• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 6월20일 쌍수 했어용..

듀잉 2020-06-20 (토) 22:45 3년전 1713

오늘 쌍수했어요! 인아웃으로 원했는데 오른쪽이 살짝 아웃같기도하고..붓기빠져봐야 알 것 같지만용! 그래도 만족합다! 붓기도 많이없고 멍도 많이 안들어서 ㅠㅠ 고민많이 하고 쌍수해서 그런지 아주 만족스럽네용..
Translating

26,198
1,037,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
냥자택일 2020-06-21 (일) 00:12 3년전 신고 주소
라인예뻐요 붓기빠지면제꺼처럼자연스러울듯
제발용 2020-06-21 (일) 01:11 3년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠
것 같은데요?!
나나에 2020-06-22 (월) 10:24 3년전 신고 주소
어머 원래도 눈이 크셨나봐요
붓기도 별로 없고 이쁘시네요
비용이랑 정보 받을수 있을까요
하리보01 2020-06-23 (화) 12:28 3년전 신고 주소
완전 잘되신거 같은데 혹시 정보 알수있을까요?
누누02 2020-06-26 (금) 00:10 3년전 신고 주소
많이 안부었네요ㅠㅠ트임은 안하신거죠??
팡블루 2020-06-26 (금) 09:40 3년전 신고 주소
저도 아웃으로 하고싶어서 알아봤는데 제 눈은 아웃은 부자연스러울거같다며 인아웃으로 추천해주시더라구요! 아직 붓기가있는 상태지만 예쁘게 잘 나올거같아요! ! 다음후기도 기다릴게용
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:17 3년전 신고 주소
매몰이죠? 붓기 적네요 ㅎㅎ
춥네요 2020-06-28 (일) 10:53 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거같아요!
꿈이로쉐 2020-06-30 (화) 15:05 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘실거같아요~~
꽐루떼껄룩 2020-07-02 (목) 04:17 3년전 신고 주소
우와 어디서하셨나요????진짜 예뻐요!!!!!!!
ㅇㅅㄹ1 2020-07-02 (목) 15:28 3년전 신고 주소
당일 저정도면 붓기 완전 없는거 아닌가요 ㅠㅠ 잘되신것 같아서 축하드려요!
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:41 3년전 신고 주소
잘되셨습니다
수마수 2020-07-03 (금) 13:35 3년전 신고 주소
수술한 날인데 엄청 자연스럽네요 ? 붓기도 적고 이쁘게 잘되신듯 합니다~
우우유 2020-07-04 (토) 23:53 3년전 신고 주소
매몰로 하셨나요?? 첫째날인데 붓기가 되게 적네요
이지피지 2020-07-08 (수) 12:25 3년전 신고 주소
와 붓기가 어떻게 이렇게 없을수가 있나요? 멍도 없고... 수면마취 후에 부분마취 하셨나요:??
소다222 2020-07-15 (수) 16:37 3년전 신고 주소
눈 이뻐요~
쀼쀽 2020-07-20 (월) 23:54 3년전 신고 주소
정보 받을 수 있나요? ㅠㅠ
hi