• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+앞트임 두달 사진 有 no붓기

푸프푸 2020-07-15 (수) 23:22 3년전 3889

두달차인데 붓기 없어요 제가봤을떄 이제 없는거같은데..또 모르겠네
암튼 갈수록 저는 맘에들어요 자연스러우면서 또렷+커짐
앞트임은 진짜 흉이 없어요 깨-끗..
붓기 조금씩 빠지는데 처음엔 안빠져도 될거같은데? 하다가 빠진거 보니 라인 더 균형 맞춰져서 만족하고 있음ㅇㅇ
눈뜨는거 무겁고 이마드시는분들 진짜 눈매교정 강추요ㅎㅎ
Translating

231,929
115,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
잘되야해 2020-07-15 (수) 23:55 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다/);;/;/;/;- 아웃라인으로 핶어요? 저는 앞트임 앞이서 보면 흉잘 안보이는데 옆으로 당기면 흰색처럼 꼬맨 티가 나더라구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디병원인가오 흑

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:25 3년전 신고 주소
[@잘되야해] 세미아웃정도요ㅋㅋ ㅌㅌㅇ에서 했어용
유재서경석 2020-07-16 (목) 02:09 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알고싶어요!! 넘 예쁘게 잘되셨네여
저도 앞트임 하려고 알아보는 중이거든요ㅠㅠ

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:26 3년전 신고 주소
[@유재서경석] ㅌㅌㅇ에서 조용진원장님한테 했어요 ㅎㅎ
kittenxx 2020-07-16 (목) 12:58 3년전 신고 주소
앞트임까지 완전 이쁘게 잘됬네요
아웃라인인가요?
병원과 원장님 궁금해요 ㅠㅠ

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:26 3년전 신고 주소
[@kittenxx] ㅌㅌㅇ에서 조용진원장님한테 했어요 ㅎㅎ
래모낭 2020-07-16 (목) 21:51 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셨네요. 혹시 눈매교정으로 인한 부작용은 없으셨나요?

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:27 3년전 신고 주소
[@래모낭] 네 저는 없어요!~
Siasia11 2020-07-17 (금) 01:26 3년전 신고 주소
어머너무이뻐요

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:27 3년전 신고 주소
[@Siasia11] 어머 땡큐요 ㅠㅠ
델리링 2020-07-17 (금) 15:06 3년전 신고 주소
우와! 눈 어디서 하셨나요!???

[@델리링] ㅌㅌㅇ에서 했습니다~!
재눈 2020-07-18 (토) 09:49 3년전 신고 주소
너무예뻐요~
피융피융 2020-07-20 (월) 16:08 3년전 신고 주소
정보뷰탁드려요~

[@피융피융]  ㅌㅌㅇ 조용진원장님한테 비절개눈매교정술 앞트임 받았습니다!
별명123 2020-07-22 (수) 12:43 3년전 신고 주소
진짜 존예눈이세요 혹시 병원이랑 원장생 시술법 좀 알려주실수있나요? 추가로 비용도 알려주심감사 ㅠ ㅠ...

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:28 3년전 신고 주소
[@별명123] 비용때문에 쪽지 보냈습니다~!
eyr7273 2020-07-22 (수) 20:14 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈 너무 이쁘네요!

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:30 3년전 신고 주소
[@eyr7273]  ㅌㅌㅇ 조용진원장님
비절개 눈매교정,앞트임했습니다!
ilou 2020-07-22 (수) 20:16 3년전 신고 주소
앞트임 자연스러워요

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:30 3년전 신고 주소
[@ilou] 감사욤!ㅎㅎ
이오닝 2020-07-23 (목) 11:36 3년전 신고 주소
라인이 딱 제가 맘에들어하는 라인이에요!!!

[@이오닝] 그런가요 ㅎㅎㅎ
푸푸pupu 2020-07-23 (목) 21:19 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?  눈매교정은 불편한 거 없나요?

[@푸푸pupu] 비절개라 그런건지 원장님 스킬이 좋으신건지 저는 눈교 잘못하면 오는 부작용이나 떙김이런게 없었어요! ㅌㅌㅇ에서 했어요
씽콜 2020-07-25 (토) 17:50 3년전 신고 주소
드라마틱 하네요 혹시 병원명과 원장님 힌트 부탁드려도될까요??

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:31 3년전 신고 주소
[@씽콜]  드라마틱ㅎㅎㅎㅎ..ㅌㅌㅇ 조용진원장님한테 수술받았어요!
춥네요 2020-07-25 (토) 22:17 3년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨어요!

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:31 3년전 신고 주소
[@춥네요] 잘된거같아요!제가봐도 ㅋㅋ..
lhee 2020-07-26 (일) 03:46 3년전 신고 주소
저는 흉터 아직 조금 있는데 잘되셔서 부럽네요..

[@lhee] 수술한지 얼마나 되신건데요?ㅠㅠ
문뚤 2020-07-26 (일) 14:32 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!! 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:32 3년전 신고 주소
[@문뚤] 감사해요!!! ㅌㅌㅇ 조용진원장님한테 비절개눈교+앞트임 받았어요
샷샷샤1 2020-07-26 (일) 20:11 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?

푸프푸 작성자 2020-07-26 (일) 22:32 3년전 신고 주소
[@샷샷샤1] ㅌㅌㅇ 조용진원장님한테 비절개눈교+앞트임 받았어요
신주주 2020-07-26 (일) 22:21 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

[@신주주] ㅌㅌㅇ 조용진원장님한테 비절개눈교+앞트임 받았어요

신주주 2020-07-26 (일) 22:48 3년전 신고 주소
[@푸프푸] 감사합니다
눈매교정하자 2020-07-27 (월) 01:08 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요요요용 ㅜㅜ

푸프푸 작성자 2020-08-19 (수) 15:20 3년전 신고 주소
[@눈매교정하자] ㅌㅌㅇ 조용진원장님한테 비절개눈교+앞트임 받았어요
흰누니 2020-07-28 (화) 02:44 3년전 신고 주소
너무 이뻐요.  쪽지 드릴게요.

푸프푸 작성자 2020-08-19 (수) 15:20 3년전 신고 주소
[@흰누니]
qaz1235 2020-07-30 (목) 14:05 3년전 신고 주소
헐 제가 너무 하고 싶은 눈이에요... 너무 이쁜것 같아요ㅠㅠㅠ

푸프푸 작성자 2020-08-19 (수) 15:21 3년전 신고 주소
[@qaz1235] 감사합니당 ㅠㅠ
qaz1235 2020-07-30 (목) 14:16 3년전 신고 주소
혹시 가격이 어느정도 나왔는지 알수있을까요!?
별명123 2020-08-02 (일) 15:09 3년전 신고 주소
예뿌다!!!  혹시 몇미리하셨어요?
맹구지 2020-09-22 (화) 10:03 3년전 신고 주소
혹시 정보 알수있을까여?
ggri123 2021-08-16 (월) 22:35 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용정보 알수있을까요???!
hi