• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술한지 벌써 네달이 지났어용

예꾸미 2020-06-30 (화) 16:43 3년전 1709

오랜만에 근황 남기러와봤어요!

쌍수 하나 했을뿐인데 완전 달라보이죠..!
저도 오랜만에 수술하기전 사진보고 흠칫 햇습니다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
솔직히 이정도일줄은 저도 예상 못했는데 주변에서도 전 쌍수가 신의 한수였대요..ㅋㅋ
이래서 다들 쌍수 쌍수 하는건가봐요! 직접 겪어보니 알것같네요ㅎㅎㅎ
쌍수는 무슨일이있어도 꼭 하세요ㅠㅠㅠ쌍수만해도 인생이 달라져요 여러분들....!
Translating

971,694
118,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
Kkkan 2020-06-30 (화) 22:41 3년전 신고 주소
우와.....진짜 자연스럽고 잘 어울리세요!! 저 수술 앞두고 있는데 부러워요ㅠㅠ

예꾸미 작성자 2020-07-01 (수) 18:03 3년전 신고 주소
[@Kkkan] 감사합니다ㅎㅎ님도 분명 잘되실거예요!
소소하게 2020-07-01 (수) 02:41 3년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요ㅠ 혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요ㅠ

예꾸미 작성자 2020-07-01 (수) 18:03 3년전 신고 주소
[@소소하게] 감사합니다!! 쪽지보내드릴게요!!
슳릴 2020-07-01 (수) 08:09 3년전 신고 주소
와 개이뻐지셨네요...

[@슳릴] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
tstst 2020-07-01 (수) 11:55 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 예뻐요~!!

예꾸미 작성자 2020-07-01 (수) 18:04 3년전 신고 주소
[@tstst] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
Schlag 2020-07-02 (목) 00:07 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요!!
헤이코 2020-07-02 (목) 01:19 3년전 신고 주소
저도얼렁하거싶어요
헬로우헬로로 2020-07-02 (목) 01:32 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까여?
꽐루떼껄룩 2020-07-02 (목) 04:15 3년전 신고 주소
우와 어디서하셨나요????진짜 예뻐요!!!!!!!
공백란 2020-07-02 (목) 13:42 3년전 신고 주소
자연스럽고예뻐요~!
ㅇㅅㄹ1 2020-07-02 (목) 14:57 3년전 신고 주소
원래도 예쁘신데 쌍수하고 그냥 여신 완전 예쁘세요ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요ㅠㅠ큐ㅠㅠ
연보라돌이 2020-07-02 (목) 22:22 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요 너무 잘 어울려요 혹시 어디서 하셨나요? 원장님이랑 병원 좀 알려주세요.
오렌지양v 2020-07-03 (금) 08:49 3년전 신고 주소
잘됐어요 ~~! 넘 이뻐용
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:38 3년전 신고 주소
이쁘십니다
수마수 2020-07-03 (금) 13:24 3년전 신고 주소
와!!!! 엄청이뿌게 잘되었네요 ~!
동서현미녹차 2020-07-03 (금) 14:44 3년전 신고 주소
엄청 예뻐용!!
애플리이 2020-07-03 (금) 17:11 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되신거같아요 인아웃라인으로 ㅎㅎ 확실히 인상이 많이 바뀌셨네용
워우워어 2020-07-03 (금) 23:27 3년전 신고 주소
헐 대박 너무 예뻐요;;;;;;; 혹시 괜찮으면 병원 알 수 잇을가요..???ㅠ
쌀국수 2020-07-04 (토) 18:41 3년전 신고 주소
잘되셨네요!
dmsdkgovl 2020-07-05 (일) 00:02 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~!
두두둥장 2020-07-05 (일) 00:41 3년전 신고 주소
우와!!!! 진짜 더 예뻐지셨어요!!
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:49 3년전 신고 주소
전 눈도 이쁘신데 확실히 시원해보이고 뚜렷해지셨네용
절개로 하신 건가요?
줄리엣강 2020-07-05 (일) 21:43 3년전 신고 주소
여신 되셨네요. ㅎㅎ
라라88 2020-07-05 (일) 23:46 3년전 신고 주소
와 진짜 너어어어어어무 예쁘셔요 ㅠ____ㅠ 부러워요!!!!!!전에도 예쁘셨네용~!
bless07 2020-07-06 (월) 09:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 진짜..!
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:50 3년전 신고 주소
이미지가 완전 달라진거같아요 이쁘세여
쿠키누나 2020-07-07 (화) 23:11 3년전 신고 주소
요즘 쌍수 고민중이라서요 ㅠ 수술 방법이랑 병원정보 알 수 있을까요..??
혜이니잉 2020-07-07 (화) 23:48 3년전 신고 주소
안녕하세요 눈이 너무 이쁘세요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요..?
바니바니 2020-07-08 (수) 10:46 3년전 신고 주소
완전 잘 되신거같아용 죄송하지만 어디서 하셨는지 알수 있을까요 ㅜㅜ
이지피지 2020-07-08 (수) 12:26 3년전 신고 주소
이 정도면.. 아웃라인인가요? 인, 아웃인가요..? 진짜 마지막 사진 대존예에요...ㅠㅠ
씰룩쌜룩 2020-07-08 (수) 13:34 3년전 신고 주소
와 혹시 괜찮으시면 렌즈 정보 알 수 있을까요...
스카티 2020-07-08 (수) 14:16 3년전 신고 주소
4달인데 진짜 자연스럽게 되셨네요 정보 부탁드릴게요
눈 너무 예쁘게 되셨어요!
나라국 2020-07-08 (수) 15:40 3년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 ㅠ
저도 정보좀 부탁드려요
우넝 2020-07-09 (목) 04:21 3년전 신고 주소
헐 넘 자연스럽고 예뻐요 혹시 병원 정보 공유 가능한가욤???/
yssss 2020-07-09 (목) 15:39 3년전 신고 주소
예쁘네요~정보부탁드려요
채래랜 2020-07-10 (금) 15:11 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐어요~!!
현동이 2020-07-12 (일) 23:32 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네용 저도 정보부탁드립니다
딜레마1 2020-07-14 (화) 12:18 3년전 신고 주소
뭐뭐하신거에요? 가격은요? 병원정보부탁드립니다. 정말예쁘게잘되셨네요!!
포뇨포뇨포뇨 2020-07-14 (화) 23:42 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 라인 예쁘네요ㅠㅠ
호이007 2020-07-19 (일) 15:08 3년전 신고 주소
예쁘세요~
hi