• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후기 (6~7년차)

름름이 2020-06-20 (토) 17:11 3년전 572
7년 전쯤 수능끝나고 강남역 성형외과에서 매몰법으로 쌍수했어요. 그 이후에 눈이 짝짝이여서 한쪽눈 더 크게 매몰법 했구요 공짜로 진행해주셨고, 몇년 지나서 제가 눈화장지우다가 쌍커풀이 풀렸어요. 그거는 실값만 받고 진행해주셨습니다. 쌍수, 특히 매몰법이 제일 간단한 성형?이라고 개인적으로 생각하는데용 지금 글쓰면서 생각해보니 의도치 않게 저도 수술대에 몇번 누웠네용 ..ㅎ그래도 결과가 만족스럽고 다 성형티없이 눈이 예쁘다고들 해주시고 해서 잘 살고 있어용 화려한 걸 좋아하는 편이라 사실 절개로 더 찐한 아웃라인 갖고싶지만 눈은 욕심없이 지금에 만족하며 살까합니다!!ㅎㅎ 다들 잘 알아보시고 이쁜 눈 갖길 바래요 ! :)
Translating

217,463
316,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lsllsl 2020-06-26 (금) 20:05 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:18 3년전 신고 주소
as? 저렴하게 하셔서 다행이네요ㅠㅠ 재수술 비싸다 들었는데 ㄷㄷ
tstst 2020-07-01 (수) 12:04 3년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:40 3년전 신고 주소
감사합니다~
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:07 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
hi