눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

오늘 6월20일 쌍수 했어용..

듀잉 2020-06-20 (토) 22:45 2개월전 1010
https://sungyesa.com/new/d03/298379
+1

오늘 쌍수했어요! 인아웃으로 원했는데 오른쪽이 살짝 아웃같기도하고..붓기빠져봐야 알 것 같지만용! 그래도 만족합다! 붓기도 많이없고 멍도 많이 안들어서 ㅠㅠ 고민많이 하고 쌍수해서 그런지 아주 만족스럽네용..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

냥자택일 2020-06-21 (일) 00:12 2개월전 신고 주소
라인예뻐요 붓기빠지면제꺼처럼자연스러울듯
제발용 2020-06-21 (일) 01:11 2개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠
것 같은데요?!
나나에 2020-06-22 (월) 10:24 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
하리보01 2020-06-23 (화) 12:28 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
누누02 2020-06-26 (금) 00:10 2개월전 신고 주소
팡블루 2020-06-26 (금) 09:40 2개월전 신고 주소
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:17 2개월전 신고 주소
춥네요 2020-06-28 (일) 10:53 2개월전 신고 주소
꿈이로쉐 2020-06-30 (화) 15:05 2개월전 신고 주소
꽐루떼껄룩 2020-07-02 (목) 04:17 2개월전 신고 주소
ㅇㅅㄹ1 2020-07-02 (목) 15:28 2개월전 신고 주소
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:41 2개월전 신고 주소
수마수 2020-07-03 (금) 13:35 2개월전 신고 주소
우우유 2020-07-04 (토) 23:53 2개월전 신고 주소
이지피지 2020-07-08 (수) 12:25 2개월전 신고 주소
소다222 2020-07-15 (수) 16:37 2개월전 신고 주소
쀼쀽 2020-07-20 (월) 23:54 1개월전 신고 주소