• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 1년 5개월차 후기 입니다! Feat.눈 뜨는 힘 약한건 일단 그냥 살기로 했습니다!

정오 2020-05-20 (수) 23:08 3년전 1588

오른쪽눈입니당

<오른쪽눈입니당>

왼쪽눈!

<왼쪽눈!>

왼쪽눈2!

<왼쪽눈2!>

지난번에 왼쪽눈이 뜨는 힘이 약해서 풀린건지 아닌지ㅠ 그런 고민글 올렸던 사람입니다!
아직 병원을 안다녀와서 풀린건지 유무는 모르지만..
어차피 재수술할때두 원래 라인이 좋아서 그대로 찝어달라구만 했던거고ㅜ 수술하고 나서도 몇달동안 뭔가 왼쪽이 좀 그래서 병원 갔다왔었는데(수술 후 3개월쯤) 선생님께서 이건 눈 뜨는 힘이 약해서 어쩔수가 없다구ㅠ 나중에 눈매교정 이런걸로 하는 방법밖에 없다구 하시드라구요ㅠ
첫 쌍수후10년만에 하는 재수술이라 그런 변화를( 눈 근육의 힘) 더 느낀거일수도 있는 것 같아요ㅠ
아 그리구 제 눈이 원래 처음 쌍수 받았을때분터 살짝 짝눈인데 솔직히 전 그게 더 좋았었어요! 근데 알고보니 제 눈 크기가 원래 짝짝이구 눈썹이 자라는 곳 등등에 맞춰서 어쩔수 없이 저런 라인을 잡은 것 같드라구요!
솔직히 사람인지라 재수술 때 오른쪽 라인을 약간 높이긴 했는데ㅠ 했는게 저정도이네요 허허 ㅎㅎ 뭐 어쩔수 없죠!
일단 왼쪽이 좀 눈 뜨는 힘이 약해서 그렇긴 한데ㅠㅠ 한동안은 그냥 간간히 신경쓰면서 살아갈듯해요!
Translating

23,400
233,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈눈난나 2020-05-21 (목) 02:41 3년전 신고 주소
헐 아주 자연스럽게 잘 되셨는대요????? 제가 원하는 라인이네요 너무 이쁘세용
ilou 2020-05-22 (금) 23:48 3년전 신고 주소
눈 크고 예뻐요!
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:10 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:23 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!!! 부럽네요 정말 ㅠㅠ
샤로니 2020-06-19 (금) 00:39 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
감지 2021-01-30 (토) 17:03 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워요 !
hi