• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 눈매교정 3년차

정모 2020-05-20 (수) 21:40 3년전 1133

1은 화장 2는 쌩얼
안산쪽에서 했고
쌍수하고 만난 친구들은 쌍수한줄도 몰라요
그런데 오른쪽눈 앞머리가 풀린? 것처럼 자꾸 저렇게 돼서 ;; 남들은 잘 모르긴 하는데 저것때문에 짝눈같아서 스트레스예요 앞만 다시 찝을까 생각중입니다
Translating

59,180
972,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뉴늉미 2020-05-20 (수) 23:50 3년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이쁘세요 저의 개인적인 의견은 크게 이상하지는 않고 본인 얼굴은 가까이서 거울로 보고 사진 찍고 하다보니 더 신경쓰이고 하겠지만 아주많이 스트레스 받으시는거 아니면 재수술은 나이먹고 눈이 쳐지면 하는걸 추천 드려요! 찝는정도로 교정된다하면 하셔도 괜찮을거 같긴한데
눈교나 절개 해야 한다고하면 생각많이 해보시고 하세요~~
눈눈난나 2020-05-21 (목) 02:31 3년전 신고 주소
라인 몇mm 잡으셨을까요...? 뭔가 제 생각에 라인을 조금 높게 잡으신것같 기도 해서요

정모 작성자 2020-05-21 (목) 16:36 3년전 신고 주소
[@눈눈난나] 사실 잘 기억이 안나네요 ㅜㅜ 그런데 한쪽을 더 높게 잡기는 했어요 그게 좀 미스같고.. 그런데 이제와서 할수있는건 없겠죠. ㅜㅜ
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:04 3년전 신고 주소
글두 눈이 진짜 에쁜눈이에요
얍얍0 2020-05-26 (화) 01:21 3년전 신고 주소
앞만 찝는거도 가능한가요??
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:10 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:50 3년전 신고 주소
충분히 너무 예쁘신데요!! 별로 짝눈같지 않으세용 너무 잘 되셨어요 !!
Kazki☆ 2023-02-26 (일) 15:51 1년전 신고 주소
안산 어디세요?
hi