눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 7 건

2달차 쌍수 대박

대한민국미인 2020-07-21 (화) 11:38 2개월전 1115
https://sungyesa.com/new/d03/300292
+1

ㅋㅋㅋㅋㅋ언니들
예쁘게사느라 바빳어
무튼 2달인가됐고
까먹엇어 내가 눈찝은지도
요즘은 똑같은얼굴보다 개성있는얼굴 알지?
타고난것처럼 성형으로 여우짓_<
암튼 요즘 그냥 화장도 잘 안해
안해도예쁘니깐
쌍수가 코성형만큼 비싸서 걱정했는데
ㅎㅎㅎㅎ 이젠 내 얼굴이 명품이다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아우지리 2020-07-21 (화) 12:04 2개월전 신고 주소
와!!!!!!!!!! 미인이시네요......와...정말..
Ssdfgggh 2020-07-21 (화) 15:28 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!! 그 전에도 예쁘셨네요
리리탱 2020-07-21 (화) 21:02 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Akja 2020-07-21 (화) 23:21 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
든콩이 2020-07-22 (수) 16:32 2개월전 신고 주소
세종이 2020-07-22 (수) 17:52 2개월전 신고 주소
이오닝 2020-07-23 (목) 11:35 2개월전 신고 주소
박단미 2020-07-24 (금) 10:25 2개월전 신고 주소
피랴 2020-07-24 (금) 20:18 2개월전 신고 주소
쌍수잘되자 2020-07-25 (토) 14:59 1개월전 신고 주소
씽콜 2020-07-25 (토) 17:55 1개월전 신고 주소
춥네요 2020-07-25 (토) 22:13 1개월전 신고 주소
문뚤 2020-07-26 (일) 14:23 1개월전 신고 주소
샤바라 2020-07-26 (일) 17:12 1개월전 신고 주소
찐찐찐찐찐이야 2020-07-27 (월) 00:55 1개월전 신고 주소
늴야 2020-07-27 (월) 03:00 1개월전 신고 주소
류카스 2020-07-27 (월) 12:15 1개월전 신고 주소
뚜루뚜 2020-07-27 (월) 15:19 1개월전 신고 주소
린린짱 2020-07-27 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
없어12 2020-07-27 (월) 17:13 1개월전 신고 주소
atfss 2020-07-28 (화) 02:37 1개월전 신고 주소
파라면 2020-07-30 (목) 04:04 1개월전 신고 주소
qaz1235 2020-07-30 (목) 13:59 1개월전 신고 주소
2투브 2020-08-01 (토) 10:28 1개월전 신고 주소
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:58 1개월전 신고 주소
dPwls 2020-08-02 (일) 19:06 1개월전 신고 주소
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:54 1개월전 신고 주소
미리키 2020-08-06 (목) 01:11 1개월전 신고 주소
dndjid8299… 2020-08-10 (월) 13:36 1개월전 신고 주소
ppip 2020-09-17 (목) 01:45 8일전 신고 주소