• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2달차 쌍수 대박

대한민국미인 2020-07-21 (화) 11:38 3년전 3038

ㅋㅋㅋㅋㅋ언니들
예쁘게사느라 바빳어
무튼 2달인가됐고
까먹엇어 내가 눈찝은지도
요즘은 똑같은얼굴보다 개성있는얼굴 알지?
타고난것처럼 성형으로 여우짓_<
암튼 요즘 그냥 화장도 잘 안해
안해도예쁘니깐
쌍수가 코성형만큼 비싸서 걱정했는데
ㅎㅎㅎㅎ 이젠 내 얼굴이 명품이다
Translating

672,270
233,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
아우지리 2020-07-21 (화) 12:04 3년전 신고 주소
와!!!!!!!!!! 미인이시네요......와...정말..
Ssdfgggh 2020-07-21 (화) 15:28 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!! 그 전에도 예쁘셨네요
리리탱 2020-07-21 (화) 21:02 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요 이뻐요ㅠㅠ
Akja 2020-07-21 (화) 23:21 3년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 이쁘세요..!병원정보가 궁금하네요
든콩이 2020-07-22 (수) 16:32 3년전 신고 주소
본판도 이뻣네요
세종이 2020-07-22 (수) 17:52 3년전 신고 주소
예쁘게 사느라 바쁘셨군요 ㅋㅋ 긔엽네요
이오닝 2020-07-23 (목) 11:35 3년전 신고 주소
어디인가요!!?
박단미 2020-07-24 (금) 10:25 3년전 신고 주소
와 쌍커플 너무 귀엽고 예쁘게 되셨어요 어디예요?
피랴 2020-07-24 (금) 20:18 3년전 신고 주소
라인이 예술이네
쌍수잘되자 2020-07-25 (토) 14:59 3년전 신고 주소
헐 미친 너무 잘되심
씽콜 2020-07-25 (토) 17:55 3년전 신고 주소
혹시 코는 자연이신가요? 코 모양이 넘 이쁘세요
춥네요 2020-07-25 (토) 22:13 3년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨어요!
문뚤 2020-07-26 (일) 14:23 3년전 신고 주소
예뻐요 전 사진이 있었으면 비교가 잘 되었을 것 같은데..... 궁금해요~
샤바라 2020-07-26 (일) 17:12 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요 축하용
찐찐찐찐찐이야 2020-07-27 (월) 00:55 3년전 신고 주소
오마나 얼굴라인이 너무 예뻐요
늴야 2020-07-27 (월) 03:00 3년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘세요! 비절개로 하셨나요? 그리고 병원 정보도 부탁드릴게요ㅠㅠ
류카스 2020-07-27 (월) 12:15 3년전 신고 주소
이뻐요 ~ 쌍수 정보좀 주세요 !
뚜루뚜 2020-07-27 (월) 15:19 3년전 신고 주소
너무 라인 잘나오셨다!! ㅠㅠ 저도 저런 라인 너무 갖고싶어서 지금 열심히 발품팔면서 다니는 중이에요ㅋㅋㅋ
린린짱 2020-07-27 (월) 15:52 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 병원정보 얻을수있을까요
재수술고민중이라서
없어12 2020-07-27 (월) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atfss 2020-07-28 (화) 02:37 3년전 신고 주소
화장안해도 진짜 예뻐요 너무 부러워요~~
파라면 2020-07-30 (목) 04:04 3년전 신고 주소
우와 코도 엄청 예쁘세요 원래부터
qaz1235 2020-07-30 (목) 13:59 3년전 신고 주소
정말 넘 이쁘신것 같아요...
2투브 2020-08-01 (토) 10:28 3년전 신고 주소
오 진짜예뻐요!!! 코수술만큼 비싸다니 ㅜㅜ그만큼 비싼수술한거여요?? 돈아깝지않겠어요!!
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:58 3년전 신고 주소
연예인 같아요
dPwls 2020-08-02 (일) 19:06 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
원래눈 자체도 크셔서 잘될 눈이셨네요..!!
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:54 3년전 신고 주소
존예,,, 쌍수 너무 잘됐네요ㅠㅠ
미리키 2020-08-06 (목) 01:11 3년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요 ㅠ
dndjid8299… 2020-08-10 (월) 13:36 3년전 신고 주소
와ㅜ 진짜 잘되셨네요.. 정보좀요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ppip 2020-09-17 (목) 01:45 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요.. 병원, 원장님, 가격 정보 좀 부탁드려요!!
Sunny213 2020-10-27 (화) 01:45 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요
강한남자강남 2020-11-28 (토) 14:47 3년전 신고 주소
ㅇㅈ
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:29 3년전 신고 주소
원래도 눈이
이쁘셨네여
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:32 2년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요!!
hi