• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개+상안검하수 눈매교정 20일차 후기예요!

깜찍쎄 2020-06-18 (목) 17:28 3년전 5115
수술전

<수술전>

수술10일째

<수술10일째>

수술20일째

<수술20일째>

강남역 프리미어 성형외과 장유진원장님께 절개 상안검하수 눈매교정 쌍거풀 수술 받았어요.
눈꺼풀 무거워서 이마 힘으로 눈 떠서 피곤하고 답답한 눈였는데 눈이 인상을 많이 좌우하고 쌍거풀한 모습이 상상이 안 되서 미루고 미루다 용기 내서 하게 됐어요
다들 그러시겠지만 병원선택 정말정말 어려웠어요. 상담가면 백프로 절개 권했던 눈이라 절개 전문이고 젊은감각 가지면서 수술경험 많으신 의사샘, 너무 자연스럽게 하면 주변에서 풀린다고 시원하개 하라해서 조금 화려하다고 평하는 곳 찾아하게 됐어요
원하는 눈 사진 가져갔는데 라인 높게 하면 안 어울릴거 같다고 얼굴과 조화로운 라인 찾아주셨어요 마지막에 쌍거풀하면 이쁜 눈이라고 확신 주셔서 자신감 가지고 수술 받을수 있었어요.
수술중에 의사샘과 대화도 하고 계속 눈 떴다감았다 하면서 한땀한땀  꼼꼼히 수술해주셨어요. 지방 태우는 소리, 실 막 왔다갔다 할 때는 좀 무서웠지만 안아프고 편안하게 수술 받을 수 있었습니다.
지금20일차 됐는데 마스크 쓰고 눈만 보는데도 지인들이 뭐가 바꼈는데 하며 수술한거 몰라 볼 정도로 붓기도 덜하고 라인도 깔끔하게 잘 나와 만족스러워요~
실밥뽑으로 갔을때 눈 힘으로 뜨는 연습해야 짝눈 안 된다해서 열심히 눈 치켜 뜨고 있어요^^
아직 눈두덩 좀 얼얼한데 빨리 자리 잡아 화장 이쁘게 하고 싶네요!
Translating

1,092,980
512,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마츠다 2020-06-18 (목) 21:01 3년전 신고 주소
수술하고서 눈이 훨씬 편해보이네요 잘되신거 같아요
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:08 3년전 신고 주소
와.. 제가 원하는 라인이 좀 보여요ㅠㅠ 시원시원하게 진짜 잘 되신거 같아요!!!
누누02 2020-06-26 (금) 00:23 3년전 신고 주소
와 전보단 확실히 시원해보이시네요 !! 트임도하신건가요 ??! 눈매교정도 요즘많이하더라구요

깜찍쎄 작성자 2020-06-26 (금) 15:46 3년전 신고 주소
[@누누02] 옆으로 긴 눈이라 트임은 안하고 눈매교정만 했어요^^
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:39 3년전 신고 주소
비용 얼마드셨나요?
공백란 2020-06-29 (월) 16:30 3년전 신고 주소
수술전 제눈 이랑 너무 비슷해요!!! 안아프셧어요?? 붓기 오래 가요??? 눈햇네?이정도 붓기는괜찮은데 막 흉할정도의 붓기는 얼마나 가는지 ㅜㅜㅜ 궁굼해여
혜이니잉 2020-07-04 (토) 00:34 3년전 신고 주소
안녕하세요!! 라인이 이쁘게잡혔네요! 혹시 어느병원 원장님이신지 알수있을까요..?
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:52 3년전 신고 주소
잘되셨네요! 자연스러워서 더 좋은거같아요
느와 2020-08-14 (금) 21:06 3년전 신고 주소
우아...진짜 수술도 잘되고 넘 이뻐지셨네요..
봄비좋아 2021-01-01 (금) 23:39 3년전 신고 주소
비슷한 고민 중인데 너무 예쁘게 잘 되었네요!!
HEOU 2022-08-23 (화) 21:43 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~!!
빵빵이네 2022-09-12 (월) 08:18 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요^^ 어느 원장님께 하신거에요?? 비용은 얼마 인가요??
Yours 2024-01-26 (금) 15:11 2개월전 신고 주소
저도 고민중인데 제가 원하는 라인이네여~!
소구미 2024-03-02 (토) 13:49 1개월전 신고 주소
예뻐요!! 잘되셨네요!
hi