• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 2년후기

1 2020-05-14 (목) 10:52 3년전 689
저는 한달후 여행이잡혀잇어서 붓기 빨리 빠지는게 너무 급햇어요
상담을 다니던 중 절개로 해도 한달이면 충분히 붓기 빠지고 실력최고라고 정말 자신있게 말하더라고요
친구가 거기서 했는데 앞트 ㅈ절개 눈매교정 다햇는데도 2주되니 꽤 자연스러워서 결국 거기서 부분절개했습니다.
결과적으로 진짜 한달되니 눈뒷부분이 살짝붓기덜빠진거 빼곤 정말 자연스러워 대만족이었어요
그런데 사라진다던 흉은 아직까지ㅏ도 하얗게 남았고....실밥자국까지 보여요..흉땜에 살이 두꺼워져서 트기 전보다 몽고주름도 심해보이고..얼른보면 모를정도고 화장하면 완전 가려지지만요...한쪽눈은 부분절개 자국이 살짝 남았어요..ㅠ앞트임도 덜되서 거의 속쌍 인라인 됐구요..ㅠㅠ 같이 했던 친구도 지금 거의속쌍됐어요ㅠ 요즘 다시ㅏ ㅏ쌍수알아보고 다니는데 심란하네요..
Translating

173,859
612,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Ondal 2020-05-14 (목) 12:43 3년전 신고 주소
에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧은 시간동안 눈매교정이 풀리는 일이 많지는 않은데... 다른 병원 알아보셔야 하겠네요
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 힘들죠 가격도 비싸고
YellowBear 2020-05-17 (일) 17:17 3년전 신고 주소
2년정도면 대부분 다들 풀리는듯요 ㅠ
hi