11 (화) 17:31 3년전 신고 주소
[@또뢍쿵땅] 쪽지드려요~
날다람쥐3 2020-08-11 (화) 15:11 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 느낌의 쌍커풀이에요!! 혹시 몇미리 잡으셨는지 알 수 있을까요?

댜댜해 작성자 2020-08-11 (화) 17:31 3년전 신고 주소
[@날다람쥐3] 쪽지드려요~
한솔1104 2020-08-18 (화) 16:13 3년전 신고 주소
어디서 하셧어여??

댜댜해 작성자 2020-08-24 (월) 15:43 3년전 신고 주소
[@한솔1104] 쪽지여
서버니 2020-08-19 (수) 06:11 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

댜댜해 작성자 2020-08-24 (월) 15:43 3년전 신고 주소
[@서버니] 쪽지여!
mongmong 2020-08-20 (목) 09:06 3년전 신고 주소
너무이뻐용!
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?~~~

[@mongmong] 쪽지여!
룰루알 2020-08-20 (목) 10:44 3년전 신고 주소
예뻐요!!병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요'ㅜ

댜댜해 작성자 2020-08-24 (월) 15:44 3년전 신고 주소
[@룰루알] 쪽지요!
호호히ㅇ 2020-08-22 (토) 00:07 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!

댜댜해 작성자 2020-08-24 (월) 15:44 3년전 신고 주소
[@호호히ㅇ] 쪽지요!
상킁레몬 2020-08-22 (토) 12:11 3년전 신고 주소
어디싀 하셨을까요 정보좀 부탁합니다~~~

댜댜해 작성자 2020-08-24 (월) 15:45 3년전 신고 주소
[@상킁레몬] 쪽지요!
없어12 2020-08-24 (월) 18:27 3년전 신고 주소
너무이뻐서정보부탁드려요~

댜댜해 작성자 2020-08-26 (수) 14:41 3년전 신고 주소
[@없어12] 쪽지드려요!
쩡이랑놀아^^ 2020-08-27 (목) 01:26 3년전 신고 주소
넘이뻐욧 정보부탁드려요

댜댜해 작성자 2020-08-28 (금) 14:40 3년전 신고 주소
[@쩡이랑놀아^^] 쪽지!
shh1256 2020-08-27 (목) 14:07 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

댜댜해 작성자 2020-08-28 (금) 14:41 3년전 신고 주소
[@shh1256] 쪽지!
eun1991 2020-08-30 (일) 21:15 3년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요ㅠㅠ너무 이뻐요..병원정보랑 비용정도 알고싶어요!

댜댜해 작성자 2020-08-31 (월) 13:44 3년전 신고 주소
[@eun1991] 쪽지여!
난나누 2020-08-31 (월) 01:55 3년전 신고 주소
어디셔 하셨나요..??!! 병원이랑 원장님 알 수 있을까욥.?

댜댜해 작성자 2020-08-31 (월) 13:45 3년전 신고 주소
[@난나누] 쪽지!
미서니얌 2020-09-02 (수) 00:03 3년전 신고 주소
병원정보점 주세요ㅠㅠ 재료랑 원장님도여!

댜댜해 작성자 2020-09-08 (화) 14:50 3년전 신고 주소
[@미서니얌] 쪽지드릴게요
이백자이상 2020-09-06 (일) 16:00 3년전 신고 주소
밑트임.잘되셨네요
저도 병원원장님.정보 알수있을까요?

댜댜해 작성자 2020-09-08 (화) 14:50 3년전 신고 주소
[@이백자이상] 쪽지드려요
에템 2020-09-13 (일) 22:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 병원 및 원장님 정보 여쭤봐도 될까요??

댜댜해 작성자 2020-09-14 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@에템] 쪽지드려요
킹캉 2020-09-28 (월) 00:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 병원이랑 원장님, 비용 정도 알 수 있을까요?!

댜댜해 작성자 2020-09-29 (화) 14:21 3년전 신고 주소
[@킹캉] 쪽지드려요
진진자라진진자 2020-09-30 (수) 00:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!!! 혹시 병원이랑 원장님, 비용 저도 알 수 있을까요?!
여름이유 2020-10-08 (목) 01:24 3년전 신고 주소
눈이 너무 자연스럽고 예쁘세요
혹시 병원문의드려도 될까요?
혜또 2020-10-10 (토) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촠ㅎ 2020-10-11 (일) 01:53 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용 저도 병원이랑 원장님 비용 부탁드릴게용
토끼풀꽃 2020-11-24 (화) 01:17 3년전 신고 주소
본판 불변의 법칙이라 예쁘셔서 잘되신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다. !!!!!
ggri123 2021-08-15 (일) 21:44 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원 정보좀요!!
hi