• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 완전하게 내 눈이 되어버린 쌍수 후기(8개월째)

한나비 2020-07-21 (화) 17:43 3년전 32049

맨아래 2장이 수술 전이예요~

<자연유착쌍꺼풀,눈매교정,앞트임> 수술 후 정말 다른 인생 살고 있어요~
지금 눈도 이쁜데 왜 하냐는 말을 정말 많이 들었는데
막상 하고 나니까 하길 잘했다는 말도 정말 많이 들었어요ㅋㅋㅋ

사진첩에도 수술전에 찍었던 사진들보다 수술 후 모습들로 거의 채워져 있어요.
가끔은 제가 성형한것도 잊어버리고 원래 이 눈인줄 착각할때도 있어요ㅎㅎ

수술시간 단 1시간정도가 제 인생을 바꾸는 시간이였네요 :)
Translating

2,823
1,016,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 488건
티벳궁녀 2020-07-21 (화) 18:26 3년전 신고 주소
쌍수 전에도 예쁜 외모셨네요 진짜 잘된듯...!

한나비 작성자 2020-07-22 (수) 10:39 3년전 신고 주소
[@티벳궁녀] 아이구 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

나래씨 2021-03-21 (일) 23:01 2년전 신고 주소
[@한나비]원래 이쁘신분이시네요

마지막차 2021-04-23 (금) 00:23 2년전 신고 주소
[@한나비] 원래 눈도 너무 예뻐요..부럽 ㅠ
궁금하다궁금해 2020-07-21 (화) 19:00 3년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 ㅎㅎ

한나비 작성자 2020-07-22 (수) 10:39 3년전 신고 주소
[@궁금하다궁금해] 감사합니당ㅋㅋ
나나미미오 2020-07-21 (화) 19:26 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요 , 축하합니다

[@나나미미오] 감사드려용!
절미 2020-07-21 (화) 21:01 3년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요!! 라인도 어울리시네요 예뻐요

[@절미] ㅎㅎ너무 감사합니당!!
리리탱 2020-07-21 (화) 21:10 3년전 신고 주소
쌍수하나로 이미지가 확 바뀌셨네요~

한나비 작성자 2020-07-22 (수) 10:40 3년전 신고 주소
[@리리탱] 마자요 정말 이미지 많이 바꼈어요ㅎㅎ 감사합니다!
지그밍 2020-07-21 (화) 22:22 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하신지 알려주실 수 있나요..!

한나비 작성자 2020-07-22 (수) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼세계 2021-05-06 (목) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akja 2020-07-21 (화) 23:19 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!!

한나비 작성자 2020-07-22 (수) 10:41 3년전 신고 주소
[@Akja] 감사합니당!!!
앗뇽22 2020-07-21 (화) 23:39 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~! 병원이랑 원장님 정보 뷰탁드려요

한나비 작성자 2020-07-22 (수) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼세계 2021-05-06 (목) 15:18 2년전 신고 주소
[@앗뇽22] 저도 여기 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
하히후헤호v 2020-07-22 (수) 11:17 3년전 신고 주소
쌍수전도 너무이뻐요 !!! 병원,원장님,가격정보 부탁드려요

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼세계 2021-05-06 (목) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배아프다고 2020-07-22 (수) 11:58 3년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨어요ㅠ 수술 전에 눈과 눈썹사이가 좁아보이는데 하고 나도 더 좁아 보인다는 느낌이 전혀없네용ㅠㅠ 제가 저런 눈이라 저도 저렇게 잘됐음 좋겠네뇨ㅠㅜ

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:44 3년전 신고 주소
[@배아프다고] 감사드립니당! 충분히 잘되실꺼예용!
문또 2020-07-22 (수) 12:36 3년전 신고 주소
하기 전도 너무 이쁜대 하고나서도 너무 예뻐요!!대박 역시 본판이 이쁘면 성형도 잘되더라구요 ㅠㅠㅠ 부럽고 예쁩니다

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:44 3년전 신고 주소
[@문또] 본판은 이쁘지 않았어요ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 감사합니당!!
쀼쀽 2020-07-22 (수) 14:40 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용? ㅠㅠ 넘 자연스럽고 예뻐요

* 비밀글 입니다.

쀼세계 2021-05-06 (목) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:26 3년전 신고 주소
대박 너무 잘됏네요 부럽다

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:45 3년전 신고 주소
[@anywayyy] ㅎㅎ 감사합니당!!
세종이 2020-07-22 (수) 17:51 3년전 신고 주소
원래도 예쁘고 한 것도 예뻐요. 나이들면 눈이 작아지더라구요ㅡ 잘 하셨어요 ㅋㅋ

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:45 3년전 신고 주소
[@세종이] ㅎㅎㅎ 감사드립니당!
밍밍22야 2020-07-22 (수) 18:05 3년전 신고 주소
우와!! 연예인 눈같아요~!

[@밍밍22야] 감사합니당!~!
ilou 2020-07-22 (수) 20:13 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!

[@ilou] 감사드려용!!!
이오닝 2020-07-23 (목) 11:34 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:46 3년전 신고 주소
[@이오닝] 감사합니당~!!
뀨뀨둥이 2020-07-23 (목) 19:40 3년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보 부탁드려도 될까요?

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬12 2020-07-23 (목) 21:24 3년전 신고 주소
넘넘 예뻐요.병원 정보 비용 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
영님님 2020-07-24 (금) 00:28 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요

[@영님님] 감사합니당ㅎ
꾸뭉 2020-07-24 (금) 18:48 3년전 신고 주소
와 진짜 대박이다... 너무예뻐요

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:47 3년전 신고 주소
[@꾸뭉] 감사합니다~~
씽콜 2020-07-25 (토) 17:55 3년전 신고 주소
수술전에도 눈이 이쁘셨네요! 혹시 병원명과 원장님  초성 여쭈어봐도 될까요?

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-07-25 (토) 22:12 3년전 신고 주소
진짜 눈 화려해지셨어요!

[@춥네요] 감사합니당!!
문뚤 2020-07-26 (일) 14:25 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 수술하기 전까지 되게 고민하셨을 것 같긴해요 그 전 눈도 매력적이셔서ㅠㅠ

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:48 3년전 신고 주소
[@문뚤] 수술 전 눈은 솔직히 이쁘다는 생각을 거의 못해봤던터라서요ㅠㅠㅠ
샤바라 2020-07-26 (일) 17:10 3년전 신고 주소
잘되셨네요! 본판이 이쁘면 더 잘되는 거 같에요

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:49 3년전 신고 주소
[@샤바라] 감사합니당~!!!!!!
신주주 2020-07-26 (일) 22:19 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요.

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨ㅠㅠ 2020-07-27 (월) 02:04 3년전 신고 주소
원래 눈이 이뻣네여

[@퓨ㅠㅠ] 다들 원래눈이 이쁘다고 해주셔서 너무 감사하네여ㅎㅎ
늴야 2020-07-27 (월) 02:58 3년전 신고 주소
원래 눈도 예쁜데 더 예뻐지셨네요! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰누니 2020-07-28 (화) 02:24 3년전 신고 주소
안한 눈도.지적이고 예뻤는데
지금 눈은 화려면서 이쁩니다.
어느 병원에 어느 의사쓰앵님께 받으셨는지 비용하고 물어봐도 될까요?

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atfss 2020-07-28 (화) 02:36 3년전 신고 주소
눈 정말 너무 잘됐어요 ㅠㅠ 부럽습니다 쌍수 전에도 정말 매력적인 무쌍이셨네요 !!

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:52 3년전 신고 주소
[@atfss] 감사드립니당!~!
이피패 2020-07-28 (화) 20:42 3년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리틀 2020-07-28 (화) 22:21 3년전 신고 주소
너무 예쁘세여 ㅠㅠ

[@두리틀] 감사합니당!!
성변 2020-07-29 (수) 15:35 3년전 신고 주소
수술전에도 예쁘신데

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:53 3년전 신고 주소
[@성변] ㅎㅎ감사드려용~!!!
걱정이20000 2020-07-30 (목) 01:42 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 너무 잘되셨네요...

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라면 2020-07-30 (목) 04:03 3년전 신고 주소
전에도 매력있게 예쁘셨는데 지금도 엄청 예쁜 눈이시네요!!

[@파라면] 감사합니당!!!
qaz1235 2020-07-30 (목) 14:02 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!ㅠㅠ 저두 이렇게 될수 있겠죠...?

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:54 3년전 신고 주소
[@qaz1235] 저보다 훨씬 잘되실꺼예요!!!
qaz1235 2020-07-30 (목) 14:09 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요ㅠㅠㅠ

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚞딲 2020-07-31 (금) 17:12 3년전 신고 주소
오 정보좀 주세요!!

* 비밀글 입니다.
rnfma 2020-07-31 (금) 18:59 3년전 신고 주소
우와... 눈 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 예쁘신 분들 보면 다들 수술전도 예쁘신거같아요!  부러워요 ㅜ

[@rnfma] 감사합니당~!!!!!
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:57 3년전 신고 주소
이퍼요
영아02 2020-08-03 (월) 15:40 3년전 신고 주소
어디서 했나요

* 비밀글 입니다.
아벨라 2020-08-03 (월) 16:58 3년전 신고 주소
눈 존예네요!!! 정보 부탁드려요

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨끗한나라는 2020-08-03 (월) 21:40 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! ㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니당.. 눈매교정 부작용 같은 건 없나요?

한나비 작성자 2020-08-07 (금) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:53 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘된것 같아요.. 저두 기받아서 쌍수 잘됐으면 ㅠㅠ

[@하이냐이른은하니] 충분히 잘되실껍니당!!!
Ariana 2020-08-10 (월) 07:54 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요??

한나비 작성자 2020-08-18 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형인123 2020-08-13 (목) 15:27 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘시당
병원 정보좀 알 수 있을까요?

한나비 작성자 2020-08-18 (화) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-13 (목) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나비 작성자 2020-08-18 (화) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히스기야빈 2020-08-14 (금) 00:20 3년전 신고 주소
정보좀주세용! 전에도 매력있구 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네용ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
나라국 2020-08-14 (금) 11:27 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
프로요 2020-08-14 (금) 13:01 3년전 신고 주소
하기전 눈도 이쁘시고 하고 난 눈도 넘 예쁘네여!
원래도 눈매가 또렷하고 예쁘신데 혹시 병원에서 눈매교정 권했나요? 
전 쌍수만 생각하고 있다가 눈매교정 권해서 알아보고 있는 중인데 눈 잘 안감키는 부작용도 있다고 그래서 겁나네영ㅠㅠ

한나비 작성자 2020-08-18 (화) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프로요 2020-09-08 (화) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-08-15 (토) 00:42 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님정보좀 주셔요~~

한나비 작성자 2020-08-18 (화) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인ry 2020-08-15 (토) 00:49 3년전 신고 주소
오 !진짜이뻐요

한나비 작성자 2020-08-18 (화) 10:46 3년전 신고 주소
[@인ry] 감사합니다!!
구아무아 2020-08-15 (토) 17:24 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요ㅠㅠ혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

한나비 작성자 2020-08-18 (화) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwqw6600 2020-08-16 (일) 00:49 3년전 신고 주소
헐 이건 진짜 대박이다 ... 정보 알려주실수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
waYy 2020-08-16 (일) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야나두1111 2020-08-19 (수) 09:55 3년전 신고 주소
둘다 되게 분위기있게 이쁘네요

한나비 작성자 2020-08-26 (수) 11:32 3년전 신고 주소
[@야나두1111] 아고ㅠㅠ 감사합니다!
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 18:49 3년전 신고 주소
와우 완전 제가 딱 원하는 눈 ... 진짜 자연스러우신듯.
저도 병원이랑 원장 정보좀 부탁드립니다!!

한나비 작성자 2020-08-26 (수) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자냐옹 2020-08-20 (목) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sbfiehdjsj 2020-08-20 (목) 02:12 3년전 신고 주소
우와 진짜 엄청 예뻐요

한나비 작성자 2020-08-26 (수) 11:33 3년전 신고 주소
[@sbfiehdjsj] 감사드립니다~
우띠우띠 2020-08-20 (목) 03:31 3년전 신고 주소
T 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

한나비 작성자 2020-08-26 (수) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gdafj 2020-08-20 (목) 05:12 3년전 신고 주소
피부가 좋으시네요.

[@gdafj] 아ㅎㅎㅎ 감사해요
쿄쿄쿜 2020-08-20 (목) 12:11 3년전 신고 주소
우아..너무 부러워요,,,ㅠㅠ

[@쿄쿄쿜] 감사합니다!!ㅎㅎ
달별우주 2020-08-20 (목) 16:58 3년전 신고 주소
성형 전에도 분위기는 예쁘신데 성형 후에 완전 인형처럼 예뻐지셨네요! 사진찍기 즐거우실 것 같아요~

한나비 작성자 2020-08-26 (수) 11:34 3년전 신고 주소
[@달별우주] 인형ㅠ 너무 감사합니다 맞아요 사진찍는 맛 납닏낭 ㅎㅎ
뉴뉴뉴qq 2020-08-23 (일) 00:26 3년전 신고 주소
너무예뻐요 근데 글쓴님 눈이 원래 이쁘신거같아용 전후 둘다 아름다워요!

한나비 작성자 2020-08-26 (수) 11:34 3년전 신고 주소
[@뉴뉴뉴qq] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
qlgodrl 2020-08-24 (월) 05:42 3년전 신고 주소
혹시 어느병원 어느 원장님한테 받으셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
삐삐호 2020-08-24 (월) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
릴리2 2020-08-26 (수) 20:45 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있나요?

한나비 작성자 2020-08-28 (금) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구짱 2020-08-27 (목) 00:29 3년전 신고 주소
너무잘돼셨네요ㅠㅠ!!정보혹시 주실수있나욤??

한나비 작성자 2020-08-28 (금) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-08-27 (목) 21:17 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~~

한나비 작성자 2020-08-28 (금) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소하게 2020-08-28 (금) 21:28 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ

한나비 작성자 2020-09-03 (목) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 09:22 3년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 좋으신 분들이 진짜 이쁜 눈 갖게 되는 것 같네요

한나비 작성자 2020-09-03 (목) 11:14 3년전 신고 주소
[@눈만하고시퍼용] 아 증말요!?? 눈매교정이 한몫하는건가봐요!ㅎㅎ
쀼세계 2020-08-29 (토) 16:19 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
상어22 2020-08-29 (토) 23:45 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ 워너비 눈이에용

한나비 작성자 2020-09-03 (목) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다녤 2020-08-30 (일) 21:28 3년전 신고 주소
눈 정말 잘됐네요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~!

한나비 작성자 2020-09-03 (목) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙쀼 2020-08-30 (일) 23:45 3년전 신고 주소
엇 수술전 눈이 저랑 비슷하신 것 같아요!! 아예 무쌍이셨나요? 혹시 원장님이랑 병원 정보 알려주실 수 있으신가용?

* 비밀글 입니다.

옙쀼 2020-09-04 (금) 16:03 3년전 신고 주소
[@한나비] 아 혹시 원장님 상담은 마음에 드셨었나요?
난나누 2020-08-31 (월) 01:50 3년전 신고 주소
저도 쌤이랑 병원 알려주실 수 있으세요~!~!

* 비밀글 입니다.
제발마지막이되길 2020-08-31 (월) 23:21 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니당

[@제발마지막이되길] 최고라니 감사드립니다ㅎㅎㅎㅎ

제발마지막이되길 2020-09-09 (수) 12:34 3년전 신고 주소
[@한나비] 혹시 정보 부탁드려요 될까요!!! ㅠㅠㅠㅠ
쩡이랑놀아^^ 2020-09-01 (화) 01:43 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 자세한 병원 정보 부탁 드려요

한나비 작성자 2020-09-03 (목) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:12 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 정보 알수있을까요!?

한나비 작성자 2020-09-03 (목) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-09-02 (수) 03:11 3년전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아요~정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
정아꺼 2020-09-03 (목) 00:31 3년전 신고 주소
너무잘되셔서 부러워요
재수술 알아보고있는데 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
마리올 2020-09-03 (목) 16:18 3년전 신고 주소
눈 너무예쁘십니다~!잘되셨어요!!

한나비 작성자 2020-09-10 (목) 10:52 3년전 신고 주소
[@마리올] 감사드립니다~
지유징 2020-09-04 (금) 04:42 3년전 신고 주소
잘되셨어요 가격 병원정보좀 알려주세욜 ㅜㅜ

한나비 작성자 2020-09-10 (목) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjjebeben 2020-09-04 (금) 11:12 3년전 신고 주소
저도  병원이랑 원장님 부탁드립니당 ㅠ

* 비밀글 입니다.
간장계란밥 2020-09-05 (토) 18:45 3년전 신고 주소
둘다 이쁘시네요 ㅎㅎㅎㅎ 부러워요

한나비 작성자 2020-09-10 (목) 10:53 3년전 신고 주소
[@간장계란밥] 아유 감사합니다ㅎㅎㅎ
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:13 3년전 신고 주소
우왕 어디서 하셨어요??

한나비 작성자 2020-09-10 (목) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄셔터처돌이 2020-09-06 (일) 17:40 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이네요 너무 이쁘게 잘되셨어요~ 정보주실수있을까요?

* 비밀글 입니다.
이백자이상 2020-09-07 (월) 11:16 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
열매달 2020-09-07 (월) 23:52 3년전 신고 주소
원래도 이쁘세요 아린느낌...병원이랑 원장님 좀 알려주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
윤빵지 2020-09-08 (화) 04:23 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

한나비 작성자 2020-09-10 (목) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송펴니 2020-09-08 (화) 21:02 3년전 신고 주소
넘 예뻐옹 !!! 저도 정보 좀 부탁드려요

한나비 작성자 2020-09-10 (목) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비부 2020-09-09 (수) 03:49 3년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
돼지핑크 2020-09-09 (수) 05:56 3년전 신고 주소
넘넘 예뻐요!
병원, 선생님, 비용 알 수 있을까요?

한나비 작성자 2020-09-10 (목) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냫병원어디해 2020-09-09 (수) 22:20 3년전 신고 주소
정보 알수 있을까요??

한나비 작성자 2020-09-10 (목) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크릿쥬쥬뎅 2020-09-11 (금) 01:14 3년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요??ㅠㅠ

한나비 작성자 2020-09-14 (월) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kokkkiiop 2020-09-11 (금) 03:24 3년전 신고 주소
호옥시..저도 정보좀 주실수 있을까요..?ㅠㅠ 재재수술 앞두고 있는데 너무 딱 제가 원하는 눈입니다 ㅠㅠ

한나비 작성자 2020-09-14 (월) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륭리 2020-09-11 (금) 14:20 3년전 신고 주소
이쁘세요 !! 원장님,병원 정보 부탁드려도될까요?!

* 비밀글 입니다.
우주별2 2020-09-11 (금) 23:46 3년전 신고 주소
원래 눈도 너무 예뻐요!! 혹시 정보 부탁드려도 될까요...?

* 비밀글 입니다.
상처치료오조오억 2020-09-12 (토) 00:02 3년전 신고 주소
눈 잘되셨어요! 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??

한나비 작성자 2020-09-14 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhaa1124 2020-09-13 (일) 00:53 3년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요!! 병원 정보 알 수 있을까요?!

한나비 작성자 2020-09-14 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄아 2020-09-13 (일) 21:31 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 병원 원장님 가격  절개??

* 비밀글 입니다.
kimmm007 2020-09-14 (월) 09:05 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다! 병원 원장님성함두요!

한나비 작성자 2020-09-14 (월) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atfss 2020-09-14 (월) 17:58 3년전 신고 주소
병원 원장님 가격정보 좀 부탁드려도 될까요?

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코눈 2020-09-14 (월) 21:06 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 되었네요! 저도 병원 원장님 가격 정보 부탁드려도 될까요?

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙크미 2020-09-14 (월) 22:31 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코홈런볼 2020-09-15 (화) 15:36 3년전 신고 주소
썸넬 보자마자 너무 예쁜데 하면서 들어왔어요!! 혹시 병원, 원장님, 가격 정보 좀 가르쳐주실 수 있나요?

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원하고싶다 2020-09-15 (화) 22:10 3년전 신고 주소
수술 성공하셨네요! 넘 부러워요~ 저도 병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.

이로이미 2021-03-22 (월) 15:16 2년전 신고 주소
혹시 정보 받으셨다면 저도 알려주실수 있으실까요??ㅠㅠ 부탁드려요
xxnoo 2020-09-16 (수) 03:06 3년전 신고 주소
와 완전 예쁘신거같아요 부러워요 저도 병원,원장님,가격 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
트릴 2020-09-16 (수) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트릴 2020-09-26 (토) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설기난쟁이 2020-09-16 (수) 17:57 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppip 2020-09-17 (목) 01:17 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 저도 병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
zxcv12 2020-09-17 (목) 23:07 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요! 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으실까요...??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
망고피치 2020-09-18 (금) 19:58 3년전 신고 주소
전눈도 진짜 이쁘시네용 축하드려요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감사합니당!!
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:04 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로슈머 2020-09-21 (월) 00:54 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙풍항 2020-09-21 (월) 11:35 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
욘쨩 2020-09-21 (월) 14:06 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요~

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈슈슈 2020-09-21 (월) 18:32 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까오?!

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜽밍 2020-09-22 (화) 16:30 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 원장님 성함 알수잇을까요?!

* 비밀글 입니다.
캬와 2020-09-22 (화) 18:08 3년전 신고 주소
우와..대박 잘되셨네요 부러워요!! 진짜 원래부터 그런 눈이었던것 처럼 자연스러우면서도 또렷하고 넘 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 이건 다른 이야기지만 저는 눈 말고도 콧대가...ㅠㅠ낮아서 고민인데 그래서 다른 사람 얼굴 사진 볼때 가끔 콧대를 보게 되거든요.. 그래서 수술 잘 되신것도 부럽지만 콧대 오똑하게 타고나신것도 너무 부럽네요...ㅠㅠㅠ 저는 오똑한 코를 타고나지 못해서 한때 코 수술도 고민했던적 있지만 워낙 위험한 수술이라고 말이 많아서... 겁먹고 포기하구..대신 젤 신경쓰이는 눈 만이라도 어케 좀..개선하구 싶어요ㅠ.ㅠ 혹시 병원정보랑 원장님,가격 정보 알수있을까요?
너무 예쁘고 자연스럽게 되셔서 저도 발품 팔면서 참고하고싶어요~

* 비밀글 입니다.

이로이미 2021-03-22 (월) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
린이이 2020-09-22 (화) 20:14 3년전 신고 주소
정보주세요!

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍응 2020-09-23 (수) 11:52 3년전 신고 주소
하기전에도 또렷한눈인데 하구나니까 넘이뻐지신거같아여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까여?ㅠㅠㅠ

한나비 작성자 2020-09-25 (금) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원해요 2020-09-23 (수) 14:21 3년전 신고 주소
우와 ㅜ ㅜ 너무너무 이뻐요 ㅜ ㅜ 정보좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
주식신내림 2020-09-24 (목) 01:19 3년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요~~ 저 눈 재수술인데 정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
초코싱 2020-09-24 (목) 04:05 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요!!정보 좀 알려주실 수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
양파도리 2020-09-25 (금) 15:52 3년전 신고 주소
눈이뻐여ㅠ 저도정보알려주실수
짱구는 2020-09-27 (일) 05:59 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 수술 전 눈도 워낙 예뻐서 더 잘 된 것 같아요!
미마밈 2020-09-27 (일) 13:13 3년전 신고 주소
저도 병원ㅇ랑 원장님 정보 알려주실 수 있나여ㅠㅠㅠ 넘이쁘세요
코성형매니아 2020-09-27 (일) 21:06 3년전 신고 주소
존예네요
짜파게뤼 2020-09-28 (월) 20:24 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁 드릴게요!
이름값 2020-09-29 (화) 07:55 3년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 엄청 예뻐지셨네...
연예인이신줄;;
가능하시다면 정보 공유 부탁드려요ㅎ
추퓨추퓨 2020-09-29 (화) 22:13 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 잘되셨어요! 저도 이번 겨울에 하려고 하는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요???
수술체질ㅋㅋ 2020-09-30 (수) 03:34 3년전 신고 주소
저두 눈 정보좀주세용^^
꼼이 2020-09-30 (수) 20:18 3년전 신고 주소
원래 눈도 정말 이쁘셨네요~ 늦었지만 저도 눈하신곳 원장님 정보좀 부탁드려요!!
ch로하 2020-10-01 (목) 09:01 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 좋아하는 눈..괜찮으시다면 병원하고 원장님 정보 좀 알려주실 수 있으세요?
서로가없음죽겠는데뭘… 2020-10-01 (목) 21:54 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ엄청 잘 되셨어요 혹시 저도 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까요??~~!!
bella03 2020-10-02 (금) 03:17 3년전 신고 주소
헉 진짜 이쁘게 잘 되셨네요...ㅠㅠ저도 혹시 병원하고 원장님 성함 알려주실 수 있으신가요??ㅠㅠ
호냐냐 2020-10-02 (금) 12:59 3년전 신고 주소
병원하고 원장님 성함 혹시 알수있을까요!?
거북이등껍질 2020-10-03 (토) 23:39 3년전 신고 주소
와~~ 이래서 성형에 빠지는구나,,,진짜 이뻐졌네요!
카튜 2020-10-05 (월) 16:05 3년전 신고 주소
원래 눈이 예뻐서 더 잘되신 것 같아요. 축하드려요.
소취 2020-10-06 (화) 13:35 3년전 신고 주소
우와 진짜 아름다우세요 ㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요? 진짜 너무 예뻐요.. 부러워요 ㅜ
슈가12 2020-10-07 (수) 23:42 3년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요ㅠㅠ??
Jjjjebeben 2020-10-11 (일) 03:43 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드립니당
올랭 2020-10-11 (일) 16:52 3년전 신고 주소
전 눈매교정했는데 망했어요 ㅠㅠ 재수술해야하는데 여기 병원 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
해바라기하늘 2020-10-13 (화) 20:50 3년전 신고 주소
와 진짜 존예시네여ㄷㄷ 원장님니앙 병원 가격 정보좀 부탁해요ㅜ
Qoalf 2020-10-15 (목) 05:55 3년전 신고 주소
병원정보점알려주세요
김덕자 2020-10-15 (목) 20:06 3년전 신고 주소
헐 정보좀 부탁드려요
사랼 2020-10-21 (수) 12:30 3년전 신고 주소
연예인 눈이 되었네요.
나눙 2020-10-22 (목) 06:17 3년전 신고 주소
헐 진짜 제가 원하는 눈이랑 완전 비슷해여 !!! 넘 잘되신거같아용 ㅎㅎ 저두 눈 생각중인데 혹시 병원명이랑 원장님 정보 알수있을까욤 ..??!
메붋 2020-10-25 (일) 11:08 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
Sunny213 2020-10-27 (화) 01:44 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요
구륭려 2020-10-27 (화) 01:47 3년전 신고 주소
3개월차랑 현재 눈이랑 붓기 정도 다른가요??
속쌍으로 했는데 3개월인데 아직 겉쌍같아요ㅜㅜ
yerinB 2020-10-28 (수) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hzz2 2020-10-28 (수) 15:21 3년전 신고 주소
쌍수 전이랑 후랑 다 얘쁘십니다^^
SOSLE 2020-10-30 (금) 08:37 3년전 신고 주소
너무 이뻐용~~ 정보 부탁드려봅니당~
yujin2 2020-11-02 (월) 15:14 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ
병원이름이랑 원장님 이름 알려주실수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
켄타 2020-11-13 (금) 00:02 3년전 신고 주소
와..진짜 대박이에요 진짜 이쁘게 잘되셨어요! 혹시 실례가 안된다면 병원정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ
Suririri 2020-11-14 (토) 18:17 3년전 신고 주소
병원 정보좀요!
두시십사분 2020-11-16 (월) 03:04 3년전 신고 주소
안녕하세요! 쌍수만하긴건가요? 저도 병원정보알고싶어요 ㅠㅠ
미스굿 2020-11-17 (화) 12:42 3년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 저도 병원 정보 공유 부탁드려요 ㅜㅜ
지렁이 2020-11-20 (금) 04:01 3년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짱짱비 2020-11-21 (토) 16:42 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에도 예쁘신데 더 예뻐지셨네용...!!
제가 쌍수 고려중이라 어디에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ!!!!
m2000 2020-11-22 (일) 21:16 3년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 저도 너무 늦었지만 병원 정보 공유 부탁드려요 ㅜㅠㅠ
batterbabe 2020-11-23 (월) 05:49 3년전 신고 주소
정말 예뻐요 저도 병원이랑 원장님 알고싶어요~
Djdus 2020-11-25 (수) 21:07 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
화현이 2020-11-26 (목) 14:50 3년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요! 저도 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?
루시장 2020-11-26 (목) 22:19 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 저도 병원, 원장님, 비용 정보 쪽지부탁드려도 될까요?
강한남자강남 2020-11-28 (토) 14:29 3년전 신고 주소
대박ㄷㄷ
Feisbd 2020-11-30 (월) 07:10 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
따미땀 2020-11-30 (월) 12:44 3년전 신고 주소
수술 전도 매력있는 눈이셔요! 후도 너무 자연스럽게 잘됐구요. 혹시 병원이랑 원장님, 비용 알 수 있을까요?
부탁드립니다~*
ssdds 2020-12-03 (목) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅓㅓㅓㅓ 2020-12-04 (금) 00:24 3년전 신고 주소
예뻐요!! 축하드립니다ㅎㅎ 혹시 정보좀 알수있을까요?
띵꼬 2020-12-05 (토) 15:10 3년전 신고 주소
너 무 예쁘세요
정보부탁드려요~~~!!
applek 2020-12-05 (토) 21:04 3년전 신고 주소
넘 예쁘시네요. 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴께요!!!
Anesdde77 2020-12-07 (월) 19:18 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요.. 병원이랑 원장님, 비용 정보부탁드려도 될까요??
누누라 2020-12-07 (월) 21:43 3년전 신고 주소
헐 대박 너무 이쁘게 잘되셨어요!
고라니이 2020-12-12 (토) 18:58 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요~~
블루루 2020-12-15 (화) 15:40 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
지니스84 2020-12-16 (수) 07:03 3년전 신고 주소
무쌍도 예쁘신데 더 여신이 되셨네요  어느병원에서 하신건지 정보부탘드립니다
르리룰 2020-12-24 (목) 00:19 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ㅣㅁ밈밈 2020-12-25 (금) 10:38 3년전 신고 주소
너무 잘 됐어요 ㅠㅠ 혹시
정보 주실 수 있나요 ??
샤롱 2020-12-26 (토) 01:05 3년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 저도 다시 해야될지 고민이네여
재영재영 2020-12-26 (토) 10:57 3년전 신고 주소
원래 이쁘시네용..!전 재수술땜에병원알아보고있는데 정보알려주실 수 있을까요?
futured 2020-12-29 (화) 01:04 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요.. 저도 쓰니분처럼 눈 앞쪽에 몽고주름이 있는데, 앞트임을 할지말지 고민중이거든요..!! 진짜 너무 예뻐요!!
쌍커풀 몇미리인지 병원/원장님 가격정보 부탁드려도 될까용?
으니으 2020-12-31 (목) 01:56 3년전 신고 주소
원래 이쁘셨는데 쌍수하니 이미지가 달라보이네요~ 쌍수 성공 축하드려요~!
shark2020 2021-01-04 (월) 18:53 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
하이디맘 2021-01-06 (수) 03:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duswn 2021-01-07 (목) 12:43 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁두려용 ㅠㅠ
우에잉 2021-01-07 (목) 23:12 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
욤뇽 2021-01-08 (금) 18:07 3년전 신고 주소
하기 전도 후도 모두모두 예뻐요ㅠㅠ 저도 병원 정보 알고싶어요!!ㅎㅎ
포도동 2021-01-09 (토) 11:53 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까요? 제 눈이 정말 똑같으셔서 너무 궁금합니다 ㅠㅠ
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:33 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 눈이 뻑뻑하다든지 이런 눈교 부작용 없으신가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
김도이 2021-01-12 (화) 02:15 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ !!! 넘 예뻐요 !!!
김도이 2021-01-12 (화) 02:16 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ !!! 넘 예뻐요 !!!
피쓰73 2021-01-12 (화) 11:15 3년전 신고 주소
원래도 이쁜 눈이셨네용!
북극사슴 2021-01-13 (수) 01:15 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ!!
예술인 2021-01-13 (수) 18:49 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐어요...ㅠ 병원 원장님 정보 저도 가르쳐주시면...정말 감사하겠습니다!
아비웅 2021-01-14 (목) 00:27 3년전 신고 주소
눈 정말 잘됬네요 축하드려요!
코미콤즈 2021-01-16 (토) 15:55 3년전 신고 주소
우앙 넘이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님정보좀부탁드립니다,,,
폼폼8 2021-01-16 (토) 20:11 3년전 신고 주소
오왕 넘 잘 됐네요 저도 병원 알 수 있을까요??;^;
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-01-17 (일) 02:54 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요! 저도 병원이랑 원장님 정보 알수잇을까요~?? ㅠㅠ
우리집자몽이 2021-01-17 (일) 21:43 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 좀 알려주실 수 있나요?
뿌찌뿌찌 2021-01-19 (화) 14:42 3년전 신고 주소
헐 연예인인줄 병원이름이랑 정보 알수있을까요??
또요찌 2021-01-20 (수) 22:44 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요 :)
재재수 2021-01-22 (금) 20:56 3년전 신고 주소
오아 너무 이뻐요.ㅠㅠ정보좀부탁드릴게요
mittechoco 2021-01-22 (금) 21:25 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요!! 저도 무쌍이었을때 왜하냐 하지마라소리 많이들었는데 쌍수하고 완전 만족중이에요ㅎㅎ
trhrju 2021-01-23 (토) 04:11 3년전 신고 주소
우와 예뻐요!! 정보 부탁드립니다ㅠ!
EPSG 2021-01-24 (일) 10:43 3년전 신고 주소
수술 전 사진이 배우 박혜수랑 비슷한 것 같아요 ㅎㅎ
reeki 2021-01-24 (일) 22:51 3년전 신고 주소
원래눈도 예쁘시네요 눈매교정은 필요없는 눈같은데 병원에섯권유하신건가요?쌍수넘 예쁘게됐어요
바나나껌 2021-01-27 (수) 18:04 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠ
하무리모코 2021-01-28 (목) 00:33 3년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘 된거 같아요...!!
keit 2021-01-29 (금) 18:31 3년전 신고 주소
수술 전 후 모두 이쁘세요!
오프온 2021-01-30 (토) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주디쥬디 2021-01-30 (토) 23:17 3년전 신고 주소
하기전도 미인이시고 하고나서도 미인이시네요 역시!!
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 12:19 3년전 신고 주소
넘 이쁘네요~^^
슈가12 2021-02-01 (월) 15:25 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 정보 주실 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 22:42 3년전 신고 주소
헐 대박..
흐루 2021-02-05 (금) 05:53 3년전 신고 주소
정말 이쁘네요.. 진짜 잘 되셨어요!!
tonghun 2021-02-08 (월) 06:31 3년전 신고 주소
혹시 수술하고 조금 거북한 느낌이 있거나 예전이랑 다른 느낌은 없는지요?
bingsally 2021-02-09 (화) 21:36 3년전 신고 주소
병원.비용 정보 부탁해요.
이냐냐 2021-02-10 (수) 18:20 3년전 신고 주소
수술 전도 이쁘시지만 수술후 분위기가 넘 좋네요~ 화장법도 뭔가 인형같은 느낌!?
뿌꾸뿌꾸쀼 2021-02-11 (목) 11:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 혹시 어디서 어느 원장님께 받았는지 알려주실 수 있나요??ㅠ
슈우슈우슈우 2021-02-13 (토) 23:43 3년전 신고 주소
전후 다 이쁘세요. 느낌이 달라졌을 뿐^^ 이쁘세요.
jhi6325 2021-02-17 (수) 01:05 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ
행복한보거스 2021-02-18 (목) 16:01 3년전 신고 주소
수술 전도 너무 예쁘셨네요..
사과는애플 2021-02-20 (토) 08:27 3년전 신고 주소
본판불변의법칙이랄까 전에도 이뻤는데 더 이뻐지셨어요** 저도 정보 부탁드려요
킨다120 2021-02-21 (일) 04:18 3년전 신고 주소
너무잘됐어요ㅜㅜ 저도 하려고 알아보고있는데..병원정보랑 원장님 성함 좀 알려주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜ
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:56 3년전 신고 주소
오 축하드립니다~~~^^
ninjZzZ 2021-02-24 (수) 02:19 3년전 신고 주소
축하드려요~ 웬디 닮으심ㅋㅋ
메리해피둥둥 2021-02-28 (일) 11:07 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
셀키 2021-03-01 (월) 01:25 3년전 신고 주소
연예인 같아요! 진짜 내눈같네요ㅋㅋ 찰떡같으신!!
저는 재수술 생각중이라 병원 정보 알수있을까요?
정도리 2021-03-02 (화) 18:01 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐어용!!!!ㅎㅎㅎ
전갈 2021-03-02 (화) 22:20 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ 너무 선하게 예쁘세요! ㅎㅎ
빱쓰 2021-03-04 (목) 15:11 3년전 신고 주소
이제 병원 공유 안하시나요??ㅠㅠ 너무 잘되셨네요
코하고싶어욧 2021-03-05 (금) 19:53 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요 !?!?
몬리 2021-03-05 (금) 21:27 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!!
dizmin 2021-03-07 (일) 16:36 3년전 신고 주소
쌍수전에도 충분히 매력있는눈인데
하고 나니까 여성스럽네요
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:28 3년전 신고 주소
너무 이쁘세여 정보좀 부탁드릴께여!
여름이유 2021-03-09 (화) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우신짱 2021-03-11 (목) 18:24 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 댓글다시는거 힘드셔서 그만 다신거 같네요 넘궁금한데 ㅠ
루나레나 2021-03-12 (금) 12:34 3년전 신고 주소
무쌍도이쁘신데 지금도 넘예쁘네요 정보부탁드려요
qwert11 2021-03-13 (토) 18:02 3년전 신고 주소
여기서 본 분들중 젤 예쁜거같아요 정보좀 줘용~~
니모리니 2021-03-13 (토) 18:46 3년전 신고 주소
진짜 완전 예쁘세요ㅠ!!!!!! 저도 정보 좀 부탁드립니다
cacg 2021-03-14 (일) 03:10 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ워너비에여...정보좀 부탁드립니다ㅜㅠ
맘몬11 2021-03-14 (일) 13:40 3년전 신고 주소
헉 그 전 눈도 엄청 예쁘셨다..
하예슬 2021-03-16 (화) 00:17 3년전 신고 주소
와 하기 전 눈도 진짜 예쁜데 한 후에도 눈 너무 예뻐요 부러워요
fe23 2021-03-16 (화) 10:15 3년전 신고 주소
귀염 -> 완전예쁨 이네여!!
kennen 2021-03-19 (금) 03:22 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~! 병원,원장님 정보 알 수 있을까요?
후니8 2021-03-19 (금) 15:00 3년전 신고 주소
어디서 한지 말씀좀 부탁드려요 !
똘망 2021-03-21 (일) 00:44 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!
maimai 2021-03-21 (일) 11:24 2년전 신고 주소
와 잘되셨어요 엄청... 축하드려요
고구마감자221 2021-03-23 (화) 09:08 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요.. 전 눈도 이쁜데 후 눈도 대박스..
솔직한게좋아 2021-03-23 (화) 10:12 2년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이네요 ㅠㅠ ㅠ 시원시원하고 넘 이뻐요.
렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:13 2년전 신고 주소
쌍수성곤할눈이엿내요 애초에!
도래미 2021-03-25 (목) 17:11 2년전 신고 주소
역시 성형은 본판이 되야..
뚜머치 2021-03-28 (일) 04:49 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요!
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:29 2년전 신고 주소
너무예쁘세요..혹시 병원 원장샘 정보좀알수있을까요
민트맛 2021-03-29 (월) 23:14 2년전 신고 주소
재수술 알아보는중인데 병원 원장님 정보좀 받을 수 있을까요...?
또요찌 2021-03-30 (화) 07:08 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
김털보 2021-03-31 (수) 12:45 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
SOSLE 2021-03-31 (수) 20:36 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려 봅니다 ㅠ
딸기맛 2021-04-01 (목) 17:33 2년전 신고 주소
병원 알려주시면 감사드립니다ㅜㅜ
하호후허 2021-04-05 (월) 18:29 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅜ 정보 좀 알 수 있을까요?
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-04-06 (화) 10:39 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
europe 2021-04-07 (수) 23:26 2년전 신고 주소
대성공하셨네요..부럽습니다
정보 부탁드리고싶어요
Dufud 2021-04-09 (금) 06:35 2년전 신고 주소
저도 정보랑 가격부탁드려요! 눈매교정부작용은 없으셨나요? 어떤가요?
제주호로롤로 2021-04-12 (월) 19:36 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요 원래도 예쁜데 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ
비브 2021-04-13 (화) 17:16 2년전 신고 주소
대박 ㅠ 너무 이쁘시네여!!
화띵 2021-04-14 (수) 13:11 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 정보 부탁드립니다!!!
듀듀듕 2021-04-14 (수) 18:49 2년전 신고 주소
와 진짜 화려하고 예뻐요..
키히히히히 2021-04-15 (목) 11:03 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 병원 정보 좀 알려주세요^^
사과포도 2021-04-16 (금) 00:33 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠ
강ㅇㅇ 2021-04-17 (토) 14:09 2년전 신고 주소
와 연예인 눈 같아요 너무 잘 되셨네요 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!
해바랔기 2021-04-17 (토) 14:54 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~
뿌꾸빠치 2021-04-19 (월) 08:03 2년전 신고 주소
이뻐요~ 부럽습니다 ㅎㅎ
또로롱로롱 2021-04-20 (화) 00:44 2년전 신고 주소
정보알려주실 수 있으실까요ㅠㅠ부탁합니다ㅠㅠㅠ
jbdn 2021-04-20 (화) 13:30 2년전 신고 주소
수술전 눈매가 저랑 비슷하신데 병원정보 부탁드려도 될까요?
마이쮸야 2021-04-21 (수) 19:32 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요..? 너무 예뻐요ㅠㅠ
궁금행 2021-04-22 (목) 02:50 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 원장님 그리고 비용알수잇을까요ㅠㅠㅠ 서울투어 다녀야할거같네요ㅠㅠ
GK1979 2021-04-22 (목) 04:35 2년전 신고 주소
수술전에도 미인이시네요 ! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다!
올리비아핫바 2021-04-22 (목) 15:45 2년전 신고 주소
와 대박 예뻐요 제 워너비 눈매ㅠㅠㅠㅠ
굳굳 2021-04-27 (화) 05:08 2년전 수정 삭제 신고 주소
헐대박 ㅠㅠㅠ넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ혹시 병원이랑 선생님 성함 문의 드려도 될까요??ㅠㅠ
흰강쥐 2021-04-30 (금) 18:30 2년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요 ㅜㅜ  혹시 병원이랑 선생님 정보 부탁드려도 될까요 ?
회복언제해 2021-05-02 (일) 01:41 2년전 신고 주소
너무넘 제 워너비스타일 ㅠㅠㅠ정보 저도 알고싶어요 ...
쀼세계 2021-05-06 (목) 15:17 2년전 신고 주소
저랑 비포 눈이 너무 비슷해요..! 병원 정보 제발 알 수 있을까요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조멀론조아 2021-05-07 (금) 20:53 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니더 ㅠㅠ
Amyy 2021-05-08 (토) 23:23 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
비빔밥남자 2021-05-09 (일) 19:59 2년전 신고 주소
원래눈이거ㅐㄴ찮앗균
샌디걸 2021-05-15 (토) 04:47 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세여 병원 정보 부탁드려요 !!
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 07:32 2년전 신고 주소
와 이뻐요!!
ㅃㄹㄹㄹ르 2021-05-26 (수) 00:34 2년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘신데 하시니까 진짜 더 이뻐지신거 같아요 !!
miimuu 2021-05-26 (수) 20:26 2년전 신고 주소
원래 눈도 귀여우셨어요~~ㅎ 성공 축하드려요
해야지 2021-05-28 (금) 05:02 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐요. 저도 정보 알고 싶네요~
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 13:52 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 하고나니 더 이뻐지신거 같아요 ㅎㅎ 어디서 하셨는지 알려주심 감사하겠습니당!
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:32 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
진바다 2021-05-30 (일) 00:09 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 예뻐요!!
뮤치 2021-05-30 (일) 18:19 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요! 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
진진자라액 2021-06-01 (화) 21:24 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 하신 것도 안하신 것도 예쁘세요,,,,!
이야기꾼 2021-06-03 (목) 03:28 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘십니다 병원 추천 부탁드려도 될까요??
Hanihn 2021-06-06 (일) 19:45 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?^^
Wooon 2021-06-07 (월) 01:30 2년전 신고 주소
잘 되셨네요! 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?
한번에성공하자 2021-06-07 (월) 02:04 2년전 신고 주소
와 리얼 대박입니드...
무무무무ㅁ 2021-06-07 (월) 10:33 2년전 신고 주소
저도 원장님 정보 궁금해여ㅜㅜㅠ
세자비나마마 2021-06-07 (월) 18:05 2년전 신고 주소
넘 이뿌세요
병원정보 좀 부탁드릴게요 ~
핸드폿 2021-06-09 (수) 00:31 2년전 신고 주소
헉,정말 예뻐요..!!
닝냥냥2 2021-06-11 (금) 08:19 2년전 신고 주소
아니... 거의 연예인수준.... 혹시 아직도 정보 공유하시나요 ㅠ_ㅠ
세자비나마마 2021-06-11 (금) 10:28 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 병원정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다
간절해요
뉸누 2021-06-12 (토) 03:08 2년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도될까요? 너무 예쁘게 나오셔서 대박이에요ㅠㅜ
하얀토끼이 2021-06-12 (토) 03:22 2년전 신고 주소
정말 잘 되었네요! 전에도 예쁘지시만 확실히 더 아름다워지신 것 같아요:) 혹시 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
쁜쁜이님 2021-06-14 (월) 21:45 2년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
다이어털 2021-06-17 (목) 13:41 2년전 신고 주소
하기 전에도 하고 난 후에도 진짜 예뻐요!!
xyg1023 2021-06-17 (목) 14:57 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요!
leeshi 2021-06-18 (금) 11:47 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요! 병원 정보 알 수 있을까요?
쪼콩 2021-06-19 (토) 01:28 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 예뻐요!!
뇽녕 2021-06-20 (일) 02:23 2년전 신고 주소
쌍수 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!! 부러워요!
시루시 2021-06-24 (목) 09:05 2년전 신고 주소
눈 너무이뻐요 축하드려요
두륄릴 2021-06-24 (목) 19:54 2년전 신고 주소
정보붙탁드로용 ㅎㅎ
가슴반달곰 2021-06-25 (금) 00:18 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ
밍잉이 2021-06-25 (금) 04:14 2년전 신고 주소
원래 눈도 넘 매력있고 예쁘셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘 되셔서 다행입니당
Axc43 2021-06-25 (금) 13:18 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐여! 저두 정보 좀부탁드려용~~
Dkcona 2021-06-26 (토) 00:37 2년전 신고 주소
헐 넘 이쁘고 자연스러워요 ㅠㅠㅠ 정보알수있을까요
용또니 2021-06-28 (월) 23:33 2년전 신고 주소
병원정보와 원장선생님정보 부탁드려오ㅛ~
연쨩22 2021-06-29 (화) 11:35 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
능냥 2021-06-30 (수) 01:39 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요 !!!
julyrain 2021-07-01 (목) 03:06 2년전 신고 주소
정말 이쁘세요ㅜㅜㅜ 병원 정보랑 원장님 한번만 알려주실 수 있을까요?
떡볶이김마링 2021-07-06 (화) 11:36 2년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더 예뻐지셨어요 !!!
가쟈아 2021-07-08 (목) 22:35 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ
의느님을찾아서 2021-07-09 (금) 15:10 2년전 신고 주소
헐 정말 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 찰떡이세요
상동불주먹 2021-07-10 (토) 01:35 2년전 신고 주소
아이돌같아요ㅜㅜ병원이랑 원장님 알 수 있을까요??ㅜㅜ
전기사 2021-07-12 (월) 19:10 2년전 신고 주소
너무연예인이네
enerii 2021-07-12 (월) 19:47 2년전 신고 주소
근데 비포눈이 정말 넘사로 예쁘신걸요..! ㅠㅠㅜㅜ 둘다 예뻐요 ㅠㅠㅠ
아침바라미 2021-07-14 (수) 15:57 2년전 신고 주소
예뻐요!! 저도 잘 되었으면 좋겠는데 ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 있을까요??
ruei 2021-07-15 (목) 01:15 2년전 신고 주소
와 진짜 분위기라는게 생기신듯
아웅다웅라웅 2021-07-15 (목) 15:58 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
여러가지 2021-07-15 (목) 21:16 2년전 신고 주소
너무이쁘게잘됐어요!! 저도 정보 부탁드려요 :)
yulleena25 2021-07-16 (금) 01:47 2년전 신고 주소
어머 너무 자연스럽게 됐네요. 어느병원 ? 알려주세요
Sucess 2021-07-18 (일) 22:03 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셔서 대박나신 거 같아요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요??
linx 2021-07-19 (월) 18:03 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
kkkkll 2021-07-20 (화) 13:40 2년전 신고 주소
예뻐요 축하해요~~
하하우소 2021-07-21 (수) 01:51 2년전 신고 주소
완전 다른 사람인데요 대박  축하드러요
뮴뮴 2021-07-21 (수) 16:21 2년전 신고 주소
너무이뻐요!!!
나미꾸 2021-08-11 (수) 00:38 2년전 신고 주소
축하드려요 너무이뻐요 !
나고급뇽 2022-06-28 (화) 02:10 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 혹시 정보 알려주실수잇나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겸둥단지 2022-07-09 (토) 01:11 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요 ㅜㅜㅠㅠ 어느 병원인지 혹시 정보 알려주실 수 있을까요 ??
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 22:18 1년전 신고 주소
헐,, 진짜 너무 제가 원하는 라인인데 혹시 병원과 의사선생님 성함 알 수 있을까요??
qormk 2022-09-30 (금) 16:13 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ
Hh7685 2022-11-06 (일) 18:15 1년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?
냠냠맛 2023-01-16 (월) 00:21 1년전 신고 주소
병원정보 알고싶어요!
kae85 2023-01-30 (월) 19:46 1년전 신고 주소
하기전에도 예쁜 눈이셨는데, 하고나서 연예인눈 되신듯 ㅠㅠㅠ 병원공유 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
야생의스카피 2023-02-13 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi