• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍수 3주 경과!

didndn 2020-06-24 (수) 14:39 3년전 2414

이제 거의 한달정도된거면 붓기 다 빠졌다고 볼수있겠죠?!

왠지 모르게 수술하고나서 시간도 더 잘가는거같아여
시간지나면 지날수록 더 자연스럽게 자리 잡혀가는게 눈에 보여서 그런가 보는 재미도 쏠쏠하구
저희 부모님도 저 볼때마다 수술 진짜 잘된거같다며 좋아하시구ㅋㅋ!
수술전엔 솔직히 이런저런 걱정많았는데 지금은 하길 잘했다는 생각밖에 안드네요~

저의 첫 쌍수 도전기는 이렇게 성공적으로 마무리ㅎㅎ
Translating

330,499
60,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
아무르파리 2020-06-24 (수) 22:22 3년전 신고 주소
하기전도이쁘네여 전 짝눈조아해서

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:33 3년전 신고 주소
[@아무르파리] 그렇게 말씀해주시다니ㅜㅜ 감사합니당..!
가가가즈아 2020-06-25 (목) 01:25 3년전 신고 주소
이뻐요! 저두 재수술 할려고 발품팔고있는데 정보 부탁드려용ㅜㅜ

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭해야지 2020-06-25 (목) 08:20 3년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요~~^^

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:33 3년전 신고 주소
[@꼭해야지] 감사합니당^^!!!!
드나 2020-06-25 (목) 11:42 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요

[@드나] 감사해용 ㅎㅎ
채일리 2020-06-25 (목) 12:53 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어용 ㅎㅎ!

[@채일리] 감사해용 ㅎㅎ
머리아프다ㅠ 2020-06-25 (목) 22:30 3년전 신고 주소
첫번째가 전인가요?!

[@머리아프다ㅠ] 네 하기전이에요!!
궁구매서 2020-06-26 (금) 05:38 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요! 부드러운 이미지랑 잘 어울려요 ㅎㅎㅎㅎ

[@궁구매서] 헉 감사합니당..ㅎㅎ
도히ss 2020-06-26 (금) 20:36 3년전 신고 주소
세상에 제가 원하는 라인이에요 뒤로갈수록 넓어지며 아웃라인 ㅠ 넘 예뻐요

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@도히ss] 저두 라인 잘나온거같아서 너무 맘에들어여ㅜㅜㅎㅎ
dngus73312 2020-06-27 (토) 14:57 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!! 축하드랴용

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:35 3년전 신고 주소
[@dngus73312] 감사해용 ㅎㅎ
dyoyoris 2020-06-28 (일) 00:56 3년전 신고 주소
잘되셨어요~~~ 혹시 병원정보 알수있을까요? 넘 이뻐요

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공공이 2020-06-28 (일) 22:53 3년전 신고 주소
넘 예뻐요!!!!병원 정보 꼭 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쪼보리 2020-06-28 (일) 22:56 3년전 신고 주소
이뻐요  저도자연유착알아보는중인데..ㅋ

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:35 3년전 신고 주소
[@쪼보리] 잘알아보시구 꼭 수술 성공하셔요ㅜㅜ
공백란 2020-06-29 (월) 16:22 3년전 신고 주소
우와. 강아지 눈매 인상 너무 부러워요ㅠㅠ 얼마나됫어요?? 자연유착이 비절개 눈매교정이에요????저도 눈알아보고잇어요 눈 제가 원하는 눈이에여 부러워요 전 고양이 인상이에요 무쌍인데.....

[@공백란] 지금은 한달넘었어요!! ㅎㅎ
midoricha 2020-06-29 (월) 21:29 3년전 신고 주소
예뻐져셨네여^^

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:36 3년전 신고 주소
[@midoricha] 감사해용 ㅎㅎ
꿈이로쉐 2020-06-30 (화) 15:04 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 부럽네용~

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:37 3년전 신고 주소
[@꿈이로쉐] 감사해용 ㅎㅎ
공백란 2020-07-01 (수) 14:39 3년전 신고 주소
예뻐요 강아지 눈매예요 제가 원하는 눈이예요~!!

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:37 3년전 신고 주소
[@공백란] 감사해용 ㅎㅎ
soldole3 2020-07-01 (수) 19:03 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요!

[@soldole3] 감사해용 ㅎㅎ
하동마을 2020-07-02 (목) 00:48 3년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨어요ㅠㅠ대박

[@하동마을] 감사해용 ㅎㅎ
헤이코 2020-07-02 (목) 01:19 3년전 신고 주소
저도얼렁하거싶어요

[@헤이코] 얼른쌍수 성공합시댜!!!
꽐루떼껄룩 2020-07-02 (목) 04:16 3년전 신고 주소
우와 어디서하셨나요????진짜 예뻐요!!!!!!!

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:44 3년전 신고 주소
잘되셨네요

[@하루한톨] 감사해용 ㅎㅎ
수마수 2020-07-03 (금) 13:36 3년전 신고 주소
붓기 다 빠지신것같고 자연스럽게 잘 되셨네요 ~! 축하축하

[@수마수] 감사해용 ㅎㅎ
애플리이 2020-07-03 (금) 18:51 3년전 신고 주소
저도 자연유착으로 했는데 붓기도 없고 회복도 빠른게 장점인거같아여 ㅎㅎ넘이뿌시네요

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:36 3년전 신고 주소
[@애플리이] 감사해용 ㅎㅎ
혜이니잉 2020-07-04 (토) 01:06 3년전 신고 주소
하시기전 눈도 매력있고 이쁘셨었네요!! 수술 잘되신거 축하드립니다 ㅎㅎ

[@혜이니잉] 감사해용 ㅎㅎ
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:57 3년전 신고 주소
인아웃으로 하셨나요? 자연스럽게 잘 잡힌 것 같아요

[@공공칠팔겅] 저 원장님이 잡아주시는 라인으로 했어요!ㅎㅎ
하리보01 2020-07-06 (월) 20:08 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요ㅠㅜ 저도 저런 느낌에 쌍꺼풀 좋아하는데 혹시 정보 좀 알수 있을까요..?

didndn 작성자 2020-07-14 (화) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hermosabel… 2020-07-07 (화) 15:44 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요... 어디서 하셨어요?

didndn 작성자 2020-07-14 (화) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴비v 2020-07-08 (수) 22:22 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보좀 알려주실 수 있으세요?

* 비밀글 입니다.
영이구번 2020-07-09 (목) 02:17 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨어요!! 제가 재수술 알아보는중인데 혹시 병원. 원장님. 가격 알수있을까요? ㅠㅠ

didndn 작성자 2020-07-14 (화) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haruback 2020-07-10 (금) 00:12 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 부러워요ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

didndn 작성자 2020-07-14 (화) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용감한하마 2020-07-12 (일) 20:36 3년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보 주실 수 있을까요 ?? 늦었지만 넘 궁금해요 ,,

* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2020-07-26 (일) 13:48 3년전 신고 주소
하기전도 예쁘신데 하구나시고서는 존예시네요!!!
병원이랑 쌤 가격정보 쪽지 부탁드려도될까요?

didndn 작성자 2020-07-26 (일) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜원모모 2020-11-23 (월) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi