• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈매교정 2개월 후기예요!

미이리히 2020-06-17 (수) 16:21 3년전 1355

수술한지 벌써 2개월도 넘었네요ㅎㅎㅎ
수술 전에는 들어보지도 못한 연예인 닮았다는 얘기를 요즘엔 많이 들어용...ㅎㅎㅎ;;

주변에서는 트임도 했냐구 물어보는데 원래 가로길이는 긴편이였어서 그건 정말 축복받은것 같네요!!
그 길이에 맞춰서 라인이 잘 잡힌게 너무 다행ㅠ
제가 이렇게 후기 올릴때마다 수술 전 사진을 보는데 정말 다른 사람 같네요......

저는 쌍수를한게 정말 신의 한수인가봐여!ㅋㅋ
아 그리고 이제는 이마로 눈 안떠요ㅎㅎㅎ!!!
완전히 눈에 힘만으로 뜨게됬는데 안검하수 있으신분들은 눈매교정 꼭 받아보세요
정말 많이 달라져요ㅎㅎ프리미어 최항석원장님께 받았는데 코수술로 유명하신줄 알았는데 눈수술도 진짜 잘하시는것 같아요
Translating

332,411
1,976,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
내게다가와줘 2020-06-17 (수) 17:40 3년전 신고 주소
와 역대급인것 같아요

미이리히 작성자 2020-06-22 (월) 10:55 3년전 신고 주소
[@내게다가와줘] 역대급이라니 ㅋㅋ 감사합니당!!
형광손 2020-06-17 (수) 17:50 3년전 신고 주소
와 진짜 눈 잘되셨네요!

미이리히 작성자 2020-06-22 (월) 10:56 3년전 신고 주소
[@형광손] 감사합니다~!!ㅎㅎ
감귤귤 2020-06-17 (수) 18:20 3년전 신고 주소
대박 진짜잘되셨네요 안검하수있는지는 어떻게알지요?
부러워용

미이리히 작성자 2020-06-22 (월) 10:56 3년전 신고 주소
[@감귤귤] 이마쪽에 손대고 눈을 감았다 떳다할때 이마로 움직이는 느낌이 들면 안검하수인 경우가 많더라구요
문어숙회 2020-06-17 (수) 18:27 3년전 신고 주소
헉 수술 너무 잘되셨어요!! 진짜 요즘 활동하는 아이돌 닮았어요

[@문어숙회] 헐 아이돌이요..???
플레인요거트스무디 2020-06-17 (수) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자유의몸 2020-06-18 (목) 10:10 3년전 신고 주소
진짜 이쁘세ㅐ요ㅠㅜㅠ 아이돌같아요!

미이리히 작성자 2020-06-22 (월) 10:57 3년전 신고 주소
[@자유의몸] 아이돌이라니ㅎㅎ 감사합니다!
샤로니 2020-06-19 (금) 00:35 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

미이리히 작성자 2020-06-22 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키니니 2020-06-19 (금) 20:38 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되셨어요!

[@럭키니니] 감사드립니당!!
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:41 3년전 신고 주소
와 정보 알 수 있을까요 너무 축하드려요!! 잘되셨다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
해장하자 2020-06-20 (토) 05:40 3년전 신고 주소
와 대박 잘되셨어요!!!

[@해장하자] ㅎㅎㅎ 감사드립니다!
빵곰 2020-06-22 (월) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fmaklr 2020-06-23 (화) 13:37 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어요  정보점 알려주세요!!
꼭해야지 2020-06-25 (목) 08:25 3년전 신고 주소
어디서했는지 정보좀주심안되나요~?너무잘되어서요
공백란 2020-06-29 (월) 16:28 3년전 신고 주소
제눈이랑 너무 비슷해요~!! 너무 자연스럽게 잘되신거 같아여!! 저도 가로길이는 길다는 말만이 듣는데 전 위아래가 크지않아요 그래서 사나워 보여용 ㅠㅜㅠ
halloweene… 2020-07-01 (수) 08:41 3년전 신고 주소
와 넘 이쁘셔요ㅠㅠㅠ 저랑 눈이 완전다르셔서 같은 결과는 기대못하갰지만 그래도 정보받을수있을까여???
꽐루떼껄룩 2020-07-02 (목) 04:17 3년전 신고 주소
우와 어디서하셨나요????진짜 예뻐요!!!!!!!
스카티 2020-07-08 (수) 14:24 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셨네요! 저도 정보 부탁드려요
임덩 2020-07-15 (수) 21:11 3년전 신고 주소
눈매교정할 생각은 안해봤는데 확실히 눈에 힘 안주고도 트인 느낌이 있는 것 같아요!
문뚤 2020-07-26 (일) 14:49 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주실 수 있을까요? 너무 예쁘세요
hi