• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5-6년된 절개 쌍수 앞트임 뒷트임 눈교 후기입니다

덩이덩이 2020-06-21 (일) 17:43 3년전 2864

중학생때 쌍액하다가.. 고1때 수술을 했어요
수술받고 실밥풀고 울었는데 뒷트임 한쪽에서 피가났었어요
흉살이 생겨서 그것만 추후에 꼬맸(?)습니다
뒷트임이 사진상 오른쪽은 좀많이 터서 살짝 눈안쪽이 보이고
왼쪽은 꼬매서 그런지 좀 짝짝이에요 ㅠ
그래도 크게 티나진 않아서 그냥 잘살았구요
쌍꺼풀은 좀 얇아서 .. 다시하고싶네요
Translating

375,573
1,903,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야너도해 2020-06-23 (화) 02:15 3년전 신고 주소
다시 안해도 될 듯!! 예뻐요
사사람 2020-06-25 (목) 19:28 3년전 신고 주소
예뻐여 하지마요!!!
누누02 2020-06-26 (금) 00:24 3년전 신고 주소
지금도 눈 너무예쁘신데요 ㅠㅠ 트임은 뒤에만하신건가요 ?!

덩이덩이 작성자 2020-06-28 (일) 22:35 3년전 신고 주소
[@누누02] 앞트임도 한거에요 ㅜㅜ 원래 눈이많이작았어서..
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:15 3년전 신고 주소
지금도 이쁜데요ㅠㅠ
엽록소 2020-06-30 (화) 11:51 3년전 신고 주소
어디서하셨나요??
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:44 3년전 신고 주소
잘되셨네요
수마수 2020-07-03 (금) 13:31 3년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌게 되신것같아요~ 뒤트임은 나중에 되돌아가진 않나요 ? 지금 고민중이라서 ㅠ
우우유 2020-07-04 (토) 23:53 3년전 신고 주소
쌍커풀 자연스럽고 이쁜데요 너무 부자연스럽게되면 이까울거같아요
쌍수미 2020-07-06 (월) 19:42 3년전 신고 주소
지금 눈 너무이쁘세요!!혹시 지금 눈 감으셨을때 흉터는 어느정도세요? 다시하면 흉터만 더 생기지는 않을지..
바니바니 2020-07-08 (수) 10:48 3년전 신고 주소
자연스러우세용 ~~ ^^
졍졍20503 2021-01-10 (일) 21:23 3년전 신고 주소
너무 이쁘신데요? 혹시 눈교 부작용 없으신가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
hi