• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 6개월 후기

채또 2020-05-24 (일) 20:10 3년전 8188
수술 전

<수술 전>

수술후 화장

<수술후 화장>

화장 안한 쌩눈

<화장 안한 쌩눈>

압구정 ㅍ ㅏㅂ 성형외과에서 삼중매몰+눈매교정 한지 6개월 차입니다!
소세지 될 까봐 엄청 걱정했는데 다행히 자연스럽게 잘 됬어요! 직원분들도 친절하시고 상담실장언니께서 진짜 착해요....아직 붓기가 살짝 남아있는 듯 하지만 아주 만족합니다ㅎㅎ!
Translating

128,858
142,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
아바라조아 2020-05-25 (월) 17:18 3년전 신고 주소
수술 전후 다 예쁘시네요

채또 작성자 2020-05-26 (화) 01:33 3년전 신고 주소
[@아바라조아] 감사합니다!!ㅎㅎ하기 잘했단 생각이 들어용
얍얍0 2020-05-26 (화) 01:17 3년전 신고 주소
원래눈도 예뻤는데 수술 잘됐네요~~

채또 작성자 2020-05-26 (화) 01:33 3년전 신고 주소
[@얍얍0] ㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니당
성공하자제발 2020-05-26 (화) 11:50 3년전 신고 주소
너무잘됐어요

채또 작성자 2020-05-26 (화) 17:39 3년전 신고 주소
[@성공하자제발] 걱정 엄청 많이 했는데 다행이에요
감사합니당ㅎㅎ
댕댕이상 2020-05-29 (금) 11:27 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요 뭔가 여성스럽고 귀엽고 부드러워보여요!

채또 작성자 2020-05-29 (금) 11:56 3년전 신고 주소
[@댕댕이상] ㅎㅎ역시 하기 잘했단 생각이 들어용 감사합니다!
뽐뿌 2020-05-29 (금) 17:47 3년전 신고 주소
우와~~ 이뿌닥

채또 작성자 2020-06-02 (화) 18:17 3년전 신고 주소
[@뽐뿌] ㅎㅎ감사합니당
회원님10 2020-05-29 (금) 18:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!!!
자연 쌍꺼플처럼 티도 안나네요~~~

채또 작성자 2020-06-02 (화) 18:17 3년전 신고 주소
[@회원님10] 맞아요ㅠㅠ소세지 안되서 진짜 다행이에요!!감사합니당ㅎㅎ
Capuu 2020-05-30 (토) 03:42 3년전 신고 주소
트임이나 다른건 안하시구 매몰이랑 눈교만 하신거예요?

채또 작성자 2020-06-02 (화) 18:18 3년전 신고 주소
[@Capuu] 윗트임도 했어용~
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:37 3년전 신고 주소
수술 전도 예쁘신데 하니까 훨씬 더 예뻐지셨네요 !!! 너무 부러워용 ㅠㅠ 병원 정보 참고하겠습니당

채또 작성자 2020-06-02 (화) 18:19 3년전 신고 주소
[@한눈닝] 감사해용 한눈닝님도 좋은 병원 찾으시길 바라요!ㅎㅎ
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:48 3년전 신고 주소
대박 자연스럽게 잘되셨어요!! 예뻐요

채또 작성자 2020-06-02 (화) 18:19 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 감사합니당~!ㅎㅎ
핀드 2020-06-03 (수) 15:18 3년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ시간나시면 제눈도 포텐가능한지봐주세요ㅠ
눈소세쥐 2020-06-03 (수) 20:22 3년전 신고 주소
눈매에 맞게 잘 된것 같아요!!!! 쌍수 성공 축하드려요!!
흠먀뤼 2020-06-03 (수) 21:49 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 17:39 3년전 신고 주소
눈이 원채 이쁘셨네요 수술잘되셨어여
누누키 2020-06-08 (월) 01:15 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워요
라니유니 2020-06-10 (수) 03:58 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요.^^
아기공공이 2020-06-24 (수) 11:44 3년전 신고 주소
넘 예쁜 눈이세요
realestate 2023-03-01 (수) 21:43 1년전 신고 주소
혹시 몇mm 하신거에용??
뿡뻥빵뿡뿡 2023-08-29 (화) 02:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi