눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

14년차 쌍수 후기

달떵잉 2020-05-14 (목) 11:13 4개월전 889
https://sungyesa.com/new/d03/296421

쌍수한거도 잊고 살정도로 너무 오래되었네요 ^^
수술전엔 가수 비,마시마로 닮았다는 소리들었는데 ㅋㅋㅋ
매몰로 수술후 나름 만족하며 살고있습니당
다행히 부작용은 없구요
가끔 재수술이 생각나긴하지만 그냥 생긴대로 살려구요 ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

jin222 2020-05-14 (목) 17:59 4개월전 신고 주소
그래도 너무 이뻐용~!!

달떵잉 2020-05-15 (금) 13:11 4개월전 신고 주소
[@jin222] 아이공 감사합니당 !! ^^
봄율아 2020-05-14 (목) 22:55 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

달떵잉 2020-05-15 (금) 13:11 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
모리띠 2020-05-15 (금) 07:10 4개월전 신고 주소

달떵잉 2020-05-15 (금) 13:12 4개월전 신고 주소
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:46 4개월전 신고 주소

달떵잉 2020-05-15 (금) 13:12 4개월전 신고 주소
리모델링해서이뻐진다 2020-05-15 (금) 10:27 4개월전 신고 주소

헬로쿠티 2020-05-15 (금) 11:37 4개월전 신고 주소

달떵잉 2020-05-15 (금) 13:13 4개월전 신고 주소
아살란 2020-05-15 (금) 13:46 4개월전 신고 주소
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:27 4개월전 신고 주소
익익왕 2020-05-15 (금) 16:31 4개월전 신고 주소
명담정고난 2020-05-15 (금) 20:40 4개월전 신고 주소
김주먹코 2020-05-15 (금) 21:27 4개월전 신고 주소
광대치고싶음 2020-05-16 (토) 12:55 4개월전 신고 주소
복코탈출하고싶 2020-05-16 (토) 16:05 4개월전 신고 주소
ilou 2020-05-16 (토) 23:54 4개월전 신고 주소
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:41 4개월전 신고 주소
개뼈코 2020-05-23 (토) 04:03 3개월전 신고 주소
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:05 3개월전 신고 주소
리리님 2020-05-25 (월) 23:53 3개월전 신고 주소
꼬뇨 2020-05-26 (화) 22:31 3개월전 신고 주소
eyr7273 2020-06-06 (토) 21:11 3개월전 신고 주소