• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수,눈밑지 후기

헬로윤 2020-07-17 (금) 02:40 3년전 863
첫수술이었고 이 병원은 이벤트하는걸 보고 나름 알아보긴 했지만 어쨌든 다소 저렴한 맛에 간병원이었어요. 상담하러 갔을때 나머진 별로 였지만, 실장이랑 원장이 너무 친절해서 여기로 결정했고,  쌍커풀이랑 눈밑지방재배치, 지방이식 다 한 선생님한테 받았어요.
다행히 눈은 정말 만족하고 있어요.
다만, 지방이식은 좀 맘에 안들어요. 1차만 진행했고, 생각보다 한번에 너무 많은 지방량을 주입해서 스트레스였어요.
1년 지난 지금은 많이 빠져서 돌아왔지만, 아직도 제문인 앞볼에 지방이 많아서 일단 윤곽주사 알아보고 있어요 ㅠ 눈은 제대로 안알아본것 치고 결과가 잘 나와서 다행이에요 ㅠ 제 집도 원장님은 지금은 다름 병원으로 옮기신걸로 알고있습니다.
Translating

1,983,688
2,127,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호이007 2020-07-20 (월) 14:14 3년전 신고 주소
정보 궁금해요~
궁금하다궁금해 2020-07-21 (화) 19:02 3년전 신고 주소
저도 고민인데 어딜가야할지ㅜ
atfss 2020-07-28 (화) 02:50 3년전 신고 주소
꼭 잘 해결되시길 바랍니다 눈 잘되신거 축하드려요:)
hi