• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍수 + 눈매교정 했어요

까까잉 2020-07-24 (금) 14:24 3년전 1518

원래 쌍꺼풀이 있긴 했는데 얇은 선이라 피곤하면 풀려서 아침에 꼭 쌍액 하고 오후쯤 지우고 다녔었어요 ㅋㅋ...

대학교 다니면서 술먹고 새벽 1시~ 2시쯤 넘어가면 쌍꺼풀이 아예 풀려버려가지고 ㅜㅜ 그게 너무 스트레스라 그냥 쌍수 받아버렸습니다 ㅋㅋㅋ

원래 피부가 얇은 편이라 자연유착법 하고 싶었고 안검하수 살짝 있어서 ㅜ 눈매교정도 자연유착으로 함께 받았어요

최대한 얇고 자연스럽게 원래 라인처럼 해달라고 했는데 상담받을때 실장님도 원장님도 약간만 높이자고 하셨거든요?

전문가가 보는 게 더 정확할 것 같아서 알아서 예쁘게 해달라고 했는데 약간 높인 게 더 예쁜 것 같아서 만족해요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

290,880
512,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꾸뭉 2020-07-24 (금) 19:31 3년전 신고 주소
오...예쁘세여ㅠㅠ잘된거같은데여???

까까잉 작성자 2020-07-29 (수) 10:58 3년전 신고 주소
[@꾸뭉] ㅎㅎ 감사해용 ><
씽콜 2020-07-25 (토) 17:54 3년전 신고 주소
상담때 잡아주신거랑 수술후랑 똑같이 나오나요??

까까잉 작성자 2020-07-29 (수) 10:50 3년전 신고 주소
[@씽콜] 수술 직후에는 붓기때문에 너무 높은거 아닌가 싶었는데 붓기 완전히 빠지니 똑같이 나왔어여! 저는 넘 만족해여 ㅎㅎ
춥네요 2020-07-25 (토) 22:10 3년전 신고 주소
와 눈이 기셔서 수술 진짜 잘되셨어요!

까까잉 작성자 2020-07-29 (수) 10:59 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅜㅜㅜ 감사해여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 넘 만족 중이에요
문뚤 2020-07-26 (일) 14:17 3년전 신고 주소
예뻐요 진짜 이렇게 되는 눈들 보니까 쌍수하고 싶어져요ㅠㅠ

까까잉 작성자 2020-07-29 (수) 11:01 3년전 신고 주소
[@문뚤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저듀 그래서 질렀습니당 근데 하실거면 빨리하는거 추천해여 저도 하고 대학 입학 전에 할걸 많이 후회했어여 ㅜ 이미 쌍수 전 눈을 사람들이 아니까 쫌 ㅋㅋ
그린몬수터 2020-07-28 (화) 11:32 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 !!

까까잉 작성자 2020-07-29 (수) 11:01 3년전 신고 주소
[@그린몬수터] 감사해여 ㅎㅎㅎ
크리민 2020-07-28 (화) 12:36 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되신 것 같아요ㅎㅎ!

[@크리민] 감사합니당 ><
달ㄴ 2020-07-30 (목) 22:23 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요! 저도 저런눈 갖고 싶었는대ㅠㅠ
Loote 2020-08-03 (월) 19:27 3년전 신고 주소
밑틤도 하신 건가요?ㅠ 넘 예뻐요..이전에도 완성형이셨네용
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:50 3년전 신고 주소
와 저랑 똑같 ㅠ 술먹으면 맨날 눈다풀려서 ㅋㅋㅋㅋ 저두이번에 쌍수하러가는데 잘됐음 좋겠어요 ㅠㅠ
성공하장장 2020-08-09 (일) 19:49 3년전 신고 주소
와 예쁘시네요  수술되게 잘되셨어요
달별우주 2020-08-20 (목) 17:06 3년전 신고 주소
쌍수 자연스럽게 잘되셨네요~ 라인도 동일하게 보여요!
hi