눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

절개 눈매교정 앞트임 3개월 (붓기 다빠짐)

꼬로케중독 2020-06-10 (수) 16:15 3개월전 2112
https://sungyesa.com/new/d03/298009
+4

눈성형-3개월차
접어들면서 느끼는 점은...

이젠 진짜 지금 눈이 내 눈이다 라는 느낌??ㅎㅎ
어릴때부터 이런 눈이였다는 착각이 들만큼 적응이되버렸네요ㅎㅎ
초반엔 진짜 거울 볼때마다 신기하고 어색하고 그랬는데 지금은 무덤덤~
쌍꺼풀수술하고 달라진 점은 정말 말도 안되게 자신감이나 자존감이 상승했다는 거예요.
누굴 만나더라도 부끄럽거나 그런거 전혀 없고 오히려 당당해지네요~
성형 부정적으로 생각하시는 분들 계시는데 적당하게 낮아진 자존감 높일수있다면
저는 적극적으로 추천해요
예전으로 살았으면 지금 같이 이렇게 행복하게 살지 못했을꺼예요ㅠ
자기 모습이 정말 스트레스라면 저는 꼭 도전해보라고 하고 싶습니다!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

유굥이 2020-06-10 (수) 16:31 3개월전 신고 주소
정말잘되셨어요~ 혹시 병원정보좀알수있을까요?

꼬로케중독 2020-06-25 (목) 10:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍러브짱 2020-06-10 (수) 17:53 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꼬로케중독 2020-06-25 (목) 10:34 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
캘리포니아의드래곤 2020-06-10 (수) 21:32 3개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-06-25 (목) 10:34 2개월전 신고 주소
용이짱 2020-06-10 (수) 22:55 3개월전 신고 주소

코르륵꼬르륵 2020-06-11 (목) 12:29 3개월전 신고 주소

춥네요 2020-06-11 (목) 21:14 3개월전 신고 주소

viviv 2020-06-12 (금) 15:58 3개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-06-25 (목) 10:35 2개월전 신고 주소
gcf2021 2020-06-15 (월) 23:07 3개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-06-25 (목) 10:35 2개월전 신고 주소
나롱1212 2020-06-16 (화) 11:12 3개월전 신고 주소

감귤귤 2020-06-17 (수) 18:23 3개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-06-25 (목) 10:36 2개월전 신고 주소
마츠다 2020-06-18 (목) 21:08 3개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-06-25 (목) 10:36 2개월전 신고 주소
deepin 2020-06-21 (일) 15:20 2개월전 신고 주소

fmaklr 2020-06-23 (화) 13:51 2개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-06-25 (목) 10:37 2개월전 신고 주소
엉주님 2020-06-23 (화) 22:31 2개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-06-25 (목) 10:37 2개월전 신고 주소

아아아아쌍수 2020-07-17 (금) 01:54 2개월전 신고 주소
머리아프다ㅠ 2020-06-25 (목) 22:36 2개월전 신고 주소
이루시길 2020-06-28 (일) 20:17 2개월전 신고 주소
혜이니잉 2020-07-04 (토) 00:28 2개월전 신고 주소
현이야호 2020-07-04 (토) 07:26 2개월전 신고 주소
우우유 2020-07-04 (토) 23:49 2개월전 신고 주소
llliiliu 2020-07-06 (월) 01:31 2개월전 신고 주소
애플리이 2020-07-06 (월) 18:21 2개월전 신고 주소
maamri 2020-07-08 (수) 02:16 2개월전 신고 주소
머스트니이 2020-07-09 (목) 02:06 2개월전 신고 주소
레이니아 2020-07-09 (목) 20:21 2개월전 신고 주소
뿌꾸뿌꾸91 2020-07-09 (목) 20:51 2개월전 신고 주소
우유녀 2020-07-10 (금) 01:33 2개월전 신고 주소
LImY 2020-07-10 (금) 21:57 2개월전 신고 주소
잭도슨 2020-07-11 (토) 01:08 2개월전 신고 주소
kt331 2020-07-13 (월) 22:09 2개월전 신고 주소
재눈 2020-07-18 (토) 09:54 2개월전 신고 주소
늴야 2020-07-18 (토) 19:43 2개월전 신고 주소
유발란슈 2020-07-20 (월) 10:42 2개월전 신고 주소
SuSoo 2020-07-21 (화) 14:19 1개월전 신고 주소
든콩이 2020-07-22 (수) 16:31 1개월전 신고 주소
문뚤 2020-07-26 (일) 14:53 1개월전 신고 주소
dPwls 2020-08-02 (일) 19:53 1개월전 신고 주소
짱짱0327 2020-09-06 (일) 23:27 14일전 신고 주소