• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2018년 초에 절개 쌍수, 앞트임, 눈매교정

ㅇㅇㅂㅇㅇ 2020-08-06 (목) 11:42 3년전 619
어릴때 성형에는 관심없다가 고등학생 때 친구랑 선생님이 왜 이마에 주름 생기게 눈을 뜨냐고 해서 그 때 제가 안검하수인걸 알았어요.
  그래서 아빠 회사에서 제휴 맺은 성형외과에서 절개 쌍수랑 앞트임 눈교 했는데 솔직히 말하면 전보다 눈이 커지고 눈 뜨는것도 편하니까 좋긴하네요. 글고 의사선생님이 안검하수에 대해 친절하게 설명해주시고 수술할때도 이런저런 얘기 많이 해주셔서 꽤 재밌었어요ㅋㅋㅋ 수술하면서 피가 덜 나오는 이유가 레이저로 자르면서 순간 지지면서 지혈한다고 하면서ㅋㅋㅋ
 아쉬운게 있다면 앞트임 흉이 좀 남고 의사 선생님이 수술하면서 오른쪽 눈이 뜨는 힘이 더 약하다고 그 쪽을 더 세게 교정했다고 했는데 그래서 그런지 왼쪽 눈보다 살짝 과교정이 된거 같아요. 그래도 제가 함몰눈에  눈에 지방도 많아서 어려운 케이스인데(나중에 어려운 케이스인지 알았어요ㅋㅋㅋ) 이 정도면 아직은 만족합니다.
Translating

166,177
501,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi