• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀+눈매교정 (3일차)

팡블루 2020-07-20 (월) 15:07 3년전 2676

인아웃쌍커풀 절개 / 눈매교정 3일차입니다

처음엔 멍이없는듯~ 안부은듯~ 하더니 붉어지고 보라색이되고 하네용
점점 더 붓고 멍이생기는건지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
수면마취때문이였는지 크게 고통은없었던거같아요
처음 해보는 수술인데,, 저 맨들한 소세지같은 부분은 언제가라앉을지 궁굼합니당..
Translating

댓글 19건
글쎄용 2020-07-22 (수) 02:21 3년전 신고 주소
오 와우 얼굴 완전 작으셔서 인형같아여!!!

팡블루 작성자 2020-07-22 (수) 15:12 3년전 신고 주소
[@글쎄용] 감사합니당!!
든콩이 2020-07-22 (수) 16:32 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡혓네요 어디서 하셧나요

팡블루 작성자 2020-07-23 (목) 09:42 3년전 신고 주소
[@든콩이] 감사합니당 ㅠㅠ 저 강남 ㅇㅍㅌㄴ성형외과에서했어용!!
동서현미녹차 2020-07-22 (수) 17:01 3년전 신고 주소
근데 3일차 치곤 붓기 별로 없는것 같아용 붓기 빠지는 건 워낙 천차만별이라 일단 큰붓기 빠질때까지 2주정도 지켜보는게 좋지 않을까요?

팡블루 작성자 2020-07-23 (목) 09:43 3년전 신고 주소
[@동서현미녹차] 친구들말만듣다보니.. 의견도 너무가지가지더라구요ㅠㅠ 어떤친구는 두달은 봐야한다고.....
세종이 2020-07-22 (수) 17:53 3년전 신고 주소
후기는 미인들만 올리시나요. 다들 예쁘네용

팡블루 작성자 2020-07-23 (목) 09:43 3년전 신고 주소
[@세종이] 엇 아니에요ㅠㅠ 쌍수전 저 야비한 눈초리좀보세요ㅠ
이오닝 2020-07-23 (목) 11:40 3년전 신고 주소
라인이 잘잡혔네요!!
공쥬12 2020-07-23 (목) 21:25 3년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요
병원 정보 비용 부탁드려요
씽콜 2020-07-25 (토) 17:56 3년전 신고 주소
3일차인데도 벌써 대박의 조짐이 보이네요ㅋㅋ 붓기 더 빠지면 훨씬 이뻐질 듯합니다
춥네요 2020-07-25 (토) 22:13 3년전 신고 주소
전 큰 붓기는 1개월 걸렸어요
인생봄날 2020-07-25 (토) 22:32 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됐네요
문뚤 2020-07-26 (일) 14:23 3년전 신고 주소
라인 예뻐요~!!!
atfss 2020-07-28 (화) 02:47 3년전 신고 주소
라인도 잘 잡히고 꼭 예쁘게 부기빠져서 만족하시는 눈 되길 바랍니다 :)
jenya263 2020-08-01 (토) 14:52 3년전 신고 주소
저는 2주 넘었는데 붓기 언능 빠졌으면 좋겠네요ㅜㅜ 잔붓기는 언제쯤 ,, 라인 너무 예쁘게 잘 된것 같아요!
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:59 3년전 신고 주소
잘된것 같아요
Geardd 2020-08-05 (수) 10:06 3년전 신고 주소
라인 되게 깔끔하게 되신거같아요!!
계란불닭 2021-05-29 (토) 12:33 2년전 신고 주소
라인예뻐요!
hi