• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방제거 후기

ellyun 2020-08-03 (월) 13:14 3년전 1210
눈밑지방제거랑 지방재배치랑 고민하다가 원장님께서 피부탄력정도랑 나이 등등 복합적으로 판단하신 결과
저는 눈밑지방제거를 했어요!
피부탄력이 좋고 자연 애교살이 있는 사람은 애교살을 살리는 방향으로 권유하시더라구요
부분마취로 진행했는데 수술할때는 무서워서 다른병원엔 수면마취하던데 좀 원망스럽다가ㅠㅠ
지금생각해보니 대리수술 논란도 많고 부분마취로도 충분했던것같아요
눈밑지방제거만 했는데 피곤한인상도 많이 달라졌구 완전 만족해요
눈이 약간 돌출형인 사람들한테 눈밑지방이 불룩한 현상이 잘 생긴다고해요
그리고 한살이라도 어릴때 하는게 자리잡는 과정에 좋다고하니 참고되셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ
Translating

2,103,058
183,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
넌나의미키미키 2020-08-03 (월) 16:53 3년전 신고 주소
저도 다른성형은 몰라두 눈밑지는 진짜 만족중 만족이욬ㅋㅋㅋ 얼굴도 어려지고 2년지난지금도 재발없이잘지내고있네요!
suhyun88 2020-08-05 (수) 13:11 3년전 신고 주소
아 저도 고민중인데 후기 감사해요
하하호허123 2020-08-06 (목) 20:49 3년전 신고 주소
저도 상담받으러가려고하는데 후기 감사합니다!!
Ariana 2020-08-10 (월) 07:48 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까요??
궁그미양 2023-01-05 (목) 21:35 1년전 신고 주소
저도 병원정보 알고 싶습니다.
궁그미양 2023-01-27 (금) 18:40 1년전 신고 주소
벌써 2,3년 전 글이라 병원 정보 얻긴 힘들것 같군요. 그래도 혹시 모르니 병원정보 알고 싶습니다.
hi