• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷틈요

수바리 짱 2005-06-11 (토) 19:41 18년전 2644

한지 7개월 정도 됐구요
아직 붙진 않은 듯.. 눈길이가 2.9 정도였는데 3.2~3정도 되는 듯해서 만족..^^;;
ㅂㅇ 가 많이 터준데서 거기서 할래다가 왠지 브로커도 있는것 같구해서 걍 ㄷㅇ(ㅗㅑ)에서 해뻐렸는데 생각보다 많이 터주시고 안붙어서 좋네요 머 더 지나봐야 알겠지만요.. 상담받아보니 쫌 끌려서 했걸랑요 여기도 비싼 편인데 돈아까움 어쩌나 했는데 나름 만족이에용..
근데 뒷틈하고나니깐 쌍꺼풀도 더 진하게 하고싶고..
하나를 하니 또 다른게 보이구 큰일 이에요..저 중독맞져??ㅋㅋ 근데 돈이없어서 안되겠어요..ㅋ
Translating

162,237
594,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
storm 2005-06-11 (토) 20:31 18년전 신고 주소
저두 화욜 예약했는데..(ㄷㅇ)님 보니깐 좀 안심이 되네요..ㅠㅠ
팬더반마리 작성자 2005-06-11 (토) 21:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
하고나서 얼마나 지나야 표가 안나요?
저도 ㄷㅇ에서 뒤트임 하려고하는데 티가 많이 날까봐 걱정ㅜ
혹시 몽고주름은 안하셨어요?ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-06-11 (토) 23:23 18년전 신고 주소
몽고없으신데요 ㅋㅋ
서니 2005-06-11 (토) 23:38 18년전 신고 주소
저는 거기서 앞틈,뒷틈 다 했는데 아무도 알아보는 사람이 없네요... 나도 커진줄 모르겠구요.. 님은 만족하신다니 다행이네요..눈이 워낙 크시네...
팬더반마리 작성자 2005-06-12 (일) 00:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨; 잇츠레이닝님 그런뜻이 아니라 제가 몽고도 같이 하려고하는데
혹시 하신거면 말씀해달라는 의미였어요^^;
storm 2005-06-12 (일) 00:46 18년전 신고 주소
전 1~2미리밖에 못튼다시던데.. 몇미리 트셨어요? 전 2미리 터도 2.9예요.ㅠㅠ 눈 작단 소리는 못들었었는데.. 오늘 좌절했음.ㅠㅠ 미간은 3.3;;; 헙헙;;
상큼미소 2005-06-12 (일) 09:48 18년전 신고 주소
헐.. 나랑 비슷한증세.. 나도 쌍겹이랑 앞트임다시하구싶단생각.. 넘마니드는데~ 중독 맞는듯..
수바리 짱 작성자 2005-06-13 (월) 14:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
몽고 안했고요 눈 옆으로 많이 길어진 듯해요.. 제 친군 ㅂ ㅇ 해서 했는데 어째 붓기빠지니깐 찢긴 나보다 더 찢었다고 했는데 제가 더 효과 본듯.. 친구들이 저만 알아 보든 데요.. 했냐고.. 암튼 사람마다 틀린 듯해요 .. 맞는 선생님이 있는 듯.. 그날의 컨디션도..음... 물어보시는 분들이 있기에,, 신선생님께 80주고 했답니다...
중돌껄~ 작성자 2005-06-13 (월) 14:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ~ 눈 진짜 길다..부럽부럽~~ 원래 눈도 기셨나..나도 ㄷㅇ으로 맘 먹었는데.. 제 친구 어제 ㄷㅇ서 했그등요 같이 하려다 돈이 쬐끔 모자라서 좀 이따하려구용..ㅋㅋ 친구 진짜 잘된듯... 님도 이뿌시네요... 얼릉 돈모아야지
저도 최대한 많이 터달라 해야게써요 글구 안붙는다해서 더 좋은것 같음..
클레이오 2005-06-14 (화) 00:37 18년전 신고 주소
근데요~ 뒷트임 하고 나서 눈 뒷부분에 빨갛게 보이진 않나요? 사진상으로 쫌
빨갛게 보여서요~
2005-06-20 (월) 00:27 18년전 신고 주소
ㄷ ㅇ 가 어딘지 저 몰라요 ㅡㅡ 정보즘 주세요
hi