• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정,앞트임 4개월차

힌동이 2020-06-24 (수) 11:36 3년전 1384
전

<전>

후

<후>

보통 눈 수술하고 4개월정도 지나면 라인 변형은 거의 없겠죠??

이제는 제가 원래 쌍커풀이 있었던 눈 같고 완전히 익숙해진거같아요 ㅎㅎ
자리 잡히기까지 붓기 빠지면서 점점 더 만족도는 높아지는거같고 화장할때 너무 재밌어요!
궁금한거있을때마다 병원에 연락드렸는데 친절하게 알려주셔서 안심이 됐던것같아용

수술하고나서 붓기 빠지고 라인이 낮아질까 걱정했는데 수술하기전에 생각했던
제가 원하는 라인으로 그대로 남아서 첫수술 대만족하고 있네요!!
Translating

174,128
272,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
rlwlalwlal… 2020-06-24 (수) 13:54 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요 ㅎㅎ

힌동이 작성자 2020-07-01 (수) 18:12 3년전 신고 주소
[@rlwlalwlal2] 감사합니다 ㅎㅎ
누누02 2020-06-26 (금) 00:14 3년전 신고 주소
와 넘 잘되신거같아요.. 트임도 하신건가요??

힌동이 작성자 2020-07-01 (수) 18:12 3년전 신고 주소
[@누누02] 앞트임이요!
태정태세문단속잘해라 2020-06-26 (금) 19:44 3년전 신고 주소
이쁘세요!! 병원정보 알려주실수 있으실까요?

힌동이 작성자 2020-07-01 (수) 18:13 3년전 신고 주소
[@태정태세문단속잘해라] 쪽지용
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:14 3년전 신고 주소
잘되셨네요!

힌동이 작성자 2020-07-01 (수) 18:13 3년전 신고 주소
[@몽고틀까말까] 감사합니다 ㅎㅎ
dyoyoris 2020-06-28 (일) 01:40 3년전 신고 주소
오오오 정말 잘되셨어요..혹시 병원정보 알수있을까요..?

힌동이 작성자 2020-07-01 (수) 18:14 3년전 신고 주소
[@dyoyoris] 쪽지용!
팡블루 2020-06-29 (월) 10:07 3년전 신고 주소
완전 깔끔하고 예쁘게 잘된거같아요 부러워요.. 전 수술 알아보고있는데 저도 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 눈매교정같이진행하는게 차이가 확실히 있는거같네요!

힌동이 작성자 2020-07-01 (수) 18:14 3년전 신고 주소
[@팡블루] 잘되실거에요 ㅠㅠ!! 감사합니다~~
소소하게 2020-07-01 (수) 02:46 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요...?

힌동이 작성자 2020-07-01 (수) 18:15 3년전 신고 주소
[@소소하게] 쪽지요!
헬로우헬로로 2020-07-02 (목) 01:44 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네여! 어디서 하셨는지 정보 알수있을까여?

힌동이 작성자 2020-07-03 (금) 11:37 3년전 신고 주소
[@헬로우헬로로] 네 쪽지요!
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:43 3년전 신고 주소
이쁘십니다 ㅎㅎ

힌동이 작성자 2020-07-03 (금) 11:37 3년전 신고 주소
[@하루한톨] 감사합니다!
혜이니잉 2020-07-04 (토) 00:27 3년전 신고 주소
안녕하세요! 라인이 넘 이쁘세요!! 혹시어느병원 원장님인지 알수있을까요!!?

힌동이 작성자 2020-07-10 (금) 17:50 3년전 신고 주소
[@혜이니잉] 쪽지보냈어요 ㅎㅎ
머스트니이 2020-07-08 (수) 11:43 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 되셨네요 축하드려요~~ 저는 지금 절개와 비절개 고민인데, 혹시 어떤 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있을까요?

힌동이 작성자 2020-07-10 (금) 17:51 3년전 신고 주소
[@머스트니이] 쪽지보냈어요 ㅎㅎ
ㅇ밍디 2020-07-12 (일) 01:39 3년전 신고 주소
진짜잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 절개 앞트임 눈교 생각중인데 병원정보 알 수 있을까요??

힌동이 작성자 2020-07-21 (화) 19:36 3년전 신고 주소
[@ㅇ밍디] 네 쪽지요!
Grace123 2020-07-12 (일) 02:17 3년전 신고 주소
와 저도 오늘 절개 눈교 상담받고 덜컥 예약하고 왔는데 넘 불안해져서요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알려주실수 있으실까요?

힌동이 작성자 2020-07-21 (화) 19:36 3년전 신고 주소
[@Grace123] 쪽지 보내드렸어요!
딜레마1 2020-07-15 (수) 08:57 3년전 신고 주소
뭐뭐하신거에요? 진짜잘되셧네요! 정보부탁드릴게요!

[@딜레마1] 네 쪽지요!
전전 2020-07-15 (수) 23:03 3년전 신고 주소
이쁘세요오 어디병원이신지 여쭤봐도될까요 ㅠㅠ

[@전전] 네 쪽지요!
윤준둘 2020-07-15 (수) 23:31 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘네요~

[@윤준둘] 감사합니다!
hi