• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰+매직 앞트임 후기

옴뇸0 2020-05-31 (일) 19:29 3년전 1493

(사진 1 2 수술전
3 4 5 수술 후)

안녕하세요!!
등업하려면 글을 꼭 써야 하길래
쌍수랑 앞트임 했던 후기를 올려보려합니당

쌍수는 2017년에 했었고 벌써 3년됐네요....
전과 이미지가 많이 안 달라지길 원했는데
너무 성형티가 나지않게 자연스럽게 돼서 좋았고

원장님이 엄청 솔직하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤트임도 하고싶었는데 딱 제 눈 보시고
이거는 뒤로 터봤자 흉만 남고 커지지도 않는 눈이라고
틀 공간도 없고 앞트임 쌍수만 하라고 하셔서 그렇게 했어요
만족합니당~~~
Translating

362,483
376,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
마치마 2020-06-01 (월) 01:43 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요? 눈이 진짜 예쁘시네여

옴뇸0 작성자 2020-06-01 (월) 18:21 3년전 신고 주소
[@마치마] 우왕 감사합니당!! 병원은 다른분들이 다 쪽지로 보내주시더라구여 혹시나 올리면 안되는건가 해서 쪽지로 보내드릴께용
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:21 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 되셨네용,, 부러워요 저도 빨리 하고싶어용

옴뇸0 작성자 2020-06-01 (월) 18:21 3년전 신고 주소
[@한눈닝] 네 맘에드러요ㅠㅠ 약간 아쉼긴한데 약간 아쉬운선에서 적당히 하는게 가장 좋다고둘 하시자나요!! 한눈닝님도 맘에들게 잘 되시길 바래용♥
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:46 3년전 신고 주소
와 확실히 모양도 이쁘고 잘되셨어요!ㅎㅎ 눈 너무 이뻐요

옴뇸0 작성자 2020-06-02 (화) 08:06 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 으왕 감사합니다 ☺️
ddol 2020-06-03 (수) 07:16 3년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요...먼저 언급하시지 않는한 수술한지 아무도 모를것같아요

옴뇸0 작성자 2020-06-03 (수) 22:06 3년전 신고 주소
[@ddol] 감사합니당.. ♥ 맞아요 다들 잘 모르더라구요 ㅋㅋㅋ 제 친구도 저 잘된거보고 따라가서 했어요
잊지 2020-06-03 (수) 13:45 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 트임 진짜 자연스럽네요

옴뇸0 작성자 2020-06-03 (수) 22:06 3년전 신고 주소
[@잊지] 정보는 쪽지로 보내드릴께용!! 감사합니당
reas1102 2020-06-03 (수) 14:13 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 되셨어요..!!! 너무 두껍지도 않고 얇지도 않고 매력적이에여

옴뇸0 작성자 2020-06-03 (수) 22:07 3년전 신고 주소
[@reas1102] 으왕 감사합니다 ㅠㅠㅠ 헤헤
눈소세쥐 2020-06-03 (수) 20:20 3년전 신고 주소
인상이 완전 화려해졌어요ㅠㅠ 쌍수 성공 축하드려요!!!

옴뇸0 작성자 2020-06-03 (수) 22:07 3년전 신고 주소
[@눈소세쥐] 감사합니다!!! 사실 밑에는 화장을 화려하게 해서 그렇지 인상이 엄청 화려해지지는 않았어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흠먀뤼 2020-06-03 (수) 21:53 3년전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되셨어요!!

[@흠먀뤼] 감사합니다♥
aquapurple 2020-06-04 (목) 01:02 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되신거 같아요!

옴뇸0 작성자 2020-06-05 (금) 17:57 3년전 신고 주소
[@aquapurple] 감사해요♥
목화 2020-06-04 (목) 01:40 3년전 신고 주소
라인이 높은 인라인 인가요? 눈이 너무 예뿌요ㅜㅠ 저도 병원정보 쪽지로 보내주실 수 있나요?

옴뇸0 작성자 2020-06-05 (금) 17:58 3년전 신고 주소
[@목화] 네네!! 라인 높아보이나용?! 전 사실 그냥 원장님께 맡겼어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드릴께요!!
Min22 2020-06-04 (목) 02:10 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되셨어요^^

옴뇸0 작성자 2020-06-05 (금) 17:59 3년전 신고 주소
[@Min22] 감사합니다!!
댕댕이상 2020-06-04 (목) 10:46 3년전 신고 주소
워너비 눈이네요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ?

옴뇸0 작성자 2020-06-05 (금) 17:59 3년전 신고 주소
[@댕댕이상] 오 감자합니다♥ 병원 쪽지로 보내드릴께요!!!
무서워덜덜덜 2020-06-04 (목) 12:48 3년전 신고 주소
앞트임 진짜 자연스럽게 잘되셨네용? 정보좀요

옴뇸0 작성자 2020-06-05 (금) 18:00 3년전 신고 주소
[@무서워덜덜덜] 넹 진짜 조금만 터주신거같아요 안붙는 선에서 최소로!! 쪽지 보내드릴께여
보끼 2020-06-04 (목) 13:57 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅠㅜㅜ

옴뇸0 작성자 2020-06-05 (금) 18:00 3년전 신고 주소
[@보끼] 넹!! 쪽지 보내드릴께여
doraprk 2020-06-04 (목) 14:14 3년전 신고 주소
매직앞트임과 그냥 앞트임은 무슨 차이가 있나요? ㅜㅜ

옴뇸0 작성자 2020-06-05 (금) 18:01 3년전 신고 주소
[@doraprk] 모르겠어요 저도 사실.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉터가 안남고 실밥도 빨리 푼다고 했었나..? 그랬던거같어여!!
나라국 2020-06-04 (목) 17:50 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요

옴뇸0 작성자 2020-06-05 (금) 18:01 3년전 신고 주소
[@나라국] 넹 쪽지 드릴께요!!!
히릿c 2020-06-04 (목) 21:36 3년전 신고 주소
마지막 사진 약간 신세경 느낌나여!!!!!

[@히릿c] 세상에 마상에... 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
bb 2020-06-05 (금) 15:53 3년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요!
근데 수술전 눈도 너무귀여우세요 ㅋㅋ

옴뇸0 작성자 2020-06-05 (금) 18:02 3년전 신고 주소
[@bb] 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자요 나름 귀여웠답니다 감사합니당♥
웅힝 2020-06-06 (토) 00:50 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까요 ..? ㅠ.ㅠ

옴뇸0 작성자 2020-06-07 (일) 17:20 3년전 신고 주소
[@웅힝] 넹 쪽지로 보내드릴께여!!
박뭉때 2020-06-07 (일) 01:15 3년전 신고 주소
앗 눈 너무 예쁘고 귀여워요^^

옴뇸0 작성자 2020-06-07 (일) 17:20 3년전 신고 주소
[@박뭉때] 으왕 감사합니당❤️
완멋남 2020-06-07 (일) 04:00 3년전 신고 주소
엄청 잘됬네요ㅎㅎ

[@완멋남] 감사합니당 ❤️
tlwjd 2020-06-07 (일) 14:43 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워요~

[@tlwjd] 감사해요♥
eyr7273 2020-06-10 (수) 15:24 3년전 신고 주소
병원 정보 꼭 좀 부탁드립니다 청순하고 너무 예뻐요!

옴뇸0 작성자 2020-06-10 (수) 15:38 3년전 신고 주소
[@eyr7273] 쪽지로 보내드릴께용 감사해요♥
댕탱 2020-06-10 (수) 16:06 3년전 신고 주소
병원알려주실수잇나욥 ㅠㅠ

옴뇸0 작성자 2020-06-14 (일) 15:21 3년전 신고 주소
[@댕탱] 넹 쪽지 보내드릴께여!!
라라라루 2020-06-10 (수) 20:23 3년전 신고 주소
눈 완전 이뻐요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려용

옴뇸0 작성자 2020-06-14 (일) 15:21 3년전 신고 주소
[@라라라루] 우왕 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넹 쪽지 보내드릴께여!!
viviv 2020-06-13 (토) 00:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@viviv] 오 감사합니다!!!! 쪽지 보내드릴께여!!
Swsw 2020-06-17 (수) 03:16 3년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘됐네요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

옴뇸0 작성자 2024-04-16 (화) 10:28 4일전 신고 주소
너무 늦었지만..^^ 쪽지 보내드릴께요!!! ㅠㅠㅠ
까이여 2020-06-26 (금) 03:06 3년전 신고 주소
와 병원 좀 알려주세요!
너무 잘 되셨습니다~~ ㅎㅎ

옴뇸0 작성자 2024-04-16 (화) 10:28 4일전 신고 주소
성변 2020-07-29 (수) 15:33 3년전 신고 주소
와 진짜예쁘게잘되셨메여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴뇸0 작성자 2024-04-16 (화) 10:29 4일전 신고 주소
감사합니당 ><
MISOOO 2020-07-31 (금) 17:48 3년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅎㅎ병원 정보 공유 부탁드립니다

옴뇸0 작성자 2024-04-16 (화) 10:29 4일전 신고 주소
hi