눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

쌍수 매몰 6개월 후기

채또 2020-05-24 (일) 20:10 3개월전 951
https://sungyesa.com/new/d03/297059
화장 안한 쌩눈
+2
<화장 안한 쌩눈>

압구정 ㅍ ㅏㅂ 성형외과에서 삼중매몰+눈매교정 한지 6개월 차입니다!
소세지 될 까봐 엄청 걱정했는데 다행히 자연스럽게 잘 됬어요! 직원분들도 친절하시고 상담실장언니께서 진짜 착해요....아직 붓기가 살짝 남아있는 듯 하지만 아주 만족합니다ㅎㅎ!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아바라조아 2020-05-25 (월) 17:18 3개월전 신고 주소
수술 전후 다 예쁘시네요

채또 2020-05-26 (화) 01:33 3개월전 신고 주소
[@아바라조아] 감사합니다!!ㅎㅎ하기 잘했단 생각이 들어용
얍얍0 2020-05-26 (화) 01:17 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

채또 2020-05-26 (화) 01:33 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
성공하자제발 2020-05-26 (화) 11:50 3개월전 신고 주소

채또 2020-05-26 (화) 17:39 3개월전 신고 주소
댕댕이상 2020-05-29 (금) 11:27 3개월전 신고 주소

채또 2020-05-29 (금) 11:56 3개월전 신고 주소
뽐뿌 2020-05-29 (금) 17:47 3개월전 신고 주소

채또 2020-06-02 (화) 18:17 3개월전 신고 주소
회원님10 2020-05-29 (금) 18:15 3개월전 신고 주소

채또 2020-06-02 (화) 18:17 3개월전 신고 주소
Capuu 2020-05-30 (토) 03:42 3개월전 신고 주소

채또 2020-06-02 (화) 18:18 3개월전 신고 주소
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:37 3개월전 신고 주소

채또 2020-06-02 (화) 18:19 3개월전 신고 주소
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:48 3개월전 신고 주소

채또 2020-06-02 (화) 18:19 3개월전 신고 주소
핀드 2020-06-03 (수) 15:18 3개월전 신고 주소
눈소세쥐 2020-06-03 (수) 20:22 3개월전 신고 주소
흠먀뤼 2020-06-03 (수) 21:49 3개월전 신고 주소
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 17:39 3개월전 신고 주소
누누키 2020-06-08 (월) 01:15 3개월전 신고 주소
라니유니 2020-06-10 (수) 03:58 3개월전 신고 주소
아기공공이 2020-06-24 (수) 11:44 2개월전 신고 주소