• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술만 4번 ㅠㅠㅠㅠ

찐찐찐찐찐이야 2020-07-27 (월) 00:49 3년전 2065

첫수술은 어느덧 15년전 ㅠㅠㅠ까무룩 ㅠㅠㅠ
고3 수능이 끝나고 바로 자연스러운 인라인으로 했어요
10년간 잘 버텨줬는데
짝눈이 심해지도 했고 눈성형 유행이 돌고 돌아 시원시원한 아웃라인이 유행인 시점이었습니다.
인아웃에서 아웃라인으로 재수술을 원해 병원 다섯군데 발품팔아서 한군데를 정했는데...
이게 너무 큰 실수였건거 같아요
상담받은 몇군데 병원에서 내 눈하고 아웃라인은 어울리지 않는다 지금 눈에선 인아웃이 더 좋다는 말을 무시하고
그냥 유행따라 아웃라인에 꽂혀가지고(인아웃으로 10년 살아봤으니...라는 생각도 있었고요 ㅠㅠ)
원장의 의견은 반영하지 않고 제 의견대로 다 해준다는 곳에서 수술을 결정했습니다
그리고 저는 1년동안 내내 쏘세지눈을 달고 살았어요 ㅠㅠㅠ(압구정 유명하다는 곳에서 했는데 역시 병원이름으로 고르는건 아닌거 같아요 ㅠㅠ)
아무리 기다려도 쏘세지눈은 그대로...ㅠㅠ
재수술을 하기로 결정했는데 내돈주고 다시 수술하자니 너무 억울한 마음에 쏘세지를 만들어준 그 병원에서 수면마취 비용만 내고 as수술을 받았습니다
그런데 이번엔 그냥 작은 쏘세지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하.........
2년동언 버티고 버텨서 심사숙고끝에 또다시 재수술을 결정했고 어느덧 마지막 네번째 눈수술을하고 2년전도 흘렀네요
쏘세지 시절엔 자신감도 너무 떨어지고 우울했는데 지금 제 눈 만들어주신 원장님께 너무 감사드려요
타고난 짝눈이라 이정도로 굉장히 만족합니당 ^^
Translating

2,035,379
1,079,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈매교정하자 2020-07-27 (월) 01:10 3년전 신고 주소
어디서 하셨엇나용!ㅜㅜ?? 저도 원장님 의견이 반영되는게 좋긴하더라구요

찐찐찐찐찐이야 작성자 2020-07-27 (월) 01:16 3년전 신고 주소
[@눈매교정하자] 이거 병원 이야기 해도 되는건가요?? 전 압구정역 연세ㄷㅇ 성형외과에서 했어요. 원장님 혼자 하시는 병원인데 상담도 엄청 꼼꼼히 해주시고 좋았어요
ㅎ회 2020-07-27 (월) 11:20 3년전 신고 주소
그동안 마음 고생하셨겠어요 ㅠ 그래도 마지막에는 잘되셔서 다행이에요
춥네요 2020-07-27 (월) 19:05 3년전 신고 주소
그래도 지금은 잘 되셔서 다행이에요ㅠㅠ
흰누니 2020-07-28 (화) 02:20 3년전 신고 주소
이국적입니다.
그 병원서 하신건지,다른 병원서 하신건지요.

찐찐찐찐찐이야 작성자 2020-07-29 (수) 03:59 3년전 신고 주소
[@흰누니] 마지막수술 완전 다른곳에서 했어요 첫번째 댓글에 병원정보 적었어욤^^
atfss 2020-07-28 (화) 02:43 3년전 신고 주소
정말 고생 많으셨겠어요..! 저는 한번 하는 것도 너무 힘들더라구요 예쁜 눈이 풀리지 않고 오래 가길 바라겠습니다 :)
과일박스 2020-07-29 (수) 17:58 3년전 신고 주소
눈 시원시원 하시고 넘 예뻐요
패치이모 2020-07-31 (금) 01:44 3년전 신고 주소
많이 속상하셨겠어요ㅠㅠ 지금 눈 또렷하고 예쁘세요..!
jenya263 2020-08-01 (토) 14:54 3년전 신고 주소
마음 고생 많으셨겠어오 ㅠㅠ 지금 너무 예쁩니당 ㅎㅎㅎ :)
영아02 2020-08-03 (월) 15:44 3년전 신고 주소
어디서 했나요
라니쿠 2020-08-06 (목) 22:45 3년전 신고 주소
에겅 ㅠㅜ 수술 힘드셨겠어여 ㅠㅠ
우거지감 2020-10-13 (화) 02:35 3년전 신고 주소
케이스는 다르지만 저도 곧 세번째 수술할것같습니당 ㅠㅠ
hi