눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

5-6년된 절개 쌍수 앞트임 뒷트임 눈교 후기입니다

덩이덩이 2020-06-21 (일) 17:43 2개월전 677
https://sungyesa.com/new/d03/298403

중학생때 쌍액하다가.. 고1때 수술을 했어요
수술받고 실밥풀고 울었는데 뒷트임 한쪽에서 피가났었어요
흉살이 생겨서 그것만 추후에 꼬맸(?)습니다
뒷트임이 사진상 오른쪽은 좀많이 터서 살짝 눈안쪽이 보이고
왼쪽은 꼬매서 그런지 좀 짝짝이에요 ㅠ
그래도 크게 티나진 않아서 그냥 잘살았구요
쌍꺼풀은 좀 얇아서 .. 다시하고싶네요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

야너도해 2020-06-23 (화) 02:15 2개월전 신고 주소
다시 안해도 될 듯!! 예뻐요
사사람 2020-06-25 (목) 19:28 2개월전 신고 주소
예뻐여 하지마요!!!
누누02 2020-06-26 (금) 00:24 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

덩이덩이 2020-06-28 (일) 22:35 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:15 2개월전 신고 주소
엽록소 2020-06-30 (화) 11:51 2개월전 신고 주소
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:44 2개월전 신고 주소
수마수 2020-07-03 (금) 13:31 2개월전 신고 주소
우우유 2020-07-04 (토) 23:53 2개월전 신고 주소
쌍수미 2020-07-06 (월) 19:42 2개월전 신고 주소
바니바니 2020-07-08 (수) 10:48 2개월전 신고 주소