• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술직후랑 7일정도지나서.

베지밀 2005-06-15 (수) 04:37 19년전 2468

죄송~ 수술한곳을안밝혔네요. 전남 광주에요.여기살아서.

완절이에요.앞에도 트고,,5/28일하고 6/4이에요.
정말다시는 하고싶지안을정도로 너무 무섭고 아픈기억
이네요.제가 엄살이 심해요.
잘된건지..
실빼러 갔을때 병원에서 다른사람보다 붓기가 늦게빠지는 편이라고 하시더군요.
병원에서 아무것도 하지말라고 진짜 아무것도 안하다가
조금 불안해서 얼음찜질몇번하고 공원산책몇일하다 귀찮아서 암것도 안해요. 근데 바람쐬며 한 1시간 산책하는게 젤 잘빠지는것 같아요. 지금붓기는 이때하고 별차이 모르겠어요,곧 놀러가는데 얼렁빠져야 할텐데..
안경을쓰고댕겼더니 코에 자국..윽
Translating

432,888
61,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
베지밀 작성자 2005-06-15 (수) 04:42 19년전 신고 주소
쌍커플없이 살아온 세월이 워낙길어서, 어차피 다 알거 티안나게 자연스럽게하는건 나중에 너무 작아질듯해서 아웃으로 잡았어요.붓기가 짝짝이로 빠지네요.
사진크기조절을 못하겠어요.너무 크네
storm 2005-06-15 (수) 06:24 19년전 신고 주소
붓기빠지심 예쁠 눈예요^^ 지금두 예쁘시구요, 저두 산책 열심히 해야겠어용~
아쿠앙 2005-06-15 (수) 06:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 수술 직후 모습이..
5일지난 제모습하고 똑같네요..ㅜㅠ
저두 어지간히 붓기 안빠지는 체질인가보네요...
지금 좌절하구 있답니다..ㅜㅠ
바다보러가자 2005-06-15 (수) 08:32 19년전 신고 주소
밑에사진 저랑 비슷해요...저는 앞트임만 헀는데...있던 쌍껍을 아웃으로 아무튼...비슷하네요~ 저는 9일날 했으니 일주일째인데....멍이랑 붓기가 아직도 빠지질 않고 고대로에요...세수는 어찌하셨어요?? 앞트임한곳 아프지않아요?? 그래서 아직도 못하고있는데...저는 붓기안빠지고 고대로일것 같아서 무서워요~ 그럼 진짜 괴물인데 ㅜㅜ 저두 진짜 아팠거든요. 다시는 하고싶지않아요~
저두 병원서 찜질두 약두 암것두 주지두 않고 하지도 말라구 그러데요~ 걱정되요~~ ^^
이뻐질랭 2005-06-15 (수) 10:23 19년전 신고 주소
와~ 저도 아웃원하는데 저도 오늘 상담좀 갖다와볼려고 하는데 아직도
결정을 못해서 미치겠다는....... 좋은정보주심 감사할께욤..... ^^;
붓기빠짐 이뿌실듯해영~~
쌕쉬해 2005-06-15 (수) 11:50 19년전 신고 주소
이뿌당..... 정보부탁드려도 되나요
2005-06-15 (수) 12:55 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
꿀꿀이~ 2005-06-15 (수) 13:28 19년전 신고 주소
라인 예뻐요..붓기 빠지면 예쁠것 같아요..^^저두 정보 좀 부탁드려요..
누가봐도예쁜여자 2005-06-15 (수) 13:47 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 이뻐지실꺼 같아요~지금도 예쁜눈인데...붓기빠지면 진짜!!ㅎㅎㅎㅎ
재므니 2005-06-15 (수) 13:53 19년전 신고 주소
님 어디서 하신거예요 정보좀
베지밀 작성자 2005-06-15 (수) 14:04 19년전 신고 주소
여러분들 말씀들으니까 너무 좋아요~^^
근데 제가 지방에 살아서..(광주거든요,전남) 이쪽에 사는분들은 말씀하세요
정보드릴께요.
kassymine 2005-06-15 (수) 14:08 19년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~정보부탁드려요,,ㅋㅋ 저도 광주거든요
WJd 2005-06-15 (수) 14:17 19년전 신고 주소
이쁘시당,,,
유리 2005-06-15 (수) 16:21 19년전 신고 주소
저두 광주살아염 ㅋㅋ 정보줌 주세염 ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-06-15 (수) 16:41 19년전 신고 주소

와 진짜 이뻐욤 좋겠당 ㅋㅋ
써엉혀엉 2005-06-15 (수) 17:54 19년전 신고 주소
와 정말예쁘세요 저도 정보좀 주세요^^
제로지로 2005-06-15 (수) 20:08 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~ 저도 광주 살거든요~~^^
성형수술짜앙 2005-06-15 (수) 23:16 19년전 신고 주소
저도 정보주세요,,,,저두 광주 전남인데요,,, ^^ 이니셜이랑,,비용이여,,
꺽달 2005-06-16 (목) 23:52 19년전 신고 주소
저도 정보 꼭~~~~~~~부탁드려요~~~~~~~~~~
청순마녀 2005-06-17 (금) 05:24 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.
너랑나랑 2005-06-27 (월) 14:03 19년전 신고 주소
저도 수술 고려 중인데 정보좀 주세요.
이뻐질걸 2005-07-18 (월) 02:36 18년전 신고 주소
광주 어디서 하셨는지 정보좀 주세요
근데 앞트임 흉 안남았나요?? 자세한비용두 같이 가르켜주심 ㄳ할듯
전주살거든요^^
이뿌게 2005-07-18 (월) 22:31 18년전 신고 주소
정보좀 쪽지주세요~앞틈흉은 없으세요?? 비용이랑 병원, 의사샘이랑 자세히~
스완스완 2024-07-05 (금) 11:45 2일전 신고 주소
정보좀주세요.광주살아요!
hi