• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(부절 + 앞트임) 눈 감은사진이요!^^

방울방울ㆀ 2005-06-14 (화) 22:00 19년전 2450

눈 감은 사진 어떤지 궁금해하시는 분들을 위해^^;;
접사에다가 뚜렷하게 보일려고 색 보정까지 진하게 했더니 쫌 무섭네요 -_- ㅋㅋ
메일,쪽지가 너무 많이 와서 일일 다 답장 못해드렸어요!
너무 죄송해요ㅠㅠ
쪽지보단 메일을 받을께요
fany00@ 한메일이예요!^^
Translating

532,051
393,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
히힛! 2005-06-14 (화) 22:14 19년전 신고 주소
우와... 티하나도 안나네요... ^^ 눈뜬사진보니깐 저랑 라인이 비슷하신것같은데.. 두께나 그런게 다요... 음.. 님은 얼마나지나서 붓기가 빠지셨나요? 제가 수술한지 얼마안되서 아직 붓기가 많아요.. ㅜ.ㅜ... 얼마나기다려야 님같이 될련지... -_-;;
방울방울ㆀ 작성자 2005-06-14 (화) 23:12 19년전 신고 주소
한달정도 지나니까 붓기가 잘 빠지다가..눈 끝부분은 붓기가 빠지다 말았어요;;완벽하게 다 빠졌음해요!!^^
쁘띠잉은 2005-06-14 (화) 23:30 19년전 신고 주소
와! 진짜 티 하나도 안나네요~ 저도 티 안나야 할텐데..ㅠ
내일 실밥 뽑아요;;ㅎ
랑이80 2005-06-14 (화) 23:50 19년전 신고 주소
님 멜도 보내고 쪽지두 보냈는데 한번두 답장 안주시내여 .. ㅡㅡ 미오여~~
병원이랑 가격좀 갈켜주세여 네~
요피♥ 2005-06-15 (수) 05:10 19년전 신고 주소
그럼 님 한달 정두 된 눈이예요 ? 와 정말 표 안나신다.. 전 표 많이났었는데..ㅜㅜ 좋으시겠어요 ~
단추구멍시다구함 2005-06-15 (수) 08:04 19년전 신고 주소
진짜 자연산같네요^^신기신기 저도 상담받았는데 부절하라구해서..정보좀부탁드려용^^
美人★연 2005-06-15 (수) 09:28 19년전 신고 주소
님 앙 ~ 정 보 좀 쥬 세 요 ~
제로지로 2005-06-15 (수) 10:05 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요~~
궁금 2005-06-15 (수) 11:37 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
단디살자 2005-06-15 (수) 12:58 19년전 신고 주소
표시가 하나도 안나네요...
참한걸 2005-06-15 (수) 13:39 19년전 신고 주소
어느 샘한테 하셨나요 샘이 너무 많아서요?? 꼭 답변해주세요
듀이 2005-06-15 (수) 13:57 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요~
방울방울ㆀ 작성자 2005-06-15 (수) 21:14 19년전 신고 주소
*메일을 주세요!메일 보내주신 분들께는 답장 다 드렸어요^^*
팬순이 2005-06-22 (수) 13:32 18년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세여~~
엔조이 2005-06-23 (목) 03:22 18년전 신고 주소
메일드렸는데두 며칠째 답장이 없으셔요..ㅠㅠ 정보좀 주세용~
hi