• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈 어때요..한지 10일 됐어요...

미인만들기 2005-06-11 (토) 10:54 19년전 2769

매서운 눈과 다크서클때문에 고민하다가 친구소개로 큰맘 먹고 수술 했어요..매몰법과 눈밑 지방제거...
Translating

590,332
650,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
freedom14 2005-06-11 (토) 10:58 19년전 신고 주소
훨씬 인상이 부드러워 지셨네요
붓기 쩜 더 빠지면 더 자연스런 라인 돼겟네요
녹차타임 2005-06-11 (토) 11:49 19년전 신고 주소
옷!저도 다크써클때문에 엄청 고민인데..ㅡㅜ
진짜인상 선하게 바뀌셨어요!
정보줌 주세요~
순돌이 2005-06-11 (토) 12:46 19년전 신고 주소
어디서하신건가여?? 꼭좀 알려주새영 넘 잘되셨네염
lose070@한메일로 꼭좀 알려주세영
샤랄라 2005-06-11 (토) 12:53 19년전 신고 주소
와 저도 눈밑 다크 서클넘 고민인데요. 어디서 하셨는지 알려 주세요. 가격이랑 붓기는 얼마나 가나요? 저도 님 수술전처럼 눈밑이 약간 불룩해서 넘 프곤해 보여요.눈밑 에교도 생기신것 같은데? 넘 이뻐요 꼭 답변 부탁해요. bluemarine2@한메일
^-^ 2005-06-11 (토) 13:40 19년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
WJd 2005-06-11 (토) 14:20 19년전 신고 주소
이뿌당... 어디서하셧어요? 저두쪽지줌요~
그라시아 2005-06-11 (토) 15:10 19년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 주시겠어여 자세한 ^^
마데전자직원 2005-06-11 (토) 15:13 19년전 신고 주소
저도 정보좀.^ ^
spinatt 2005-06-11 (토) 15:37 19년전 신고 주소
저두 자세한 정보즘주세요~매몰이랑 지방이요~
sassy64 2005-06-11 (토) 16:15 19년전 신고 주소
하시니깐 훨 이뿌세영...
큐렛 2005-06-11 (토) 17:40 19년전 신고 주소
저두 다크서클이 넘 심해요 어디서 수술하셨는지 쪽지보내주세요
단추구멍시다구함 2005-06-11 (토) 17:46 19년전 신고 주소
오 예뻐요~ 정말잘되셨어요^^ 정보좀부탁합니다~
눌루리 2005-06-11 (토) 17:52 19년전 신고 주소
저두요 정보주세요 ^^
ol뻐지자s 2005-06-11 (토) 18:02 19년전 신고 주소
이쁘세용 ~~ ㅈ ㅓ 두 정보부탁해용 ~~~~~
미인만들기 작성자 2005-06-11 (토) 18:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
갤러리아백화점 맞은편 ㄱㄱ에서 했어용... 너무 많이 물어봐서 전부다 쪽지를 보낼수 없어서...
눈이예쁜아이♡ 2005-06-11 (토) 20:29 19년전 신고 주소
수원에서 하신건가요?
gwlswls 2005-06-11 (토) 22:00 19년전 신고 주소
저도 다크써클이 .....정보좀여 ....비용과 위치등등 ㅠㅠ
미인만들기 작성자 2005-06-11 (토) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 압구정동 갤러리아요...^^;;
잇츠레이닝 2005-06-11 (토) 23:25 19년전 신고 주소
이뿌셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코코 작성자 2005-06-12 (일) 00:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜붓기가 별로업쬬??
심은하되기 2005-06-12 (일) 11:25 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨엉~
단디살자 2005-06-13 (월) 00:36 19년전 신고 주소
눈밑지방제거 하면 금액이 얼만가요?
이윤경 작성자 2005-06-14 (화) 19:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
은뎅이 2005-06-15 (수) 17:07 19년전 신고 주소
예쁘게 된거 같애요^^ 저도 자세한 정보좀 부탁드려요^^
쪼아~ 2005-06-18 (토) 10:31 19년전 신고 주소
넘 이뻐여..정보좀 주세요..ㅋ
지은님 2005-06-20 (월) 23:12 19년전 신고 주소
다크서클 제거 얼마 주고 하셧는지 정보좀 ㅠㅋㅋ
개구리 2005-06-28 (화) 00:56 19년전 신고 주소
자연스럽게 너무잘되네요.이뽀요...
정보 꼭 부탁합니다.
냥옹이 2005-06-30 (목) 09:21 19년전 신고 주소
님 눈 제가 원하던 눈이예요 정보 좀 꼭 보내주세요^^
날아라 2005-06-30 (목) 18:53 19년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭이요~
hi