• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 3주 후기

이이이익 2020-06-14 (일) 18:28 3년전 1943

일반캠으로 찍은 수술 전 사진

<일반캠으로 찍은 수술 전 사진>

수술 하고 5일차에요!

<수술 하고 5일차에요!>

수술 후 23일차 오늘이에요

<수술 후 23일차 오늘이에요>

안녕하세요
광주광역시에서 했고 트임 없이 완절만 했어요!
수면마취+국소마취해서 수술 당일이나 후에 아픈 적 한번도 없었어요. 실밥은 5일 후에 풀었습니다!
궁금한 건 댓글 달아주세요
글이 자꾸 날라가네요ㅠ!!
Translating

671,325
1,029,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
코고룽 2020-06-15 (월) 14:50 3년전 신고 주소
오와 잘되셨네요!!
저도 광주서 하려는데 정보좀 부탁드려요!!

이이이익 작성자 2020-06-18 (목) 02:41 3년전 신고 주소
[@코고룽] 광주 센트럴티에서 했어요~!
빠코 2020-06-16 (화) 01:44 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁜 눈이기네요! 눈썹도 너무 예쁘고..! 축하드려요~

이이이익 작성자 2020-06-18 (목) 02:42 3년전 신고 주소
[@빠코] 아니에요..ㅠㅠ 칭찬 감사합니덜 ㅠ
밀뭉 2020-06-16 (화) 13:30 3년전 신고 주소
오 절개도 너무 자연스럽네요 혹시 눈감으면 자국 잇나요??

이이이익 작성자 2020-06-18 (목) 02:42 3년전 신고 주소
[@밀뭉] 아직은 자국 좀 있어요 ㅠ 여기서 하신 다른 분은 티 안나더라고요
못생겼어 2020-06-17 (수) 00:03 3년전 신고 주소
와 잘되셨네요

[@못생겼어] 감사합니당~
마츠다 2020-06-18 (목) 21:11 3년전 신고 주소
수술시간은 어느정도 걸리셨고 수술후 관리는 냉찜질만 하셨나요?

이이이익 작성자 2020-06-18 (목) 22:01 3년전 신고 주소
[@마츠다] 2시간정도 걸렸고 온찜질도 가끔 했어요!
근데 귀찮아서 냉•온찜질 거의 안했어요 ㅠ 저는 원래 붓기가 없는 체질인 거 같아요
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:40 3년전 신고 주소
붓ㄱ 없는 체질이라니 너무 부럽습니다 눈도 예쁘게 되고ㅠㅠㅠㅠ 축하해용!!!
루룽띠띠 2020-06-20 (토) 13:30 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅜㅜ

이이이익 작성자 2020-06-26 (금) 01:04 3년전 신고 주소
[@루룽띠띠] 광주 센트럴티요!
김닉 2020-06-20 (토) 20:48 3년전 신고 주소
오 완전 제스타일눈이에요
봉봉찌 2020-06-21 (일) 14:14 3년전 신고 주소
와 라인깔끔하고자연스럽게잘되신것같아요
fmaklr 2020-06-23 (화) 13:50 3년전 신고 주소
라인너무 예뻐요!!
아기공공이 2020-06-24 (수) 11:42 3년전 신고 주소
예뻐요!!!
누누02 2020-06-26 (금) 00:13 3년전 신고 주소
수술 잘된거같아요! 혹시 트임은 안하셨나요??권유없었는지 ㅠㅠ

이이이익 작성자 2020-06-26 (금) 01:05 3년전 신고 주소
[@누누02] 절개만 했어요! 발품 4곳 돌았는데
한 곳은 아예 하지말라고 하시고
3곳은 하고 싶으면 하라고 하셨어요!
크리스토 2020-06-27 (토) 15:04 3년전 신고 주소
이후 후기도 쭉 올려주시면 감사하겠습니다.
아톰5세 2020-06-30 (화) 16:31 3년전 신고 주소
눈이 너무너무 이쁘게 잘 된 것 같아요!!! 축하해요 ㅎㅎ
재수술대성공 2020-07-03 (금) 10:05 3년전 신고 주소
오 잘되셨네용!
임덩 2020-07-15 (수) 18:53 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

이이이익 작성자 2021-01-19 (화) 22:59 3년전 신고 주소
[@임덩] 광주 ㅅㅌㄹ티에서 했어요~
모씨 2022-08-22 (월) 10:36 1년전 신고 주소
지금 발품팔러 다니고 있어서요 혹시 가격은 얼마였을까요?
hi