• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 실밥 풀었어요 -^^- <오늘 5일째>

별아기ª 2005-01-25 (화) 12:49 19년전 2964

어제 실밥 풀었어요~

눈 저러고 백화점 돌아댕겼는데 ㅠ_ㅠ

왠지 ㄷ ㅏ 쳐다보는듯한 느낌 -_-
수군 거리는것도 같고 흠 ..

언제쯤 모자 벗고 자유로이 다닐수 있을까요??
Translating

720,529
235,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 12:52 19년전 신고 주소
저도 5일째에요 ^^ 앞트임 하시면 더 이쁘실꺼 같아요^^ 예뻐지세요~
SinnY 2005-01-25 (화) 13:10 19년전 신고 주소
무지 자연스러우신데요?앞트임 하셔도 괜찮을 것 같아요~^^
무적강아지 2005-01-25 (화) 13:28 19년전 신고 주소
일부러 속쌍컵으로 하신건가요? 무지 속쌍컵 같아용~
동그란큰눈 2005-01-25 (화) 13:54 19년전 신고 주소
오~ 눈잘되셨다 눈되게귀엽게생기셨어요
별아기ª 작성자 2005-01-25 (화) 14:06 19년전 신고 주소
일부러 속쌍껍한건 아니구요ㅠ 쌤이 이게 제일 어울린다구, 너무 높게 잡으면 안어울린데요;
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:45 19년전 신고 주소
아,,,저더 좀 있음 할텐데..걱정..
☆★행복햐~★☆ 2005-01-25 (화) 14:53 19년전 신고 주소
눈만 안감으면.. 자연스러워요!!!
나나ee 2005-01-25 (화) 15:41 19년전 신고 주소
몇미리세요? 자연스럽네요 ^^
별아기ª 작성자 2005-01-25 (화) 20:01 19년전 신고 주소
자로 재보니.. 6mm정도 나오네요; 작은가 ㅠㅠ
빈스 2005-01-25 (화) 23:27 19년전 신고 주소
좀..작긴 하지만.. 자연스러우면서 이쁘신것 같아여^^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:55 19년전 신고 주소
라인이 많이 없어지셧네요~앞트임하세요^^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:55 19년전 신고 주소
그럼 더 이뻐지실거같아요~
@눈망울@ 2005-01-26 (수) 11:57 19년전 신고 주소
앙......나두 6mm인데 반가워여.거의 7~11mm하시는 분만 계셔서 외로웠어여 ㅠ.ㅠ
별아기ª 작성자 2005-01-26 (수) 14:32 19년전 신고 주소
반가워요~ 이거 설마-_- 덮히는건 아니겠죠
hi