눈성형 수술후기

총 게시물 17,845건, 최근 9 건

쌍수한지 딱 일주일 됬어요!

didndn 2020-06-10 (수) 17:28 3개월전 901
https://sungyesa.com/new/d03/298013
+2

눈성형-자연유착법으로 수술한지 오늘이 딱 일주일째예요~

라인 어때보여요? 수술전 눈이 짝눈이였어서
붓기빠질때도 다르게 빠진다고하셨는데 생각보다
크게 차이가 난다거나 그런건 없는거같아 내심 만족하는중이예요!
제가 원했던 마치 내 눈같은 자연스러운 느낌에도 딱 맞는듯하고~ㅎㅎ
친구들도 라인이며 대칭은 깔끔하게 잘 잡혔다고
남은 붓기만 열심히 빼보라는데 여러분들이 보시기엔 어떤지..!

그리고 눈 위에 선보이는거 이정도면 거의 안보이는거 맞죠?
시간 더 지나면 이것도 지금보다 더 희미해지겠죠?ㅎㅎ
눈 감았을때도 흉터 안보였으면 했는데 생각하던대로 되서 너무 좋아요!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

라라라루 2020-06-10 (수) 20:16 3개월전 신고 주소
눈 이뻐요!! 병원 정보 알 수 있을까용??

didndn 2020-06-15 (월) 12:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘리포니아의드래곤 2020-06-10 (수) 21:29 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

didndn 2020-06-15 (월) 12:46 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
용이짱 2020-06-10 (수) 22:53 3개월전 신고 주소

didndn 2020-06-15 (월) 12:48 3개월전 신고 주소
춥네요 2020-06-11 (목) 21:13 3개월전 신고 주소

didndn 2020-06-15 (월) 12:48 3개월전 신고 주소
잼미 2020-06-12 (금) 01:39 3개월전 신고 주소

didndn 2020-06-15 (월) 12:47 3개월전 신고 주소
밍밍러브짱 2020-06-13 (토) 20:35 3개월전 신고 주소

MISOOO 2020-06-16 (화) 09:21 3개월전 신고 주소

didndn 2020-06-17 (수) 15:32 3개월전 신고 주소
리니베베 2020-06-16 (화) 23:16 3개월전 신고 주소

didndn 2020-06-17 (수) 15:32 3개월전 신고 주소
눈누누난난 2020-06-17 (수) 19:11 2개월전 신고 주소

didndn 2020-06-23 (화) 15:14 2개월전 신고 주소
리령 2020-06-24 (수) 00:11 2개월전 신고 주소

didndn 2020-06-24 (수) 11:26 2개월전 신고 주소
드나 2020-06-25 (목) 11:43 2개월전 신고 주소

didndn 2020-07-06 (월) 13:29 2개월전 신고 주소
욤승이 2020-07-07 (화) 16:42 2개월전 신고 주소

didndn 2020-07-14 (화) 10:57 2개월전 신고 주소
이게있다고옷 2020-07-09 (목) 22:59 2개월전 신고 주소

didndn 2020-07-14 (화) 10:57 2개월전 신고 주소
haruback 2020-07-10 (금) 09:13 2개월전 신고 주소

기야모모 2020-09-14 (월) 10:13 4일전 신고 주소

didndn 2020-09-14 (월) 11:09 4일전 신고 주소