• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 딱 일주일 됬어요!

didndn 2020-06-10 (수) 17:28 3년전 1910

눈성형-자연유착법으로 수술한지 오늘이 딱 일주일째예요~

라인 어때보여요? 수술전 눈이 짝눈이였어서
붓기빠질때도 다르게 빠진다고하셨는데 생각보다
크게 차이가 난다거나 그런건 없는거같아 내심 만족하는중이예요!
제가 원했던 마치 내 눈같은 자연스러운 느낌에도 딱 맞는듯하고~ㅎㅎ
친구들도 라인이며 대칭은 깔끔하게 잘 잡혔다고
남은 붓기만 열심히 빼보라는데 여러분들이 보시기엔 어떤지..!

그리고 눈 위에 선보이는거 이정도면 거의 안보이는거 맞죠?
시간 더 지나면 이것도 지금보다 더 희미해지겠죠?ㅎㅎ
눈 감았을때도 흉터 안보였으면 했는데 생각하던대로 되서 너무 좋아요!!
Translating

댓글 30건
라라라루 2020-06-10 (수) 20:16 3년전 신고 주소
눈 이뻐요!! 병원 정보 알 수 있을까용??

didndn 작성자 2020-06-15 (월) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘리포니아의드래곤 2020-06-10 (수) 21:29 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 부럽다ㅠㅠ

didndn 작성자 2020-06-15 (월) 12:46 3년전 신고 주소
[@캘리포니아의드래곤] 감사합니다~ㅎㅎ
용이짱 2020-06-10 (수) 22:53 3년전 신고 주소
완전 자연스럽고예쁘네요.

didndn 작성자 2020-06-15 (월) 12:48 3년전 신고 주소
[@용이짱] 저도 자연스럽게 된거같아서 붓기 빠진모습이 기대되요ㅠㅠ
춥네요 2020-06-11 (목) 21:13 3년전 신고 주소
오 라인 진짜 이뻐요! 붓기도 없으시네요

didndn 작성자 2020-06-15 (월) 12:48 3년전 신고 주소
[@춥네요] 얼른 잔붓기도 빠졌으면 좋겠어요..ㅎㅎ
잼미 2020-06-12 (금) 01:39 3년전 신고 주소
눈꺼풀이 원래 얇으시니까 자연유착해서 저렇게 예쁘게 나오는군요ㅠㅠㅜ전 두터워서리..

didndn 작성자 2020-06-15 (월) 12:47 3년전 신고 주소
[@잼미] 저도 지방제거 한거에요! 상담 충분히 받아보시는거 추천드려요 ㅎㅎ
밍밍러브짱 2020-06-13 (토) 20:35 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요

* 비밀글 입니다.
MISOOO 2020-06-16 (화) 09:21 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보공유 부탁드려요!

didndn 작성자 2020-06-17 (수) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니베베 2020-06-16 (화) 23:16 3년전 신고 주소
붓기도 없고 너무 예쁘세오ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드려도될까요..?

didndn 작성자 2020-06-17 (수) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누누난난 2020-06-17 (수) 19:11 3년전 신고 주소
정말 이쁘세요!! 병원정보 알수있을까요?? 감사합니다!!

didndn 작성자 2020-06-23 (화) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리령 2020-06-24 (수) 00:11 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘된것같아요!! 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ

didndn 작성자 2020-06-24 (수) 11:26 3년전 신고 주소
[@리령] 감사합니다!ㅎㅎ 얼른 잔붓기도 빠졌으면 좋겠어요..
드나 2020-06-25 (목) 11:43 3년전 신고 주소
우아 예쁘세요 병원 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤승이 2020-07-07 (화) 16:42 3년전 신고 주소
저도정보좀요~~

didndn 작성자 2020-07-14 (화) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게있다고옷 2020-07-09 (목) 22:59 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

didndn 작성자 2020-07-14 (화) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haruback 2020-07-10 (금) 09:13 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니당

* 비밀글 입니다.
기야모모 2020-09-14 (월) 10:13 3년전 신고 주소
정말 예뻐요!!!!  ˘͈ ᵕ ˘͈  정보 알 수 있읕까요??

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi