눈성형 수술후기

총 게시물 17,914건, 최근 4 건

이제 완전하게 내 눈이 되어버린 쌍수 후기(8개월째)

한나비 2020-07-21 (화) 17:43 3개월전 5374
https://sungyesa.com/new/d03/300316
+5

맨아래 2장이 수술 전이예요~

<자연유착쌍꺼풀,눈매교정,앞트임> 수술 후 정말 다른 인생 살고 있어요~
지금 눈도 이쁜데 왜 하냐는 말을 정말 많이 들었는데
막상 하고 나니까 하길 잘했다는 말도 정말 많이 들었어요ㅋㅋㅋ

사진첩에도 수술전에 찍었던 사진들보다 수술 후 모습들로 거의 채워져 있어요.
가끔은 제가 성형한것도 잊어버리고 원래 이 눈인줄 착각할때도 있어요ㅎㅎ

수술시간 단 1시간정도가 제 인생을 바꾸는 시간이였네요 :)

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

티벳궁녀 2020-07-21 (화) 18:26 3개월전 신고 주소
쌍수 전에도 예쁜 외모셨네요 진짜 잘된듯...!

한나비 2020-07-22 (수) 10:39 3개월전 신고 주소
[@티벳궁녀] 아이구 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
궁금하다궁금해 2020-07-21 (화) 19:00 3개월전 신고 주소
진짜 잘되신듯 ㅎㅎ

한나비 2020-07-22 (수) 10:39 3개월전 신고 주소
[@궁금하다궁금해] 감사합니당ㅋㅋ
나나미미오 2020-07-21 (화) 19:26 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요 , 축하합니다

[@나나미미오] 감사드려용!
절미 2020-07-21 (화) 21:01 3개월전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요!! 라인도 어울리시네요 예뻐요

[@절미] ㅎㅎ너무 감사합니당!!
리리탱 2020-07-21 (화) 21:10 3개월전 신고 주소
쌍수하나로 이미지가 확 바뀌셨네요~

한나비 2020-07-22 (수) 10:40 3개월전 신고 주소
[@리리탱] 마자요 정말 이미지 많이 바꼈어요ㅎㅎ 감사합니다!
지그밍 2020-07-21 (화) 22:22 3개월전 신고 주소
혹시 어디서 하신지 알려주실 수 있나요..!

한나비 2020-07-22 (수) 10:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akja 2020-07-21 (화) 23:19 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!!

한나비 2020-07-22 (수) 10:41 3개월전 신고 주소
[@Akja] 감사합니당!!!
앗뇽22 2020-07-21 (화) 23:39 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요~! 병원이랑 원장님 정보 뷰탁드려요

한나비 2020-07-22 (수) 10:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히후헤호v 2020-07-22 (수) 11:17 3개월전 신고 주소
쌍수전도 너무이뻐요 !!! 병원,원장님,가격정보 부탁드려요

한나비 2020-08-07 (금) 10:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배아프다고 2020-07-22 (수) 11:58 3개월전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨어요ㅠ 수술 전에 눈과 눈썹사이가 좁아보이는데 하고 나도 더 좁아 보인다는 느낌이 전혀없네용ㅠㅠ 제가 저런 눈이라 저도 저렇게 잘됐음 좋겠네뇨ㅠㅜ

한나비 2020-08-07 (금) 10:44 2개월전 신고 주소
[@배아프다고] 감사드립니당! 충분히 잘되실꺼예용!
문또 2020-07-22 (수) 12:36 3개월전 신고 주소
하기 전도 너무 이쁜대 하고나서도 너무 예뻐요!!대박 역시 본판이 이쁘면 성형도 잘되더라구요 ㅠㅠㅠ 부럽고 예쁩니다

한나비 2020-08-07 (금) 10:44 2개월전 신고 주소
[@문또] 본판은 이쁘지 않았어요ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 감사합니당!!
쀼쀽 2020-07-22 (수) 14:40 3개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용? ㅠㅠ 넘 자연스럽고 예뻐요

* 비밀글 입니다.
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:26 3개월전 신고 주소
대박 너무 잘됏네요 부럽다

한나비 2020-08-07 (금) 10:45 2개월전 신고 주소
[@anywayyy] ㅎㅎ 감사합니당!!
세종이 2020-07-22 (수) 17:51 3개월전 신고 주소
원래도 예쁘고 한 것도 예뻐요. 나이들면 눈이 작아지더라구요ㅡ 잘 하셨어요 ㅋㅋ

한나비 2020-08-07 (금) 10:45 2개월전 신고 주소
[@세종이] ㅎㅎㅎ 감사드립니당!
밍밍22야 2020-07-22 (수) 18:05 3개월전 신고 주소
우와!! 연예인 눈같아요~!

[@밍밍22야] 감사합니당!~!
ilou 2020-07-22 (수) 20:13 3개월전 신고 주소
잘되셨네요!!

[@ilou] 감사드려용!!!
이오닝 2020-07-23 (목) 11:34 3개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요

한나비 2020-08-07 (금) 10:46 2개월전 신고 주소
[@이오닝] 감사합니당~!!
뀨뀨둥이 2020-07-23 (목) 19:40 3개월전 신고 주소
잘되셨어요! 정보 부탁드려도 될까요?

한나비 2020-08-07 (금) 10:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬12 2020-07-23 (목) 21:24 3개월전 신고 주소
넘넘 예뻐요.병원 정보 비용 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
영님님 2020-07-24 (금) 00:28 3개월전 신고 주소
너무 이쁘네요

[@영님님] 감사합니당ㅎ
꾸뭉 2020-07-24 (금) 18:48 3개월전 신고 주소
와 진짜 대박이다... 너무예뻐요

한나비 2020-08-07 (금) 10:47 2개월전 신고 주소
[@꾸뭉] 감사합니다~~
씽콜 2020-07-25 (토) 17:55 3개월전 신고 주소
수술전에도 눈이 이쁘셨네요! 혹시 병원명과 원장님  초성 여쭈어봐도 될까요?

한나비 2020-08-07 (금) 10:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-07-25 (토) 22:12 3개월전 신고 주소
진짜 눈 화려해지셨어요!

[@춥네요] 감사합니당!!
문뚤 2020-07-26 (일) 14:25 3개월전 신고 주소
진짜 예뻐요 수술하기 전까지 되게 고민하셨을 것 같긴해요 그 전 눈도 매력적이셔서ㅠㅠ

한나비 2020-08-07 (금) 10:48 2개월전 신고 주소
[@문뚤] 수술 전 눈은 솔직히 이쁘다는 생각을 거의 못해봤던터라서요ㅠㅠㅠ
샤바라 2020-07-26 (일) 17:10 3개월전 신고 주소
잘되셨네요! 본판이 이쁘면 더 잘되는 거 같에요

한나비 2020-08-07 (금) 10:49 2개월전 신고 주소
[@샤바라] 감사합니당~!!!!!!
신주주 2020-07-26 (일) 22:19 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요.

한나비 2020-08-07 (금) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨ㅠㅠ 2020-07-27 (월) 02:04 3개월전 신고 주소
원래 눈이 이뻣네여

[@퓨ㅠㅠ] 다들 원래눈이 이쁘다고 해주셔서 너무 감사하네여ㅎㅎ
늴야 2020-07-27 (월) 02:58 3개월전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 더 예뻐지셨네요! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

한나비 2020-08-07 (금) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰누니 2020-07-28 (화) 02:24 3개월전 신고 주소
안한 눈도.지적이고 예뻤는데
지금 눈은 화려면서 이쁩니다.
어느 병원에 어느 의사쓰앵님께 받으셨는지 비용하고 물어봐도 될까요?

한나비 2020-08-07 (금) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atfss 2020-07-28 (화) 02:36 3개월전 신고 주소
눈 정말 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 부럽습니다 쌍수 전에도 정말 매력적인 무쌍이셨네요 !!

한나비 2020-08-07 (금) 10:52 2개월전 신고 주소
[@atfss] 감사드립니당!~!
이피패 2020-07-28 (화) 20:42 3개월전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다

한나비 2020-08-07 (금) 10:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리틀 2020-07-28 (화) 22:21 3개월전 신고 주소
너무 예쁘세여 ㅠㅠ

[@두리틀] 감사합니당!!
성변 2020-07-29 (수) 15:35 2개월전 신고 주소
수술전에도 예쁘신데

한나비 2020-08-07 (금) 10:53 2개월전 신고 주소
[@성변] ㅎㅎ감사드려용~!!!
걱정이20000 2020-07-30 (목) 01:42 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 너무 잘되셨네요...

한나비 2020-08-07 (금) 10:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라면 2020-07-30 (목) 04:03 2개월전 신고 주소
전에도 매력있게 예쁘셨는데 지금도 엄청 예쁜 눈이시네요!!

[@파라면] 감사합니당!!!
qaz1235 2020-07-30 (목) 14:02 2개월전 신고 주소
너무 이쁘세요!!ㅠㅠ 저두 이렇게 될수 있겠죠...?

한나비 2020-08-07 (금) 10:54 2개월전 신고 주소
[@qaz1235] 저보다 훨씬 잘되실꺼예요!!!
qaz1235 2020-07-30 (목) 14:09 2개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요ㅠㅠㅠ

한나비 2020-08-07 (금) 10:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚞딲 2020-07-31 (금) 17:12 2개월전 신고 주소
오 정보좀 주세요!!

* 비밀글 입니다.
rnfma 2020-07-31 (금) 18:59 2개월전 신고 주소
우와... 눈 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 예쁘신 분들 보면 다들 수술전도 예쁘신거같아요!  부러워요 ㅜ

[@rnfma] 감사합니당~!!!!!
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:57 2개월전 신고 주소
이퍼요
영아02 2020-08-03 (월) 15:40 2개월전 신고 주소
어디서 했나요

* 비밀글 입니다.
아벨라 2020-08-03 (월) 16:58 2개월전 신고 주소
눈 존예네요!!! 정보 부탁드려요

한나비 2020-08-07 (금) 10:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨끗한나라는 2020-08-03 (월) 21:40 2개월전 신고 주소
진짜 예뻐요!! ㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니당.. 눈매교정 부작용 같은 건 없나요?

한나비 2020-08-07 (금) 10:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:53 2개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘된것 같아요.. 저두 기받아서 쌍수 잘됐으면 ㅠㅠ

[@하이냐이른은하니] 충분히 잘되실껍니당!!!
Ariana 2020-08-10 (월) 07:54 2개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요??

한나비 2020-08-18 (화) 10:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형인123 2020-08-13 (목) 15:27 2개월전 신고 주소
와 너무 이쁘시당
병원 정보좀 알 수 있을까요?

한나비 2020-08-18 (화) 10:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-13 (목) 18:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나비 2020-08-18 (화) 10:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히스기야빈 2020-08-14 (금) 00:20 2개월전 신고 주소
정보좀주세용! 전에도 매력있구 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네용ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
나라국 2020-08-14 (금) 11:27 2개월전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
프로요 2020-08-14 (금) 13:01 2개월전 신고 주소
하기전 눈도 이쁘시고 하고 난 눈도 넘 예쁘네여!
원래도 눈매가 또렷하고 예쁘신데 혹시 병원에서 눈매교정 권했나요? 
전 쌍수만 생각하고 있다가 눈매교정 권해서 알아보고 있는 중인데 눈 잘 안감키는 부작용도 있다고 그래서 겁나네영ㅠㅠ

한나비 2020-08-18 (화) 10:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프로요 2020-09-08 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-08-15 (토) 00:42 2개월전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님정보좀 주셔요~~

한나비 2020-08-18 (화) 10:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인ry 2020-08-15 (토) 00:49 2개월전 신고 주소
오 !진짜이뻐요

한나비 2020-08-18 (화) 10:46 2개월전 신고 주소
[@인ry] 감사합니다!!
구아무아 2020-08-15 (토) 17:24 2개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐요ㅠㅠ혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

한나비 2020-08-18 (화) 10:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwqw6600 2020-08-16 (일) 00:49 2개월전 신고 주소
헐 이건 진짜 대박이다 ... 정보 알려주실수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
waYy 2020-08-16 (일) 12:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야나두1111 2020-08-19 (수) 09:55 2개월전 신고 주소
둘다 되게 분위기있게 이쁘네요

한나비 2020-08-26 (수) 11:32 2개월전 신고 주소
[@야나두1111] 아고ㅠㅠ 감사합니다!
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 18:49 2개월전 신고 주소
와우 완전 제가 딱 원하는 눈 ... 진짜 자연스러우신듯.
저도 병원이랑 원장 정보좀 부탁드립니다!!

한나비 2020-08-26 (수) 11:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자냐옹 2020-08-20 (목) 00:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sbfiehdjsj 2020-08-20 (목) 02:12 2개월전 신고 주소
우와 진짜 엄청 예뻐요

한나비 2020-08-26 (수) 11:33 2개월전 신고 주소
[@sbfiehdjsj] 감사드립니다~
우띠우띠 2020-08-20 (목) 03:31 2개월전 신고 주소
T 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

한나비 2020-08-26 (수) 11:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gdafj 2020-08-20 (목) 05:12 2개월전 신고 주소
피부가 좋으시네요.

[@gdafj] 아ㅎㅎㅎ 감사해요
쿄쿄쿜 2020-08-20 (목) 12:11 2개월전 신고 주소
우아..너무 부러워요,,,ㅠㅠ

[@쿄쿄쿜] 감사합니다!!ㅎㅎ
달별우주 2020-08-20 (목) 16:58 2개월전 신고 주소
성형 전에도 분위기는 예쁘신데 성형 후에 완전 인형처럼 예뻐지셨네요! 사진찍기 즐거우실 것 같아요~

한나비 2020-08-26 (수) 11:34 2개월전 신고 주소
[@달별우주] 인형ㅠ 너무 감사합니다 맞아요 사진찍는 맛 납닏낭 ㅎㅎ
뉴뉴뉴qq 2020-08-23 (일) 00:26 2개월전 신고 주소
너무예뻐요 근데 글쓴님 눈이 원래 이쁘신거같아용 전후 둘다 아름다워요!

한나비 2020-08-26 (수) 11:34 2개월전 신고 주소
[@뉴뉴뉴qq] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
qlgodrl 2020-08-24 (월) 05:42 2개월전 신고 주소
혹시 어느병원 어느 원장님한테 받으셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
삐삐호 2020-08-24 (월) 13:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
릴리2 2020-08-26 (수) 20:45 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있나요?

한나비 2020-08-28 (금) 10:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구짱 2020-08-27 (목) 00:29 2개월전 신고 주소
너무잘돼셨네요ㅠㅠ!!정보혹시 주실수있나욤??

한나비 2020-08-28 (금) 10:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-08-27 (목) 21:17 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~~

한나비 2020-08-28 (금) 10:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소하게 2020-08-28 (금) 21:28 2개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ

한나비 2020-09-03 (목) 11:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 09:22 2개월전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 좋으신 분들이 진짜 이쁜 눈 갖게 되는 것 같네요

한나비 2020-09-03 (목) 11:14 1개월전 신고 주소
[@눈만하고시퍼용] 아 증말요!?? 눈매교정이 한몫하는건가봐요!ㅎㅎ
쀼세계 2020-08-29 (토) 16:19 1개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
상어22 2020-08-29 (토) 23:45 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ 워너비 눈이에용

한나비 2020-09-03 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다녤 2020-08-30 (일) 21:28 1개월전 신고 주소
눈 정말 잘됐네요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~!

한나비 2020-09-03 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-08-30 (일) 23:45 1개월전 신고 주소
엇 수술전 눈이 저랑 비슷하신 것 같아요!! 아예 무쌍이셨나요? 혹시 원장님이랑 병원 정보 알려주실 수 있으신가용?

* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-09-04 (금) 16:03 1개월전 신고 주소
[@한나비] 아 혹시 원장님 상담은 마음에 드셨었나요?
난나누 2020-08-31 (월) 01:50 1개월전 신고 주소
저도 쌤이랑 병원 알려주실 수 있으세요~!~!

* 비밀글 입니다.
제발마지막이되길 2020-08-31 (월) 23:21 1개월전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니당

[@제발마지막이되길] 최고라니 감사드립니다ㅎㅎㅎㅎ

제발마지막이되길 2020-09-09 (수) 12:34 1개월전 신고 주소
[@한나비] 혹시 정보 부탁드려요 될까요!!! ㅠㅠㅠㅠ
쩡이랑놀아^^ 2020-09-01 (화) 01:43 1개월전 신고 주소
넘 예쁘세요 자세한 병원 정보 부탁 드려요

한나비 2020-09-03 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:12 1개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 정보 알수있을까요!?

한나비 2020-09-03 (목) 11:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-09-02 (수) 03:11 1개월전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아요~정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
정아꺼 2020-09-03 (목) 00:31 1개월전 신고 주소
너무잘되셔서 부러워요
재수술 알아보고있는데 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
마리올 2020-09-03 (목) 16:18 1개월전 신고 주소
눈 너무예쁘십니다~!잘되셨어요!!

한나비 2020-09-10 (목) 10:52 1개월전 신고 주소
[@마리올] 감사드립니다~
지유징 2020-09-04 (금) 04:42 1개월전 신고 주소
잘되셨어요 가격 병원정보좀 알려주세욜 ㅜㅜ

한나비 2020-09-10 (목) 10:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjjebeben 2020-09-04 (금) 11:12 1개월전 신고 주소
저도  병원이랑 원장님 부탁드립니당 ㅠ

* 비밀글 입니다.
간장계란밥 2020-09-05 (토) 18:45 1개월전 신고 주소
둘다 이쁘시네요 ㅎㅎㅎㅎ 부러워요

한나비 2020-09-10 (목) 10:53 1개월전 신고 주소
[@간장계란밥] 아유 감사합니다ㅎㅎㅎ
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:13 1개월전 신고 주소
우왕 어디서 하셨어요??

한나비 2020-09-10 (목) 10:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄셔터처돌이 2020-09-06 (일) 17:40 1개월전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이네요 너무 이쁘게 잘되셨어요~ 정보주실수있을까요?

* 비밀글 입니다.
이백자이상 2020-09-07 (월) 11:16 1개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
열매달 2020-09-07 (월) 23:52 1개월전 신고 주소
원래도 이쁘세요 아린느낌...병원이랑 원장님 좀 알려주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
윤빵지 2020-09-08 (화) 04:23 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

한나비 2020-09-10 (목) 10:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송펴니 2020-09-08 (화) 21:02 1개월전 신고 주소
넘 예뻐옹 !!! 저도 정보 좀 부탁드려요

한나비 2020-09-10 (목) 10:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비부 2020-09-09 (수) 03:49 1개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
돼지핑크 2020-09-09 (수) 05:56 1개월전 신고 주소
넘넘 예뻐요!
병원, 선생님, 비용 알 수 있을까요?

한나비 2020-09-10 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냫병원어디해 2020-09-09 (수) 22:20 1개월전 신고 주소
정보 알수 있을까요??

한나비 2020-09-10 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:14 1개월전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요??ㅠㅠ

한나비 2020-09-14 (월) 11:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kokkkiiop 2020-09-11 (금) 03:24 1개월전 신고 주소
호옥시..저도 정보좀 주실수 있을까요..?ㅠㅠ 재재수술 앞두고 있는데 너무 딱 제가 원하는 눈입니다 ㅠㅠ

한나비 2020-09-14 (월) 11:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륭리 2020-09-11 (금) 14:20 1개월전 신고 주소
이쁘세요 !! 원장님,병원 정보 부탁드려도될까요?!

* 비밀글 입니다.
우주별2 2020-09-11 (금) 23:46 1개월전 신고 주소
원래 눈도 너무 예뻐요!! 혹시 정보 부탁드려도 될까요...?

* 비밀글 입니다.
상처치료오조오억 2020-09-12 (토) 00:02 1개월전 신고 주소
눈 잘되셨어요! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??

한나비 2020-09-14 (월) 11:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhaa1124 2020-09-13 (일) 00:53 1개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요!! 병원 정보 알 수 있을까요?!

한나비 2020-09-14 (월) 11:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄아 2020-09-13 (일) 21:31 1개월전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 병원 원장님 가격  절개??

* 비밀글 입니다.
kimmm007 2020-09-14 (월) 09:05 1개월전 신고 주소
정보부탁드립니다! 병원 원장님성함두요!

한나비 2020-09-14 (월) 11:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atfss 2020-09-14 (월) 17:58 1개월전 신고 주소
병원 원장님 가격정보 좀 부탁드려도 될까요?

한나비 2020-09-25 (금) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코눈 2020-09-14 (월) 21:06 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 되었네요! 저도 병원 원장님 가격 정보 부탁드려도 될까요?

한나비 2020-09-25 (금) 10:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙크미 2020-09-14 (월) 22:31 1개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요

한나비 2020-09-25 (금) 10:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코홈런볼 2020-09-15 (화) 15:36 1개월전 신고 주소
썸넬 보자마자 너무 예쁜데 하면서 들어왔어요!! 혹시 병원, 원장님, 가격 정보 좀 가르쳐주실 수 있나요?

한나비 2020-09-25 (금) 10:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원하고싶다 2020-09-15 (화) 22:10 1개월전 신고 주소
수술 성공하셨네요! 넘 부러워요~ 저도 병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
xxnoo 2020-09-16 (수) 03:06 1개월전 신고 주소
와 완전 예쁘신거같아요 부러워요 저도 병원,원장님,가격 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.